kennzeichen-deutschlandweit.de- Logo - Bewertungen

kennzeichen-deutschlandweit.deBewertungen

: 49.037Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.01.2017
aktualisiert am: 29.09.2022
kennzeichen-deutschlandweit.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kennzeichen-deutschlandweit.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.01.2017
aktualisiert am: 29.09.2022
kennzeichen-deutschlandweit.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kennzeichen-deutschlandweit.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kennzeichen-deutschlandweit.de

6.846 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

49.037 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für kennzeichen-deutschlandweit.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Super schneller Versand ist noch untertrieben. Das Kennzeichen macht einen sehr guten Eindruck und konnte dank Zertifikat problemlos zur Zulassung verwendet werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Hallo, ich entschuldige mich für die Verspätung Vielen Dank für die wunderbaren Produkte, die Sie mir geschickt haben, ich bin mehr als zufrieden und die Kennzeichen für mein Auto aus Carbonmaterial gefallen mir sehr gut. Vielen Dank und ich werde mit neuen Bestellungen zurück sein, sowohl ich als auch meine Freunde, die ihre wunderbaren Registrierungsnummern für ihre Carbonautos gekauft haben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Die Bestellung lief reibungslos, man muss sich keine Sorgen machen, dass die Schilder bei der Zulassungsstelle nicht angenommen werden. Auch wenn man die Carbon Schriftart aussucht erhält man ein Dokument, was man bei der Zulassungsstelle aufzeigen kann. Ich war zu Beginn skeptisch die Schilder online zu kaufen, aber ich wurde eines besseren belehrt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Übersichtliche Homepage, alles klar, schnell und eindeutig. Bestätigungsmail der Bestellung kam um 17:25. 9 Minuten später (!!!!!!) kam dann die Email mit der Versandbestätigung. Am nächsten Tag um 10h waren die Schilder bei mir! Man ist ja in Zeiten von Amazon schon ziemlich verwöhnt, aber der Service hier ist nicht zu toppen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Die Bestellung war sehr unkompliziert und die Lieferung kam innerhalb von unglaublichen 24 Stunden. Wir haben bereits zum zweiten Mal hier bestellt und werden es erneut tun, sollten wir weitere Kennzeichen benötigen. Ich würde sogar sechs Sterne geben!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Super schnelle, einfache und qualitativ stark durchgeführte Bestellung! Nach einem Fehler meinerseits bei der Adresse, war mit dem Inhaber alles super schnell geklärt und geändert. Sehr schnelle Versendung und Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 20 Stunden
Ich hätte nicht geglaubt, dass die Schilder so schnell geliefert werden können. Bestellt Freitag gegen 18:15 Uhr- angekommen Samstag Mittag. Das war schon toll - so eine schnelle Lieferung hatte ich noch nie. Top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Hallo zusammen, ich hatte eine Änderung vornehmen müssen, (versehentlich zwei Buchstaben falsch). Dieses war mein Verschulden. Es wurde vom Dienstleister ohne Probleme sofort geändert. Super Service, immer wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Schönes Produkt, gut verarbeitet und schnelle Lieferung. Leider hat DHL das erste Paket beschädigt samt Inhalt. Der Kundenservice hat sofort eine Nachbestellung initiiert und ohne Mehrkosten Ersatz geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Ich habe zunächst zur Probe ein Parkplatzschild bestellt. Mit der Qualität und der Liefergeschwindigkeit bin ich sehr zufrieden. Ich werde in den nächsten Tagen auch meine richtigen Kennzeichen hier bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Nummernschild sieht aus wie ausgewählt. Der Versand war leider nicht wie beworben am nächsten Tag… Zum Glück hatte ich einen Puffer bis ich zur Zulassungsstelle bin. Qualität 5 Sterne Versand 1 Stern
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Da ich mich mit Motorradzubehör nicht gut auskenne, habe ich mich telefonisch informiert und wurde sehr gut beraten. So konnte ich das richtige Zubehör für die Befestigung des Kennzeichens bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Hatte echt Angst, dass nix bei mir ankommt, bin aber total begeistert. Qualität stimmt. Nur die Lieferung kam erst zwei Tage nach der Bestellung. Ein Tag ist auch unmöglich zu realisieren.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Leider ist mir beim Angeben der Daten ein Fehler unterlaufen. Wodurch es zur einer Verzögerung wohl kam. Ich konnte aber Problem los alles Rückabwickeln. Gute Firma, nette Leute,
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Sehr schnell. Ohne Herausforderungen. Qualität super. Faire Preise. Tipp. Nehmt 3 Kennzeichen. Dann habt ihr gleich eins fürn Hänger, Wohnwagen oder großen Fahrradträger.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Die Schnelligkeit ist bemerkenswert, da können sich andere ein Stück Abschneiden. Preis Leistung 👌👍💪👏 voll in Ordnung. Es gibt nichts zu beanstanden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Die Schilder wurden am Morgen nach der Bestellung verschickt und waren weit günstiger als alles rund um die Kfz-Zulassungsstelle. Voll zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Das Angebot, die Bearbeitung und der Versand liefen sehr gut. Innerhalb eines Tage hatte ich die bestellten Kennzeichen in einer super Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Super schnell, gutes Ergebnis, aber mit etwas winkligen Preisen gelockt. Schild ab 5,95 aber nur wenn ich fünf nehme. Wer braucht 5 Stück???
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Top Ich habe hier das erste Mal Schilder bestellt. Sehr einfache Beschriftung. Wie geplant wurde die Bestellung innerhalb 2 Tagen geliefert.
Bewertung melden