Kunden heben besonders die sichere, professionelle und aufwändige Verpackung hervor, die Transportschäden verhindert. Die Lieferung wird als beeindruckend schnell, zuverlässig und unkompliziert beschrieben. Die detailreiche und hochwertige Verarbeitung der Produkte begeistert die Kunden, und der Bestell- sowie Kaufprozess verläuft für die meisten einfach und reibungslos. Der freundliche, hilfsbereite und kulante Service, insbesondere bei Reklamationen oder Fragen, wird hervorgehoben. Zudem stimmen die gelieferten Artikel mit den Fotos und Beschreibungen im Shop überein, was die Erwartungen der Kunden erfüllt. Bei Problemen wie beschädigter Ware erhalten Kunden schnell und unkompliziert Ersatz oder eine Lösung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungengartendekoparadies.de
Wiederholungstäter
zwei Steinadler bestellt - prompt geliefert
Ich werde häufiger hier bestellen
Immer wieder gerne
Top-Service
Zauberhafte Gartenfiguren, erstklassige Firma mit sehr freundlicher Chefin 👍
Top Kundenservice!
Hochwertige, geschmackvolle Steinfiguren, Podeste und Vasen
Wunderschöne Figuren!!
Ich bin wirklich begeistert von dem tollen Service und Qualität der Ware.
Froschkönig hält Wacht
Toller Service
Zur WebseiteÜber
Was wir machen: Als Online-Händler haben wir uns bereits vor vielen Jahren auf den Verkauf von Blumen- und Pflanzgefäßen, Figuren, Statuen und Skulpturen aller Art aus Steinguss spezialisiert. Bei...