Kräuterkontor- Logo - Bewertungen

Kräuterkontor
Bewertungen:

1.161 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.527 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.03.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Kräuterkontor erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Alle Produkte sind sehr gut, hochwertig und schmackhaft. Nur die Gemüsebrühe trifft leider nicht meinen Geschmack. Ich finde dass zu viel Kartoffelmehl drin ist und zu wenig Gemüse. Deswegen der eine Punkt Abzug. Aber die Trockenfrüchte sind wirklich saftig, aromatisch und von hoher Qualität. Das Hafermilchpulver ist auch sehr lecker, nur finde ich dass man mehr davon nehmen muss, damit es im Tee oder Kaffee gut schmeckt. Wenn man es so trinkt, reicht die angegebene Menge. Man hat das Öl nicht in der Hafermilch, welches in den Tertrapacks immer ist. Der Thymian ist wirklich super und duftet Klasse. Die Nori Algen auch super gut. Der Versand ging schnell und ich bin sehr zufrieden. Danke

Relevanteste negative Bewertung

23.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat sehr lange gedauert, bis das Paket überhaupt auf dem Weg war. Es war freigemacht, hat sich aber nicht bewegt. Auf meine Nachfrage bekam ich erst nach dem 3. Mal eine lapidare Antwort: wie: wenn das Paket von uns and DHL übergeben wurde, haben wir keinen Einfluß auf die Lieferzeit. Das ist ja richtig, doch wenn ein Paket sich nicht bewegt, frage ich als Verkäufer bei DHL nach, ob da irgendwas schief gelaufen ist. Es wäre ja nicht das erste verschwundene Paket. Bin daher enttäuscht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Kräuterkontor

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1042)
(13)
Zurücksetzen
TL
Thomas L.
Rosenheim
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Kundenfreundliche gestaltete Webseite, große Auswahl an qualitativ hochwertigen Gewürzen, mit einem prima Preis-Leistungs-Verhältnis. Daher gerne erneut!
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles sehr gut funktioniert mit der Bestellung, Bezahlung und Lieferung. Kann man nur mit sehr guten Gewissen weiterempfehlen. Danke 👍
Bewertung melden
MP
Manfred P.
konstanz
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ware die wir bis jetzt bestellt haben waren alle super. Lieferung und Service bei Nachfrage sehr schnelle Antwort und sehr zuvorkommend.
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässigkeit

Nach 3 Tage habe ich meine Bestellung bekommen, aber super schnell denn habe ich Samstag bestellt un Dienstag hatte schon bei mir.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Produkte ist super. Sehr aromatisch und gehaltvoll. Das merkt man schon beim öffnen der Tüten. Weiter so
Bewertung melden
DP
Doris P.
Salzgitter
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens👍

Die Ware kam schnell und sorgfältig verpackt an. Ich bin von der Qualität begeistert, jederzeit gern wieder
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung und hohe Qualität der gelieferten Teesorte mit Aromaverpackung, bestelle gerne wieder!
Bewertung melden
AR
Anke R.
Sulingen
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Plastikfreie Verpackung, tolle Gewürze hervorragende Qualität, schnelle Lieferung alles top
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut! Pünktlich, gut verpackt und angemessenes Preis Leistungsverhältnis. Vielen Dank
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super! Vielen Dank für die schnelle Lieferung und einwandfreie Waren. Gerne wieder
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt und die Ware in einem einwandfreien Zustand
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Keine Probleme mit der Lieferung. Artikel kamen in der beschriebenen Qualität an.
Bewertung melden
SC
Steffi C.
Schwäbisch Gmünd
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Shop, gute Qualität, vor allem viel in Bio, schnelle Lieferung... TOP
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell Auftragserledigung, qualitativ hochwertige Ware, nachhaltig verpackt
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität des Produktes.
Bewertung melden
ML
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist gut. Nur die Lieferzeit war ein bisschen lang. War aber ok
Bewertung melden
TZ
Tina Z.
Waldbröl
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Vielen Dank

Sehr schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität. Immer wieder gerne. M.
Bewertung melden
GZ
G. Z.
Dortmund
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Preis Leistung verhältnis. Schnelle Lieferung. Gute Qualität.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Produkte sehr gute Qualität und schnelle Lieferung
Bewertung melden
PG
Petra G.
Kulmbach
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produkte, Verpackung top, schnelle Lieferung
Bewertung melden