72.511 Bewertungen insgesamt   7.558 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.558 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 11.01.2017

kennzeichen-deutschlandweit.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung hervor, die häufig bereits am nächsten Tag erfolgt. Der günstige Preis wird im Vergleich zu lokalen Anbietern sehr geschätzt. Positiv erwähnt werden außerdem der einfache und transparente Bestellvorgang sowie die sehr gute bis hervorragende Qualität der Kennzeichen. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kulanz und schnelle Problemlösungen. Die Verpackung wird meist als sehr gut und schützend beschrieben. In Einzelfällen sehen Kunden bei der Verpackung noch Optimierungspotenzial.

Erfahrungenwww.kennzeichen-deutschlandweit.de

W S
Wolfgang S.

Kfz.-Schilder

Ich lease jedes Jahr einen NEUEN PKW und lasse diesen auch pers. zu. Deswegen bestelle ich auch immer wieder über dieses Portal meine Kfz.Schilder. Die ganze Abwicklung läuft problemlos und ist easy im Bestellvorgang. Ganz besonders möchte ich auch den flotten Lieferservice und die Verpackung hervorheben. Endlich einmal, was richtig gut läuft in dem Deutschland. :-) -Danke-, weiter so!

Schnelle Lieferung und sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Ich bin sehr zufrieden. Die Bestellung war unkompliziert und schnell erledigt. Bereits einen Tag später wurden die Kennzeichen geliefert. Besonders positiv ist der Preis: Zwei Kennzeichen waren sogar günstiger als ein einzelnes Kennzeichen in einem örtlichen Schildergeschäft. Klare Empfehlung!
Unkomplizierte Bestellung von Kennzeichen. Transparente Information über Produktion und Lieferung. Verbesserbar: In meinem Fall funktionierte die Zahlung mit PayPal nicht beim ersten Anlauf und ich musste den kompletten Bestellvorgang wiederholen. Die Kosten für den neuen Kennzeichen Typ stiegen von Versuch zu Versuch, so dass ich am Ende Standard Kennzeichen bestellt habe.
Super schnelle Lieferung, gute Qualität der Kennzeichen, einfache Bezahlung, Die Zusatzbestellung der Umweltplakette hat nicht so gut funktioniert weil ich einen Fehler bei der Bedienung des Programms einen Fehler gemacht habe. Vielleicht noch mal überlegen, ob man die App ändern kann.
Habe eine Zahl falsch angegeben und nach meiner korektur wurde das ohne Mehrkosten geregelt . Ohne Murren . Herzlichen Dank dafür und eine super schnelle Lieferung . Die Sendung kam dann zu einem unschlagbaren Preis bei uns an . Immer wieder gerne . S . Bartsch

Schilder gut. Versand schnell. Rabattesystem nicht so gut.

Die Schilder sind gut. Sie sind sehr schnell und gut geschützt Versand worden. Leider sind die Rabatte nicht gut durchdacht. Wenn mehrere Parkplätze gekennzeichnet werden sollen, benötigt man nunmal verschiedene Ziffern. Wenn 10 identische Schilder bestellt werden gibt es ordentlich Rabat. Bei 10 verschiedenen Ziffern überhaupt keinen. Natürlich ist es weniger Aufwand identische Schilder anzufertigen. Ein kleiner Mengenrabatt sollte allerdings drin sein. Gerade bei Ziffern ist der Aufwand sicherlich nicht zu groß. Ein Vorschlag wäre, Pakete mit Schildern von 1-6 und von 1-12 oder ähnliches rabattiert anzubieten. Soetwas kommt sicher häufiger vor und könnte vorgefertigt werden.
Gern wieder. Schnelle und einfache Lieferung. Keine Probleme. Hätte gern noch die grüne Plakette mit bestellt. Dort kann man aber leider die Fahrzeugnummer nicht manuell eingeben. Das sollte vielleicht verbessert werden. Ansonsten top zufrieden.
T S
Theodor S.

Bestellvorgang gut, Lieferung perfekt.

