Sportega- Logo - Bewertungen

Sportega
Bewertungen:

3.443 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.153 Bewertungen insgesamt  

4,61
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte schneller als angekündigt/erwartet. Auch wenn die Ware ausserhalb von Deutschland versendet wird, ist es absolut ampfehlenswert.

Relevanteste negative Bewertung

08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde am 27.07. getätigt. Am 31.07 bekam ich die Versandbestätigung von DPD, für die Zustellung am 01.08.2023 und leitete die Bestellung in die nächste Filiale um, da ich nicht Zuhause war. Die Zustellung erfolgte trotz Umleitung zur Filiale angeblich an einen Hausbewohner. Ich wohne alleine und war wie gesagt nicht Zuhause. Meine Nachbarn und die Filiale haben ebenfalls kein Paket erhalten. Eine Anfrage bei DPD blieb ohne Erfolg. Die Reklamation bei Sportega erfolgte am 06.08.2023. Seit dem habe ich weder die Bestellung noch mein Geld zurück erhalten. Sofern ich irgendwann die Bestellung oder die Rückzahlung erhalten habe ergänze ich diese Bewertung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Sportega

 Sortierung  
Relevanz
(2813)
(180)
Zurücksetzen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einfach super besser geht es nicht.

Der ganze Ablauf von Bestellung Bezahlung Artikel Versand und Informationen darüber Einfach SUPER besser geht es nicht. War sicher nicht meine letzte Bestellung bei Sportega.at Zu Retouren kann ich nichts sagen Und verstehe die Jammerer in der negativ Bewertung nicht. Bei Bestellung muss man lesen wie Retourware abläuft. Meine nichtprobierten 44er Wilson bestellten Tennisschuhe passen genauso perfekt wie die komplette Abwicklung bei Sportega.at Deswegen auch Sofortüberweisung. Und Bewertung 5 Sterne verdient. Mit besten Grüßen aus Kapfenberg
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat vom Transport her alles prima geklappt. Die Sprache vom Transportuntetnehmen war tschechisch oder englisch.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig, schnell und preiswert

Über regelmäßige Updates und schnelle Lieferung in Verbindung mit angenehmen Preisen habe ich mich sehr gefreut und kann Sportega uneingeschränkt empfehlen.
Bewertung melden
DH
Dan H.
München
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Online-Shop. Großes Produktangebot und immer wieder gute Aktionen und Rabatte auf ohne hin schon kompetitive Preise. Absolute Empfehlung!
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden!!

Alles hat perfekt geklappt und die Ware ist sogar schneller angekommen als angegeben. Ich würde von Sportega nochmal bestellen. Alles top!
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schon mehrfach bei Sportega bestellt. Bislang alles immer bestens (Lieferzeit, Verpackung, Abwicklung, Produkte in einwandfreiem Zustand)
Bewertung melden
GZ
German Z.
Schwabhausen
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt gelaufen und der Tennisschläger ist sehr gut bespannt. Lieferung und Service sind super. Gerne jederzeit wieder.
Bewertung melden
MB
Michael B.
Ratingen
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Angebote und Auswahl an Artikeln. Sehr guter und unkomplizierter Service. Bisher immer zuverlässige Lieferung.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden

Einfache Kaufabwicklung, schnelle Lieferung, gute Lösung bei Zustellproblem, rasche und freundliche Kommunikation.
Bewertung melden
ME
Marilen e.
Saarbrücken
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, Schuhe haben nur leider nicht gepasst unkomplizierte Abwicklung der Retoure, netter kundendienst
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kann die bestellte Ware noch nicht bewerten, da sie erst Mitte Mai als Geschenk weitergegeben wird.
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens

Preis Leistung ist top. Lieferung schnell. Hab schon öfter bestellt, kann es nur weiterempfehlen
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens

Obwohl die Lieferung aus Tschechien kam lief alles schnell und problemlos. Ware wie gewünscht.
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gern

Ich kann nichts negatives sagen. super Preise, schnelle und korrekte Lieferung, ohne Probleme
Bewertung melden
RD
Rainer D.
Düsseldorf
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Ware gut verpackt und fehlerfrei geliefert…Danke.
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung und Retourenbearbeitung

Schnelle Lieferung. Retourenbearbeitung und Gutschrift ebenso sehr schnell. Gerne wieder.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

1A

Nicht besser, alles 1A. Kundenberter 1A. Die verkaufen dass, was haben im Geschäft.
Bewertung melden
US
UM S.
Gießen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr empfehlenswert - mein Rock wurde sehr schnell verschickt und adäquat verpackt.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Lieferung war zuerst nicht nachzuverfolgen, kam dann aber doch an.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles ok...

Ware wie bestellt geliefert innerhalb einer Woche trotz Feiertag in der Woche.
Bewertung melden