hubauer-shop.de- Logo - Bewertungen

hubauer-shop.de
Bewertungen:

3.437 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.291 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.08.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
hubauer-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mir hat besonders toll gefallen wie schnell Aufträge abgearbeitet werden und vor allem auch versendet werden. Die Preise sind auch, im Vergleich zu meinen regionalen BMW Händler, deutlich fairer bzw. attraktiver. Das macht sich besonders bei alten Fahrzeugen bemerkbar wo besondere Ersatzteile im Laufe der Jahre zum Teil auf über 400% bis sogar 600% im Preis gestiegen sind. Hier machen sich solche Rabatte dann besonders bemerkbar. Bei meinem reginalen Händler hätte ich nach sehr viel Verhandeln und Augen zudrücken über 150€ mehr zahlen müssen. Was mir nicht so gefallen hat ist die telefonische Kontaktaufnahme. Es gibt da so ein schönes Kinder / Party-Spiel was "Stille Post" heißt und so kam mir das auch vor. Man ruft bei der Hotline an, beschreibt sein Problem, die Hotline sagt das es am besten wäre da die E-Commerce Abteilung mich anruft bzw. ich habe auch mehrfach nach einem Anruf "gebettelt" und ein Rückruf nicht erfolgt ist, die E-Commerce Abteilung mal eben irgendwas macht, nur nicht das, was die Hotline von mir telefonisch mitgeteilt hatte, was in einem sehr kurzem Telefonat sehr schnell und einfach, problemlos, hätte geklärt werden können. Wenn man dies noch in den Griff bekommt, das die Anrufe auch dort angenommen werden wo sie bearbeitet werden, wäre der Shop für mich perfekt. In meinem Fall habe ich zum Teil 1,5 Tage lang auf einen Anruf gewartet, der bis heute nie erfolgt ist obwohl er hoch und heilig versprochen und zugesichert wurde. Ich weiß nicht mehr wie viele Stunden ich so auf Emails warten, beantworten, warten, beantworten und warten musste. Das hat mir persönlich nicht gefallen. Was mir aber noch gut gefallen hat war, das die Mitarbeiter am Telefon alle super freundlich und nett gewesen sind und es sogar am Ende bedauert haben das die Rückrufe nie erfolgten - was für sie auch nicht nachvollziehbar war. Eine Nachfrage hätte ich noch: wo finde ich auf der Webseite Infos über die Rücksendekosten bei Retouren? Die Bestimmungen konnte ich dort nach mehrmaliger Suche nirgendwo finden. Über die Versandkosten habe ich erst erfahren als ich die Retoure angemeldet hatte. Das soll nun keine Kritik sein, das der Kunde die Versandgebühren übernehmen muss :) Das finde ich in Ordnung! Man soll im Vorfeld sich überlegen ob man die Teile benötigt und bestellt. Der Händler muss nicht auch noch für diese Kosten aufkommen. Ich hätte es halt gerne gleich im Bereich der Widerrufsbelehrung auf der Webseite gelesen.
AS
Alex S.
Jüterbog

Relevanteste negative Bewertung

31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Man wartet und wartet und wartet. Erst liegt die Ware vor Abholung ewig beim Händler. Dann wird abgeholt und der Dienstleister DHL ist so schlecht, dass er keine Möglichkeit sieht die Ware weiter zu transportieren. Man wartet und wartet und wartet. Daher kann ich die Ware noch nicht bewerten, weil ich sie immer noch nicht erhalten habe. Wer die bestellte Ware haben möchte sollte lieber mehr Geld investieren und im Handel kaufen Kundenservice sagt, er kann nichts machen . Ware ist in Ordnung. Lieferzeit und Service nicht.
RM
Ralph M.
Erlenbach
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hubauer-shop.de

 Sortierung  
Relevanz
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Original und zuverlässig!