Meines Erachtens war die Abwicklung ab der Bestellung perfekt. Die Bestellung selbst ist bei der Optionsauswahl für weniger geübte PC-User evtl. etwas verwirrend. (Ist mir so im Gedächtnis geblieben. Die betreffenden Punkte habe ich nur noch vage im Kopf). Zudem sind Vorkenntnisse wie die erforderliche Kennzeichenlänge (bei Motorrädern) vorausgesetzt, sonst reserviert man bei der Zulassungsstelle falsch.
Die Zusammenarbeit mit der überaus kompetenten Linda van der Faart. Sie hat sich um alles gekümmert, obwohl es meinerseits Komplikationen gab. Sie hat diesen Lob noch nicht einmal für sich beansprucht sondern gab diesen an ihr gesamtes Team weiter.
Zum wiederholten Male top. Die sind superschnell, günstig, Kennzeichen haben ne tolle Qualität. Und das Highlight für mich ist diese tolle Visitenkarte die dabei liegt :D bekloppt aber die fühlt sich toll an und ich liebe richtig schön gemachte Visitenkarten. So.
Guter und schneller Service. Leider wurde das zuerst zugesandte Kennzeichen mit einem Zahlendreher zugesendet. Nach Reklamation per E-Mail wurde direkt am selben Tag die korrigierte Fassung verschickt. Fehler können passieren, es ist aber entscheidend, wie man damit umgeht. Hier war es genau so, wie man es sich wünscht. Danke!
A M
Alfred M.

Schilder 1 a wie auch der Preis.

Schilder alles 1 a wie auch der Preis. Jedoch der Versand, für den sie nichts können , sehr schlecht. Dienstags bestellt und auch verschickt. Freitags erst angekommen. Da der Termin bei der Zulassungsstelle am Donnerstag war, hatten wir uns schon anderweitig Nummernschilder besorgt.
J A
Jürgen A.

Fehler in unserer bestellung

Bei d er Bestellung habe ich Buchstaben vertauscht aus versehen. Man hat dies ganz unkompliziert und, bevor etwas produziert wurde, storniert. Die folgebestellung mit korrekten Daten war 24 Stunden später bei uns. Perfekter geht's nicht.

Kostenlose Nachlieferung. Super Service !

Hallo, alles Top hier. DHL hat die Lieferung versaut. Schilder waren verbogen als sie bei mir angeliefert wurden. Es gab eine kostenlose Nachlieferung von Kennzeichen-Deutschland. Vielen Dank dafür!! Super Service ! Danke.
Reserviert, dann bei ihnen bestellt. Ruck-Zuck gedruckt und auf den Weg gebracht und dann hackte es an der DHL, die es nicht fertig gebracht hat, am nächsten Tag zuzustellen. War aber egal, da ich die Schilder erst Ende des Monats brauche. Alles in Allem aber sehr gut gelaufen!
In weniger als 24 Stunden geliefert. Ökologische Verpackung. Gute Verpackung, angemessener Preis. Die örtlichen Schilder – Hersteller waren deutlich teurer und ich hätte das Schild auch noch abholen müssen. Große Empfehlung!

Motorradschild -- Autoschild

Als Ich mein Motorradschild bestellt hatte und die Meldung "geht in Versand" kam hab Ich Demmel festgestellt das ich ein Autoschild bestellt hab. Hab ne Mail mit der Schilderung meines Problem losgeschickt und als Antwort kam: Auf Kulanz schicken Wir ihnen das Kennzeichen in 180x200. Die haben meine Blödheit auf ihre Kappe genommen! vielen Dank
T S
Thomas S.

Die Carbon Kennzeichen sehen gut aus. 100% Empfehlung

Die Carbon Kennzeichen sehen gut aus. Der Versand ist Mega. Habe zwar falsche Kennzeichen bekommen mit E anstatt Saison 04/10 aber war nicht schlimm, nach einem Anruf sind Tag später die richtigen gekommen und alles war gut. Also meine 100% Empfehlung mit 5*. Danke.

Sehr gerne wieder⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Am Wochenende bestellt, Bestellprozess wunderbar einfach und selbsterklärend, erstaunlicherweise bereits am Sonntag die Versandbestätigung erhalten und dann sehr prompt das Kennzeichen in hochwertiger Verpackung erhalten. Top! Vielen Dank. So macht online Bestellung Spass👍🏼

Schnell und gute Qualität

Ich habe die Schilder an einem Mittwochabend bestellt. Innerhalb von 5 Minuten wurde der Status auf "versendet" angepasst. Die Lieferung erfolgte dann am Freitagmorgen. Die Qualität der Schilder ist gut - sie sind so, wie sie sein sollen. Gerne wieder.

www.kennzeichen-deutschlandweit.de

Höchste Qualität – ohne Kompromisse rund um Kfz-Kennzeichen und Zubehör vom Profi. Wir liefern Kennzeichen schnell, unkompliziert und zuverlässig - für jedes Fahrzeug und in jeder Größe!

Alle Profile anzeigen