juskys.de
Bewertungen:

1.736 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.736 Bewertungen insgesamt  

4,39
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.05.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
juskys.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe im Juskys Shop einen Elektrokamin bestellt. Lieferzeit war ca. 14 Tage, auch sicher bedingt durch die Feiertage zum Jahresende. Die Lieferung kam unbeschädigt und super verpackt an. Der Zusammenbau hat zu zweit zwei Stunden gebraucht. Mit der Anleitung war das nur an einer Stelle (LED-Leiste) etwas schwieriger. Aber alles gut. Ich war erfreut über die Qualität und Stabilität. Hätte ich jetzt so nicht erwartet. Der Kamin funktioniert perfekt und sieht auch super aus. Ich bin rundherum zufrieden. Meine Empfehlung!

Relevanteste negative Bewertung

15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich halte ich mich bei Bewertungen zurück. Hier mach ich eine Ausnahme, da ich wirklich enttäuscht bin. Lieferzeit 5-6 Wochen. Wie angekündigt. Geld wurde sofort abgebucht. Nach 6 Wochen wurde geliefert. Das Material lag kreuz und quer im Transporter, keine Ladesicherung. Bei einem Panel war die Scheibe gerissen. Annahme verweigert. Dann ein hin und her mit dem Kundenservice, der zum Anfang auch sehr freundlich und bemüht war. Letztendlich habe ich vier Lieferungen bekommen, Panel 1, Panel 2, Wechselrichter, Anschlusskabel. Bei zwei Lieferungen jedes Mal bis zu acht Stunden warten. Alles zog sich über mehrere Wochen. Als ich dann die Anlage zusammenbaute, stellte ich fest, dass das Anschlusskabel eine falsche Steckverbindung aufweist. Auf meine Mail bekam ich keine Antwort, auf meinen telefonischen Anruf um Rückmeldung, keine Reaktion. Ich habe mir nun bei Amazon einen Adapter dafür gekauft. Kurz gesagt, ich bin enttäuscht. Aber ich muss fairerweise sagen, dass bei meinen Nachbarn es besser geklappt hat. Da war alles in Ordnung. Ich kaufe aber hier nicht mehr ein.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für juskys.de

 Sortierung  
Relevanz
HL
Heiko L.
Eichenzell
vor 8 Tagen
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft

Unfassbar schlechter Service!

Am 04.03.2024 habe ich bei Juskys 6 Gartenstühle bestellt. Bis heute habe ich diese weder erhalten, noch habe ich mein Geld zurück. Der Service ist eine Katastrophe, die Beantwortung von E-Mails dauert ewig und letztendlich erhält man nicht sagende Antworten. Angeblich wurden die Gartenstühle am 08.03.2024 um 15:00 geliefert, ein Zeitpunkt, an dem niemand zu Hause ist, da wir berufstätig sind. Ein Nachweis, dass die Gartenstühle uns angeliefert wurden, kann obendrein nicht von Juskys erbracht werden. Ich habe bereits mehrfach um die Erstattung gebeten, bislang ohne Erfolg. Jetzt muss ich auch noch meine Rechtsschutzversicherung bemühen, um mein Geld zurückzuerhalten.
Bewertung melden
DS
Dirk S.
Darmstadt
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Falschen Artikel erhalten, dafür grosszügiger Nachlass!

Leider wurde die falsche Variante des bestellten Artikels geliefert, Umtausch aus Zeitgründen nicht mehr möglich: Es handelte sich um einen künstl.Weihnachtsbaum ohne Deko-Schnee, geliefert wurde zügig und am 21.12. - aber halt die Variante MIT Schnee... Zähneknirschend an Weihnachten verwendet, auf Mail vom 21.12. wurde nach Weihnachten geantwortet (legitim!) und grosszügige Erstattung i.H. von 50% des Kaufpreises angeboten sowie nach meiner Rückmeldung SEHR schnell überwiesen. TOP, so geht Kundenservice!!!
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Bett ist super ging alles schnell und reibungslos gerne wieder
Bewertung melden
FL
Frank L.
Offenburg
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Gut und Günstig

Hat alles gut geklappt, für den Zusammenbau keine weitere Person benötigt, Erfüllt seinen Zweck.
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnell geliefert. Top Ware. Sehr zuverlässig. Kann ich nur empfehlen!
Bewertung melden
PK
Paul K.
Troisdorf
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles top

Schnelle, unkompliezierte Lieferung der Ware. Super
Bewertung melden
RR
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Garnitur kam gut verpackt und zügig an.
Bewertung melden
HP
horst p.
hilden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens ,sehr gerne wieder.
Bewertung melden
EK
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung
Bewertung melden
GL
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
SW
Sabine W.
Flensburg
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CW
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DR
Detlef R.
Mönchengladbach
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Balkonkraftwerk ohne Probleme über Netto von Juskys. Nun habe ich mir ein zweites gekauft. Beim auspacken stellte ich fest, dass es sehr starke Druckstellen am Aluminiumrahmen hat. Für mich als Metaller sieht man das es schon einmal montiert war. Zudem stellt es keinen Strom her. Nach meiner ersten Email bekam ich den die Antwort, es handelt sich um Transportschäden. Dan würde mir erklärt das Sonnenschein und die richtige Montage unbedingt notwendig sein. Nun warte ich auf Antwort des Kundenservice. Da frage ich mich ist das die versprochen Qualität wenn man kaputte B Ware bekommt und sind angebliche Transportschäden für den Kunden hinnehmbar? Schauen wir mal wie es weiter geht.
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe ein Bett bestellt, 1-3 Werktage Lieferzeit angeblich, warte nun schon 12 Tage, keine Reaktion auf emails usw. Betrug.
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Verkäufer ist leider sehr schwer zu erreichen. Reagiert spät auf Email
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Erfahrung mit Juskys

Ich habe im Juskys Shop einen Elektrokamin bestellt. Lieferzeit war ca. 14 Tage, auch sicher bedingt durch die Feiertage zum Jahresende. Die Lieferung kam unbeschädigt und super verpackt an. Der Zusammenbau hat zu zweit zwei Stunden gebraucht. Mit der Anleitung war das nur an einer Stelle (LED-Leiste) etwas schwieriger. Aber alles gut. Ich war erfreut über die Qualität und Stabilität. Hätte ich jetzt so nicht erwartet. Der Kamin funktioniert perfekt und sieht auch super aus. Ich bin rundherum zufrieden. Meine Empfehlung!
Bewertung melden
RE
Rita E.
Eichenberg
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und perfekte, pünktliche Lieferung, sehr schöne Infrarotkabine. Sehr guter Preis. Vielen Dank. Als Anregung, hätten wir uns für den Aufbau, eine ausführlichere Beschreibung gewünscht. Diese Aussage, sollte aber nicht zu Lasten des Produktes gehen.
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Der Service war schnell und reibungslos. Der Aufbau war easy. Allerdings ist die Qualität (Bettkasten, Schrauben…) nicht die allerbeste. Aber bei dem Preis… Und weil unsere Tochter das Bett liebt, gibt es trotzdem 4 Punkte!
Bewertung melden
GB
Gitte B.
Bergisch Gladbach
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Verarbeitung Alles in allem ist die Box M gut verarbeitet. Weswegen ich nur 4 Sterne gebe ist, die scharfen Kanten und die Nieten die sich im inneren der Box befinden. Bei Hunden mit langen Haaren bleiben diese schon mal daran hängen und werden ausgerupft. Trotzdem eine Kaufempfehlung von mir.
Bewertung melden