Gartenprofis.de ist eine hervorragende Plattform für alle, die ihre Gartenprojekte in die Tat umsetzen möchten. Die Website bietet eine beeindruckende Auswahl an Dienstleistungen und Produkten, die es einfach machen, den eigenen Garten zu verschönern.
Die Qualität der angebotenen Arbeiten ist herausragend, und das Team von Gartenprofis.de besticht durch Fachkompetenz und Engagement. Egal, ob es um Gartenpflege, man erhält stets eine professionelle und freundliche Beratung.
Besonders schätze ich die Benutzerfreundlichkeit der Website. Man findet schnell die gewünschten Informationen und kann unkompliziert Kontakt aufnehmen. Die Transparenz in der Preisgestaltung und die Möglichkeit, Angebote zu vergleichen, sind weitere Pluspunkte.
Insgesamt kann ich Gartenprofis.de nur wärmstens empfehlen! Wer einen schönen und gepflegten Garten möchte, ist hier genau richtig.
06.10.2024
Ware wie beschrieben bzw wie auf Bilder zu erkennen - einfach top ; habe schon mehrfach bestellt Paketversand binnen zwei Tage im Hause und selbst bei Speditionslieferung binnen drei Tage im Hause - schneller kann es nicht gehen ; absolut zu empfehlen
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Die Statue aus Stein war absolut bruchsicher und ganz dick eingepackt.
Der Versand erfolgte nach 2 Tagen, also echt schnell.
Das Material der Figur ist optisch sehr schön.
Diese Firma ist wirklich sehr seriös und zuverlässig.
Jederzeit gerne wieder.
16.10.2024
alles bestens Ware wie beschreiben bzw. bebildert sehr schnelle Bearbeitung und Versandt immer wieder gerne - leider gehen die geeigneten Plätze für diese wunderschönen Dekogegenstände in unserem Garten schön langsam zu neige
14.10.2024
schnelle und prompte Lieferung, sehr schöne Skulptur, nach Canova,
hervorragende einmalige Verpackung, die sich leicht
auswickeln und entsorgen lässt.
Wunderbar, Herr Krüger.
PI
schöne ausdrucksvolle Herstellung. Der Boden sollte etwas ebener sein um die
plane Aufstellung zu ermöglichen.
11.10.2024
Wunderschöne Figuren
Schnelle Lieferung und wie 6 x vorher super tolle Figuren. Leider hat meine Frau mir ein Stop gesetzt 😁
12.10.2024
Bereits mehrfach bestellt, immer wieder gut. Schnelle Lieferung, sehr gute Ware.
02.10.2024
schnelle, saubere, sichere Lieferung.
bin zufrieden. immer wieder.