Kräuterkontor- Logo - Bewertungen

Kräuterkontor
Bewertungen:

1.077 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.809 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Sendung wurde sehr schnell auf den Weg gebracht, so dass sie früher ankam als geplant. Was man vielleicht besser machen kann, wäre ein Hinweis darauf, dass bei gleichem Gewicht die unterschiedlichen Packungsgrößen vom Zustand der Teeteile (Blätter, Stiele, Blüten, Wurzeln ) abhängen. Damit entstehen Probleme bei Mischen von Tees mit unterschiedlich großen Bestandteilen. Große Blätter (Malventee z.B.) müssen erst zerkleinert werden, damit man Teemischungen mit gleichen Gewichtsanteilen einfacher selbst herstellen kann.
JB
Jürgen B.
Norderstedt

Relevanteste negative Bewertung

03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Finde die Lieferzeit von 8 Tagen zu lang und die Lieferkosten von 4,50 EU für 100 Gramm Tee einfach zu hoch. Das Produkt kann ich noch nicht bewerten, weil ich es noch nicht probiert habe. Eine kleine Anleitung, wieviel Wasser ich für wieviel Tee benötige und die Ziehzeit auf der Verpackung fehlt leider auch.
BB
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Kräuterkontor

Filter
 Sortierung  
Relevanz
WJ
Wiebke J.
Rendsburg
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde schnell versand und zugestellt. Die Kräuter sind sehr schön verpackt, die Qualität sehr gut. Was ich als sehr positiv bewerte, ist die Kennzeichnung zu den Sammelgebieten und ob die Kräuter aus Wildsammlung stammen.
Bewertung melden
MT
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Produkte scheint mir gut zu sein und mit der Verpackung bin ich auch sehr zufrieden, da kein Aluminium verwendet wird. Schnelle Lieferung gab es obendrein. Alles perfekt, Danke!
Bewertung melden
CM
Conny M.
Stetten
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat alles toll geklappt, schön wäre noch, wenn dem Päckchen eine Zubereitungdanleitung beigelegt wird.😉
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alle Kräuter, die das Herz begehrt

Hier bekomme ich alle Kräuter, die ich für Teemischungen brauche, in hervorragender Qualität.
Bewertung melden
KM
Kornelia M.
Pfungstadt
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Das Angebot der Kräuter ist vielfaltig

Das Angebot der Kräuter ist sehr vielfaltig, ich probiere gerne mal was Neues aus.
Bewertung melden
AK
alex k.
Fesitritz
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
klasse auswahl , schneller Versand und total genaue Information , gerne wieder !
Bewertung melden
HB
Heidrun B.
Waldburg
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferungen kommen immer sehr schnell. Qualität der Ware ist ausgezeichnet.
Bewertung melden
EG
Eva G.
siegburg
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, gute Qualität des Produktes. Noch keien Idee, alles gut
Bewertung melden
HG
Hans G.
Schwabach
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung Nachfrage bei Adressfehler. Jederzeit wieder
Bewertung melden
PA
Petra A.
Machern
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles reibungslos…mit Gutschein und…

Alles reibungslos…mit Gutschein und guter Qualität….gerne wieder
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell und Preiswert Angenehme und unkomplizierte Abwicklung
Bewertung melden
AR
Angelika R.
Altenburg
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service, sehr schnelle Lieferung - einfach Spitze.
Bewertung melden
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ging einfach alles glatt, keine Hindernisse auf dem Weg...
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach telefonischer Rückfrage , kompetente Beratung erhalten!
Bewertung melden
KH
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
So wie bestellt. Lieferung zügig. Alles bestens, Dankeschön!
Bewertung melden
EM
Elke M.
Presberg
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung. Bestimmt wieder
Bewertung melden
CK
Conny K.
Groß-Umstadt
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, beste Bioqualität. Sehr zufrieden.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Werde ich bestimmt noch öfter nutzen.
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand 👍 Alles wunderbar geklappt 👍
Bewertung melden
JL
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkte und Lieferung entsprachen meiner Erwartung.
Bewertung melden