5.093 Bewertungen insgesamt   1.109 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.109 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 02.01.2018

gartendekoparadies.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor, die oft innerhalb von ein bis zwei Tagen erfolgt. Die Verpackung wird fast durchgehend als ausgezeichnet, professionell und bruchsicher gelobt. Die hohe, langlebige und detailreiche Qualität der Produkte sowie deren Verarbeitung finden große Anerkennung. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und besonders bei Problemen als außergewöhnlich kundenorientiert beschrieben. Bei Reklamationen oder beschädigter Ware wird der Ersatz schnell und unkompliziert abgewickelt, was sehr positiv auffällt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut und fair empfunden. Viele Kunden geben an, schon mehrfach bestellt zu haben und planen, erneut zu bestellen.

Erfahrungengartendekoparadies.de

Hallo zusammen, das Büstenpaar sieht fantastisch aus und macht sich super auf den Pfeilern meiner Hofeinfahrt. Eine Frage, dieses Paar für eine linke und rechte Säule ( quasi ein Gargoyl seitenverkehrt ) gibt`s nicht zufällig. Bei dem Anderen ist mir ein Mißgeschick passiert. Auf Grund des nicht schlechten Eigengewichts sind mir beim Transport kleinere Abplatzungen entstanden ( vielleicht war das Material auch noch etwas zu frisch). Könnte ich eventuell eine kleinere Menge von der Farbe bekommen, mit der die Figuren bemalt sind, damit ich die Schadstellen etwas kaschieren kann??? Das wäre super...... In diesem Sinne und der Erwartung einer positiven Nachricht, Liebe Grüße ThomasD

Ich werde häufiger hier bestellen

Wir mussten unsere zwei alten Katzen verabschieden. Als Erinnerung gab es jeweils eine Statue die den Katzen sehr ähnlich sieht. Hierzu habe ich eine Gartenstatue im örtlichen Gartencenter erworben. Die andere Katzenstatue (weil Main Coon) habe ich hier bestellt. Ich war extrem positiv überrascht von der Bestellung "aus dem Internet". 1. Größere Auswahl 2. Preisgünstiger als Gärtnerei (Vergleich 1 Statue). 3. Schneller Versand 4. Extrem sicher verpackt 5. Tolle Statue - super Qualität In Zukunft werde ich immer hier als erstes schauen, ob das gewünschte Produkt vorhanden ist bevor ich in die Gartencenter oder anderen Internetseiten schaue.
C M
Claudia M.
Wir haben zwei wunderschöne Statuen der Venus bestellt. Diese sind unseres Erachtens schön verarbeitet und machen insgesamt einen hochwertigen Eindruck. Natürlich entdeckt man bei näherem Hinsehen ein paar Unregelmäßigkeiten, aber dies macht den Eindruck von Handarbeit für uns persönlich erst perfekt. Die Statuen sind stabil und schwerer als gedacht. Sie kommen äußerst sicher verpackt in einer „Umschäumung" an, was im Nachgang allerdings einen Entsorgungsaufwand mit sich zieht. Aber da kann das Unternehmen ja nichts dafür. Die Lieferzeit war auch unschlagbar. Wir haben uns für die Statuen in Größenordnung ca. 80 cm entschieden. Zum Größenvergleich auf den Fotos. Die Palmen sind ca. 140 cm hoch.

Top-Service

Es war eine sehr schnelle und problemlose Abwicklung. Ich wurde stets über den aktuellen Status der Bestellung informiert. Ich weiß die Qualität der Steinfiguren zu schätzen und daher war das bereits meine dritte Bestellung bei Gartendekoparadies. Die Figuren werden im Karton umschäumt versendet, so dass sie immer unversehrt angekommen sind.

