kennzeichen-deutschlandweit.de- Logo - Bewertungen

kennzeichen-deutschlandweit.de
Bewertungen:

4.399 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.806 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.01.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kennzeichen-deutschlandweit.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kennzeichen-deutschlandweit.de

 Sortierung  
Relevanz
(140)
(24)
Zurücksetzen
01.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles tipptopp und schnell… aber die…

Alles tipptopp und schnell… aber die Post braucht dann doch 2 Tage
Bewertung melden
Antwort von kennzeichen-deutschlandweit.de
02.05.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und freuen uns zu hören, dass der Prozess tipptopp und schnell war. Wir von Kennzeichen deutschlandweit bemühen uns, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten und bedauern, dass es bei Ihrer Lieferung zu Verzögerungen gekommen ist. Wir wissen, wie wichtig es für unsere Kunden ist, ihre Pakete rechtzeitig zu erhalten, und wir tun alles, um dies zu gewährleisten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. <br/> Ihr Team von Kennzeichen deutschlandweit
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles geklappt

Bestellt, im Zeitraum geliefert, gut verpackt, gerne wieder. Danke
Bewertung melden
Antwort von kennzeichen-deutschlandweit.de
18.06.2023
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung pünktlich und gut verpackt geliefert wurde. Es ist unsere Priorität, die Zufriedenheit unserer Kunden bei jedem Kauf sicherzustellen, und wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! <br> Ihr Team von Kennzeichen deutschlandweit
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie versprochen schnell und in der erwarteten Qualität geliefert.
Bewertung melden
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Gute Arbeit und guter Preis.
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung hat etwas länger gedauert als angekündigt
Bewertung melden
Antwort von kennzeichen-deutschlandweit.de
31.07.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über Ihr Feedback und bedauern, dass Ihre Lieferung länger gedauert hat als erwartet. Wir von kennzeichen-deutschlandweit bemühen uns, unseren Kunden eine schnelle und zuverlässige Lieferung von hochwertigem Autozubehör zu bieten. Wir werden Ihr Feedback berücksichtigen, da wir weiterhin an unserem Ziel arbeiten, unseren Kunden einen hervorragenden Service zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen. Ihr Team von Kennzeichen deutschlandweit
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Kenzeichen ist tol, aber Versand zu spät gekommen
Bewertung melden
Antwort von kennzeichen-deutschlandweit.de
13.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre Wertschätzung unserer Produkte. Wir bemühen uns, den besten Kundenservice zu bieten und sicherzustellen, dass alle Bestellungen pünktlich geliefert werden. Leider scheint es, dass wir in diesem Fall Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir bei kennzeichen-deutschlandweit.de bemühen uns, Qualitätsprodukte und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten, und wir werden auch in Zukunft hart daran arbeiten, die Bedürfnisse unserer Kunden zu erfüllen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Ihr Team von Kennzeichen deutschlandweit
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider waren schilder etwas verbogen..
Bewertung melden
Antwort von kennzeichen-deutschlandweit.de
13.05.2023
Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback und sind stolz darauf, qualitativ hochwertige Kennzeichen zu liefern und möchten Ihnen versichern, dass wir uns bemühen, bei unseren Produkten die höchsten Qualitätsstandards zu erfüllen. Ihre Erfahrung ist uns wichtig, und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, dass Sie mit all unseren Produkten zufrieden sind. <br/> Ihr Team von Kennzeichen deutschlandweit
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und Versand.
Bewertung melden
Antwort von kennzeichen-deutschlandweit.de
17.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir bemühen uns, unseren Kunden schnelle Bearbeitungs- und Versandzeiten zu bieten, und es freut uns zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Ihr Feedback bestärkt uns darin, weiterhin einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Ihr Team von Kennzeichen deutschlandweit
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Gute Qualität.
Bewertung melden
Antwort von kennzeichen-deutschlandweit.de
17.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität und der Geschwindigkeit der Lieferung Ihrer Bestellung zufrieden waren. Wir von kennzeichen-deutschlandweit.de bemühen uns, allen unseren Kunden einen hervorragenden Kundenservice und qualitativ hochwertige Produkte zu bieten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Ihr Team von Kennzeichen deutschlandweit
MM
martin m.
Tettnang
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens gerne wieder
Bewertung melden
MM
martin m.
Tettnang
15.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von kennzeichen-deutschlandweit.de
16.04.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte - es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben! Wir bemühen uns, unseren Kunden einen exzellenten Service und ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Ihr Team von Kennzeichen deutschlandweit
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Blitzschnell.. Alles Top 👌
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand.
Bewertung melden
Antwort von kennzeichen-deutschlandweit.de
17.10.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Geschwindigkeit unseres Versandservices zufrieden waren. Wir wissen, wie wichtig es für unsere Kunden ist, ihre Bestellungen schnell zu erhalten, und wir arbeiten hart daran, dass alle Bestellungen rechtzeitig versandt werden. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback - wir wissen es sehr zu schätzen! Ihr Team von Kennzeichen deutschlandweit
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schön Nummernschild
Bewertung melden
Antwort von kennzeichen-deutschlandweit.de
12.06.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Kennzeichen zufrieden waren. Bei Kennzeichen deutschlandweit streben wir nach Spitzenleistungen bei all unseren Produkten und Dienstleistungen. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und sind stets auf der Suche nach Möglichkeiten, unser Angebot zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist für uns von unschätzbarem Wert, um sicherzustellen, dass wir unsere Kunden zufriedenstellen. <br/> Ihr Team von Kennzeichen deutschlandweit
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach und schnell
Bewertung melden
Antwort von kennzeichen-deutschlandweit.de
09.05.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unserem Service einfach und schnell war. Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und sind bestrebt, Ihnen auch weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback! <br/> Ihr Team von Kennzeichen deutschlandweit
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle liefer

Schnelle Lieferung
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung
Bewertung melden
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und gut
Bewertung melden
UH
Uwe H.
Gernsbach
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gerne wieder
Bewertung melden
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles OK
Bewertung melden