Auf der Suche nach originalen Ersatzteilen für meinen BMW bin ich im Internet auf den Hubauer Onlineshop aufmerksam geworden. Nach meiner Registrierung online mit meinem Konto als Privatperson habe ich eine kleine Bestellung auf Rechnung aufgegeben, um die Seriösität und Zuverlässigkeit dieses Unternehmens für meine künftigen Einkäufe zu prüfen. Und ich wurde nicht enttäuscht, denn ich bekam mein kleines Päckchen mit meinen bestellten Artikeln sicher geschützt und sorgfältig verpackt nach Hause geliefert diese ich bereits in meinen E60 eingebaut habe. Vielen herzlichen Dank! Somit empfehle ich den Hubauer Shop jedem weiter!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Online-Shop ist sehr übersichtlich. Auch ohne irgendwelchen Vorkenntnissen findet man das benötigte Ersatzteil. Meine Bestellung wurde innerhalb eines Tages versendet. Außerdem wurde ich jederzeit über den einzelnen Status zu meiner Bestellung über Mail informiert. Die Ware kam bereits am nächsten Tag und sehr sorgfältig verpackt bei mir an. Ich würde jederzeit wieder bei Hubauer bestellen und kann diesen Shop sehr empfehlen. .
Bewertung melden
Antwort von hubauer-shop.de
vor 9 Tagen
Es freut uns, dass Ihre Bestellung zu Ihrer Zufriedenheit gefallen ist. Wir sind stets bemüht, den besten Service und qualitativ hochwertige Original BMW-Produkte zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen, Wir freuen uns, Sie bald wieder im HUBAUER Shop begrüßen zu dürfen!
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
First of all a special thanks to Emina & Daniela for all the help and assistance during my inquiry and second of all thanks for your amazing shop for providing the parts that I needed and in last the delivery really quick and I cannot express how happy and satisfied I am truly.
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach der Bestellung wurde Kontakt aufgenommen um mich zu informieren dass dieser Teil nicht passt, jedoch ein anderer. Darauf hin wurde die Bestellung von mir abgeändert und es kam der richtige Teil an. Das nenne ich mal Kunden Service und kompetente Beratung. Top 👍
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell verschickt, auch bei Kleinteilen und somit alles zu meiner Zufriedenheit. Möglicherweise mein (neuer) bevorzugter Shop für BMW Teile, nach dem die Konkurrenz wiederholt zu lange brauchte um Teile zu liefern.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Produkte leicht zu finden

Produkte durch fahrzeug- und baugruppenorientierte sehr leicht zu finden. Normale Preise, moderate Versandkosten, gute Verpackung, schnelle Lieferung. Werde gerne wieder hier kaufen.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Rücksendung/Austausch ohne Probleme

Rücksendung/Austausch super funktioniert; Gute Beratung/Unterstützung im Tel.-Call. Das Geld der Teil-Stornierten Rechung ohne Probleme rückübermittelt. Bin sehr zufrieden gewesen
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ordering process was perfect, and delivery time as well. There is no indo about parts than are no longer in stock. Like when will be again available
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen

Hat alles gepasst. Würde zügig geliefert. Auch ein Fehler in der Bestellung meinerseits wurde kulanzerweise geändert. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
DF
David F.
Chemnitz
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bekommen was ich bestellt habe. Service und Kommunikation top. Ich war immer auf neusten Stand in Bezug auf meiner Bestellung
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Information zur Abwicklung

Dass die Ware nicht liefbar ist, wurde sofort mitgeteilt. Stornierung klappt sehr schnell. Information zur Abwicklung sehr zeitnah.
Bewertung melden
FM
Frank M.
Swisttal
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis/Leistung TOP! Absolut stabile Verpackung - 2,7 m lange Benzinleitung im 2,8 m langen Paket zu 7 Euro Versandkosten. 8
Bewertung melden
Antwort von hubauer-shop.de
31.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives und detailliertes Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit dem Preis und der Verpackung unserer Teile zufrieden waren. Wir bemühen uns, unseren Kunden Qualitätsprodukte und kostengünstige Versandlösungen anzubieten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich hierfür Zeit genommen haben. Wir wissen dies sehr zu schätzen!
MI
Michael I.
Graz, Österreich
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Exakte Auswahl durch Angabe der Fahrzeugnummer. Schnelle Lieferung. Orginal Teil wie gewünscht. Voll funktionstüchtig.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Besser geht's meines Erachtens nicht. Sehr angemessene Preis, schneller Versand, immer wieder gerne! Bitte weiter so!
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Informationspolitik

Ständige Information, in welchem Status sich die Bestellung befindet. Gefällt mir sehr gut. Artikel einwandfrei.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware ist wie beschrieben und Lieferung war sehr schnell. Mittwoch gekauft und Freitag war die Ware da. Top!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung einfach, unkompliziert. Schnelle Lieferung. Ersatzteile für ältere Fahrzeuge erhältlich!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

BMW bleibt halt BMW...........!

Schnelle und zügige Bearbeitung des Auftrags sowie Lieferung der bestellten Ware. Empfehlenswert.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Teile passen, wie beschrieben. Trotz höherem Fahrzeughalter verfügbar. Schneller Versand. 👍 DANKE
Bewertung melden
Antwort von hubauer-shop.de
vor 9 Tagen
Es freut uns, dass Ihre Bestellung zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gefallen ist. Wir sind stets bemüht, den besten Service und qualitativ hochwertige Original BMW-Produkte zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen, Wir freuen uns, Sie bald wieder im HUBAUER Shop begrüßen zu dürfen!
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ordered some items from Amsterdam - The Netherland. Pricing and shipment is very good. Thank you!
Bewertung melden