Sportega- Logo - Bewertungen

Sportega
Bewertungen:

3.443 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.153 Bewertungen insgesamt  

4,61
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte schneller als angekündigt/erwartet. Auch wenn die Ware ausserhalb von Deutschland versendet wird, ist es absolut ampfehlenswert.

Relevanteste negative Bewertung

08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde am 27.07. getätigt. Am 31.07 bekam ich die Versandbestätigung von DPD, für die Zustellung am 01.08.2023 und leitete die Bestellung in die nächste Filiale um, da ich nicht Zuhause war. Die Zustellung erfolgte trotz Umleitung zur Filiale angeblich an einen Hausbewohner. Ich wohne alleine und war wie gesagt nicht Zuhause. Meine Nachbarn und die Filiale haben ebenfalls kein Paket erhalten. Eine Anfrage bei DPD blieb ohne Erfolg. Die Reklamation bei Sportega erfolgte am 06.08.2023. Seit dem habe ich weder die Bestellung noch mein Geld zurück erhalten. Sofern ich irgendwann die Bestellung oder die Rückzahlung erhalten habe ergänze ich diese Bewertung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Sportega

 Sortierung  
Relevanz
LR
Linda R.
Biederitz
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware gut, Reklamation wird unzulässig eingeschränkt

Ware gut, Lieferung superschnell. Einzig die kurze Reklamationsfrist („gleich begutachtet und eventuelle Schäden melden, spätere Reklamationen werden nicht anerkannt.“) geht gar nicht, deshalb 1 Stern Abzug.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kommunikation sehr gut und Lieferung innerhalb versprochener Zeit. Produkt noch nicht benutzt aber sieht gut aus und ist es dann hoffentlich auch.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung schnell, nur bei den Versandkosten könnten sie sich was einfallen lassen. Diese sind einfach zu hoch
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles schnell abgewickelt, aber nehmen Sie doch bitte den Satz mit der Pandemie aus Ihrer Bewertungsmail!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung könnte schneller sein. War aber pünktlich wie angekündigt. Ware woe erwartet.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell+Gut verpackt

Schnelle, gut verpackte Lieferung! Jederzeit gerne wieder!
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles in Ordnung

Lieferung gut geklappt, Sendungsverfolgung ausbaufähig
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Beschreibung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
CV
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung!
Bewertung melden
DB
detlef b.
rockenhausen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles okay
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Mit Sportega bin ich zufrieden

Mit Sportega bin ich sehr zufrieden ein Punkt Abzug ist der Lieferant. Die Ware kommt nicht immer an oder kommt in sehr beschädigten Karton. Aber für Sportega selber habe ich keine Einwände.
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles gut.

Lieferung kam pünktlich an. Leider würde sich eine Rücksendung hier ein wenig aufwendig erweisen, warum ich davon abgesehen habe. Pakete selbst waren beschädigt. Inhalt OK.
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Also eigentlich 5 Sterne für den Kundendienst aber 4 wegen den kurzen und ungenauen Beschreibungen der Ware
Bewertung melden