Kräuterkontor- Logo - Bewertungen

Kräuterkontor
Bewertungen:

1.074 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.777 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.03.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Kräuterkontor erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Sendung wurde sehr schnell auf den Weg gebracht, so dass sie früher ankam als geplant. Was man vielleicht besser machen kann, wäre ein Hinweis darauf, dass bei gleichem Gewicht die unterschiedlichen Packungsgrößen vom Zustand der Teeteile (Blätter, Stiele, Blüten, Wurzeln ) abhängen. Damit entstehen Probleme bei Mischen von Tees mit unterschiedlich großen Bestandteilen. Große Blätter (Malventee z.B.) müssen erst zerkleinert werden, damit man Teemischungen mit gleichen Gewichtsanteilen einfacher selbst herstellen kann.
JB
Jürgen B.
Norderstedt

Relevanteste negative Bewertung

03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Finde die Lieferzeit von 8 Tagen zu lang und die Lieferkosten von 4,50 EU für 100 Gramm Tee einfach zu hoch. Das Produkt kann ich noch nicht bewerten, weil ich es noch nicht probiert habe. Eine kleine Anleitung, wieviel Wasser ich für wieviel Tee benötige und die Ziehzeit auf der Verpackung fehlt leider auch.
BB
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Kräuterkontor

Filter
 Sortierung  
Relevanz
RD
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Prima Kräuter, schnell geliefert, guter Sevice

Die Bestellung kam schnell und es sind tolle Gewürze. Da ein Gewürz fehlte, habe ich einen sehr freundlichen, persönlichen Brief mit zwei Lösungsvarianten bekommen. Ich schätze es sehr, wenn man heute noch das Gefühl hat, mit Menschen in Kontakt zu sein und nicht nur mit Maschinen...
Bewertung melden
WJ
Wiebke J.
Rendsburg
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde schnell versand und zugestellt. Die Kräuter sind sehr schön verpackt, die Qualität sehr gut. Was ich als sehr positiv bewerte, ist die Kennzeichnung zu den Sammelgebieten und ob die Kräuter aus Wildsammlung stammen.
Bewertung melden
MT
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Produkte scheint mir gut zu sein und mit der Verpackung bin ich auch sehr zufrieden, da kein Aluminium verwendet wird. Schnelle Lieferung gab es obendrein. Alles perfekt, Danke!
Bewertung melden
RH
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bereits mehrmals bestellt und immer sehr zufrieden. Sei es von der Qualität und dem schnellen Versand. Absolut empfehlenswert 👍
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alle Kräuter, die das Herz begehrt

Hier bekomme ich alle Kräuter, die ich für Teemischungen brauche, in hervorragender Qualität.
Bewertung melden
MS
Martina S.
Bayreuth
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
die ware kam sehr schnell an in gewohnt ausgezeichneter qualität. vielen dank dafür!
Bewertung melden
HG
Hans G.
Schwabach
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung Nachfrage bei Adressfehler. Jederzeit wieder
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung kam Pünktlich ,Ware ist frisch und gut verpackt angekommen
Bewertung melden
BK
Birgit K.
Melchow
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder!

Schnelle Lieferung, super verpackt,jetzt muss es nur noch helfen.
Bewertung melden
AR
Angelika R.
Altenburg
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service, sehr schnelle Lieferung - einfach Spitze.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es ging einfach alles glatt, keine Hindernisse auf dem Weg...
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Nach telefonischer Rückfrage , kompetente Beratung erhalten!
Bewertung melden
SC
Sabine C.
Seukendorf
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gewohnt gute Ware bei deutlich schnellerer Lieferzeit. Toll!!
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
In der angegebenen Zeit , gute Ware geliefert. Gerne wieder.
Bewertung melden
CK
Conny K.
Groß-Umstadt
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, beste Bioqualität. Sehr zufrieden.
Bewertung melden
vor 11 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Werde ich bestimmt noch öfter nutzen.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte, schnelle Lieferung. Immer gerne wieder
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand 👍 Alles wunderbar geklappt 👍
Bewertung melden
JL
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Produkte und Lieferung entsprachen meiner Erwartung.
Bewertung melden
BR
Bi R.
Wiesbaden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles prima

Schnelle unproblematische Lieferung, gute Produkte
Bewertung melden