Zauberhafte Gartenfiguren, erstklassige Firma mit sehr freundlicher Chefin 👍

Wir haben einen Gargoyle bestellt für unsere Sammlung im Garten. Ich muss sagen, dieses Exemplar übertrifft alle anderen Gargoyles die wir haben. Er ist traumhaft schön und ist sein Geld wert. Ich kann Gartendekoparadies nur weiterempfehlen. Die Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert und er war perfekt verpackt, so dass der Gargoyle unbeschädigt eingetroffen ist. Wir werden bestimmt wieder bei der Firma bestellen.

Top Kundenservice!

Das beauftragte Logistikunternehmen hat leider den zugesagten Liefertermin nicht eingehalten. Geliefert wurde einen Tag früher da niemand da war, konnte die Ware natürlich nicht angenommen werden. Diese wiederum führt nun zu einer Verzögerung...gartendekoparadies.de hat sich natürlich promt telefonisch entschuldigt, obwohl sie ja nichts für Unannehmlichkeiten können...top Kundenservice!

Hochwertige, geschmackvolle Steinfiguren, Podeste und Vasen

Ich bestelle inzwischen seit Jahren bei Gartendekoparadies. Alle der bisher bestellten Artikel (Vasen, Podeste) sind qualitativ sehr hochwertig und haben weder an ihrem Aussehen noch in der Funktionalität nachgelassen. Die Artikel werden professionell verpackt und versendet so das die Ware einwandfrei ankommt. Gartendekoparadies ist für mich die erste Adresse wenn ich hochwertige, geschmackvolle Steinfiguren, Vasen oder Podeste suche.

Wunderschöne Figuren!!

Übersichtlicher Onlineshop, superschnelle Lieferung. Bin jedesmal aufs Neue überrascht - die Figuren sehen in echt noch schöner aus, als auf den ohnehin bereits guten Abbildungen! Preis/Leistung find ich richtig gut! Das Video über die Produktion gefällt mir sehr gut, rückt die Mitarbeiter in ein sympathisches Licht! Sehen zu können wie die Figuren entstehen, macht mir noch mehr Freude genau dort zu bestellen! Habe noch einige davon auf meiner Wunschliste, bald werden weitere beeindruckende Figuren das Grab meiner Mutter zieren. Ich bin eine äußerst zufriedene Kundin und habe dieses Unternehmen bereits weiterempfohlen. Danke und liebe Grüße an alle Mitarbeiter! Macht weiter so! 😃
Wir hatten eine Steinfigur für den Garten bestellt- diese wurde sehr schnell geliefert. Leider war die Figur bei der Lieferung beschädigt. Ich hatte es per Mail gemeldet und mir wurde umgehend Ersatz geliefert. Super schnell und ohne Probleme- diesmal ganz! 😃 Eine ganz tolles Dackelchen aus Stein, der nun einen Ehrenplatz bekommt! Vielen Dank dafür

Ich bin wirklich begeistert von dem tollen Service und Qualität der Ware.

Ich bin wirklich begeistert von dem tollen Service bei Gartenparadies. Ich hatte bei meiner Bestellung einen Fehler gemacht und das Team hat unglaublich schnell und freundlich reagiert. Man hat sofort gemerkt, wie bemüht und kundenorientiert sie sind. Obwohl alles sehr kurzfristig war, wurde mein Paket noch sofort versendet, sodass es rechtzeitig zu meinem Wunschtermin angekommen ist. So einen netten, schnellen und unkomplizierten Kundenservice erlebt man wirklich selten. Vielen lieben Dank – ich bestelle gerne wieder! 😊

