5.093 Bewertungen insgesamt   1.109 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.109 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 02.01.2018

gartendekoparadies.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor, die oft innerhalb von ein bis zwei Tagen erfolgt. Die Verpackung wird fast durchgehend als ausgezeichnet, professionell und bruchsicher gelobt. Die hohe, langlebige und detailreiche Qualität der Produkte sowie deren Verarbeitung finden große Anerkennung. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und besonders bei Problemen als außergewöhnlich kundenorientiert beschrieben. Bei Reklamationen oder beschädigter Ware wird der Ersatz schnell und unkompliziert abgewickelt, was sehr positiv auffällt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut und fair empfunden. Viele Kunden geben an, schon mehrfach bestellt zu haben und planen, erneut zu bestellen.

Erfahrungengartendekoparadies.de

Ich bin Dauereinkäuferin, denn ich finde immer wieder was für mich raus. Die Dinge sind langlebig und immer ein Hingucker. Die Lieferung ist immer schnell und Zuverlässig. Die super Verpackung ist Garant, dass der Inhalt noch nie einen Schaden hatte.

Top top top

Ich habe nun schon mehrfach Steinfiguren bestellt und kann nur sagen das ich sehr begeistert bin. Die Ware kommt sehr gut verpackt an und ist einfach wunderschön. Habe nun schon einige Lieblingsstücke im Garten.

Exzellenter Service

Schnelle Bearbeitung der Bestellung, sehr gute Kommunikation mit dem Kunden. Defekter Artikel (zerbrochene Statue, verursacht durch den Lieferdienst) wurde umgehend durch eine Ersatzlieferung kompensiert.
Endlich ist der Frühling da und man kann sich im Garten wieder austoben, da passen die Figuren von Garten-Deko-Paradies perfekt dazu!!! Habe zum Glück einen relativ großen Garten und deshalb finde ich auch immer wieder einen schönen Platz für weitere Figuren und Co. Kaufe auch weiterhin gerne bei Garten-Deko-Paradies ein!!!
Ulrike N.
Wesel

Kleiner Terrakotta Krieger

Hatte schon eine Figur, für den Garten, hier bestellt. Die ganze Abwicklung und natürlich die Qualität der Figur waren topp. Darauf wurde die nächste Figur auch hier bestellt. Die Figur ist wieder topp und die Abwicklung, vom Bestellen bis zur Lieferung, lief wieder einwandfrei! Kann aus meiner Sicht dem Onlineshop weiterempfehlen!

Absolut Top

Das war jetzt meine 3 Bestellung, eine Wunderschöne Amphore für meine Cortenstahlwand. Wie auch bei den letzten Bestellungen, war die Ware Top Verpackt und auch schnell bei mir. Vielen Dank! Mein nächstes Wunschobjekt habe ich schon im Auge 😌
Super schöne Steinfiguren, gut verpackt, schnelle Lieferung! Habe meiner Mutter zum 81. Geburtstag zwei Figuren gekauft, sie hat sich sehr gefreut und freut sich schon auf den Frühling, damit sie die Figuren im Garten dekorieren kann. Habe schon einige Figuren gekauft und unser Garten wird dadurch immer schöner!!! Das waren bestimmt nicht die letzten Figuren welche ich gekauft habe!!! Auch ich hoffe, daß bald der Frühling kommt!!!
Sehr schöne Dekofigur Vogeltränke. Artikel ist wie beschrieben. Es ist bereits meine dritte Gartendekoration, die ich bei Gartendekoparadies gekauft habe. Alle Figuren waren auch bisher winterfest.
R P
Rüdiger P.
Sehr schöne Figur bei einer sehr schnellen Lieferung. Die Figur war sehr gut verpackt.Auch muss ich hierbei den Fahrer der Anlieferspedition wegen seiner Freundlichkeit sehr loben.Ich kann die Fa. Gartenparadies Weiterempfehlen und werde bei Bedarf gerne wieder hier bestellen.

Einfach perfekt!

Es sind wunderschöne, detailreiche und hochwertige Figuren. Sowohl der große Tempelwächter als auch die beiden Drachen und die Lampe sind unglaublich schön. Sie kommen absolut sicher verpackt und mit Bauschaum perfekt geschützt per DHL, oder bei den schweren Figuren per Spedition, daheim an. Vielen Dank!!
Wieder alles PERFEKT! Wir haben schon öfter als 10x bei diesem Verkäufer bestellt und freuen uns immer, wenn die Figuren bei uns ankommen! Sehr schneller Versand, super gut verpackt und wunderschöne Figuren! Herzlichen Dank und immer wieder gerne!!!

Alles perfekt!

Bestellung mit Vorkasse - Sofortüberweisung - sofortiger Versand - immer aktuelle Infos der Lieferung über DHL- Lieferzeit eingehalten - Ware super verpackt - Gartenfigur wie auf dem Bild der Homepage - alles einwandfrei und gute Qualität!

Ein Wichtel schöner als der andere 🙂…

Der Artikel war wieder sehr gut verpackt und kam sicher bei uns an. Der "Wichtel mit Säckchen" ist genauso süß wie die anderen Wichtel und Drachen, die bereits im Garten ihr neues Zuhause gefunden haben🤗 Klare Kaufempfehlung 🙂
„Ich habe bereits mehrfach bei Gartendeko-paradies » bestellt und war jedes Mal sehr zufrieden. Die Produkte sehen hochwertig aus, entsprechen den Bildern und wurden hervorragend verpackt geliefert. Versand ging schnell und der Kontakt war freundlich. Klare Weiterempfehlung!"
„Ich habe bereits mehrfach bei Gartendekoparadies » bestellt und war jedes Mal sehr zufrieden. Die Produkte sehen hochwertig aus, entsprechen den Bildern und wurden hervorragend verpackt geliefert. Versand ging schnell und der Kontakt war freundlich. Klare Weiterempfehlung!"

Saragoi Fische

Habe hier schon viele schöne Artikel erworben und bin auch immer wieder begeistert über Qualität die die Schnelligkeit beim Versand. Artikel kommen immer super verpackt und heile bei mir an.

Schöner Schmetterling

Auch meine 2. Bestellung kam superschnell und perfekt verpackt bei mir an. Ein schöner Schmetterling sehr detailgetreu gearbeitet. Sieht toll aus. Einziger Wermutstropfen: 1 Auge ist abgefallen, war auch leider nicht im Karton. Da muss ich mir jetzt was einfallen lassen, denn sehen tut man es schon.
Ich möchte mich ganz herzlich bedanken für Ihr Produkt und Ihren Service! Der Gargoyl sieht fantastisch aus: Form, Struktur und Farbe sind detailliert und gut herausgearbeitet - es macht richtig Spaß, ihn immer wieder anzusehen 😊 Außerdem sind Versand und Verpackung hervorragend, vor allem mit so empfindlichen Produkten. Toll, macht weiter so 👍🏻
D H
Dieter H.
Die bestellte Figur erfüllte meine Erwartungen. Die Lieferung erfolgte schnell. Die Verpackung war excellent, so dass der Figur während des Transports nichts passieren konnte.

gartendekoparadies.de

Was wir machen: Als Online-Händler haben wir uns bereits vor vielen Jahren auf den Verkauf von Blumen- und Pflanzgefäßen, Figuren, Statuen und Skulpturen aller Art aus Steinguss spezialisiert. Bei...