Froschkönig hält Wacht

Mal wieder eine schöne Idee umgesetzt. Ich setze jetzt nur noch auf wertbeständige Artikel und dieser Kauf ist ein weiter Hingucker für die wohl gefühlte Ewigkeit. Ich weiß nicht, es war wohl gefühlt der 50. Kauf bei der Firma Gartendekoparadies. Ich habe in meinem Garten schon so viele Hingucker und finde immer wieder was für mich, meinen Garten und meine Besucher. Die Lieferung ist wie immer super schnell. Ich frage mich, wie machen Sie das. Es war auch noch nie etwas beschädigt. Was wär mein Garten nur ohne Ihre Produkte?
B F
Bianca F.
Das Produkt sieht toll aus. Genau wie beschrieben und laut den Fotos. Wir sind total happy!😃 Von der Verpackung in PU-Schaum sind wir begeistert. So kam unser Gartenwächter unbeschadet bei uns an. Klasse Idee! Wir werden gerne wieder mal bei euch bestellen.
Rasche Abwicklung und schneller Versand. Die bestellte Buddhafigur ist sehr schön, mit kleinen Fehlern aber ok. Die Steinlaterne ist auch toll nur die kleinen Öffnungen finde ich nicht so schön, da man keine Beleuchtung reinmachen kann, die obersten Fenster haben keine Öffnung. Kann ich weiterempfehlen.

Toller Service

Bestellung unkompliziert, alles über paypal, schnelle Lieferung, geniale Verpackung mit Bauschaum, meine Betonstatue kam somit völlig unversehrt an. Das Produkt selber ist sehr fein ausgearbeitet, qualitativ sehr hochwertig und dekorativ. Das Preis- Leistungsverhältnis empfinde ich als sehr gut, daher kann ich den Shop empfehlen.
C W
Cordula W.
Die Ware wurde super schnell geliefert: Morgens bestellt, am nächsten Tag schon da! Die Figur war genial und absolut sicher verpackt. Die Figur selber ist ein absoluter Hingucker und genau so wie beschrieben und abgebildet. Ich hoffe jetzt nur noch, dass sie den kommenden Winter draußen gut übersteht. Absolut empfehlenswert!
Sehr schöne Buddha-Figur mit hochwertiger Verarbeitung. Die Qualität ist ausgezeichnet, die Details sind sauber ausgearbeitet und die Figur wirkt im Garten sehr harmonisch. Für den Preis bekommt man wirklich viel geboten – hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Klare Kaufempfehlung

Empfehlenswerter Lieferant für Gargoyles

Ich habe inzwischen eine schöne Sammlung von Gargoyles, die z.T. von "garten deko paradies" geliefert wurden. Diese wurden immer zügig geliefert und kamen Dank der ausgezeichneten Schaumverpackung bei mir stets ohne Beanstandung an. Jeder Gargoyle entspricht den Prospekten/Beschreibung/Fotos und gefällt mir sehr gut. Ich kann "garten deko paradies" bestens empfehlen.
Ich habe schon mehrere Produkte von Gartendekoparadies gekauft uns war höchst zufrieden! Egal ob Amphore oder Sockel, alle Produkte sind von hoher Qualität, sehen sehr schön und edel aus. Auch die Verpackung und der Versand sind richtig professionell so das nichts kaputt gehen kann. Ich werde auf jeden Fall wieder hier bestellen und kann es mit bestem Gewissen auch Anderen empfehlen.

Wiederholungstäter

Nachdem die erste Figur perfekt war, habe ich gleich wieder eine bestellt. Tolle Qualität, super ausgearbeitete Details, wieder schnell geliefert und super verpackt ist der Gargoyle ohne Schäden angekommen. Die Figuren sind wirkliche Highlights in unserem Garten. Bis demnächst 😃
R S
Ronald S.

die dritte Figur

Inzwischen haben wir die dritte Figur bei Gartendeko gekauft. Von der Bestellung bis zur Lieferung erfolgte wieder alles reibungslos. Versand und Verpackung nur Topp, hier wird viel Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt. Das bleibt unser Shop für zukünftige Einkäufe, alles rund bei Gartendeko.

gartendekoparadies.de

Was wir machen: Als Online-Händler haben wir uns bereits vor vielen Jahren auf den Verkauf von Blumen- und Pflanzgefäßen, Figuren, Statuen und Skulpturen aller Art aus Steinguss spezialisiert. Bei...