Sportega- Logo - Bewertungen

Sportega

3.297 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.033 Bewertungen insgesamt

18.12.2023
Lieferung erfolgte schneller als angekündigt/erwartet. Auch wenn die Ware ausserhalb von Deutschland versendet wird, ist es absolut ampfehlenswert.

05.12.2023
Die gelieferte Ware entspricht nicht der Abbildung im Internet! Die angelieferte GRAF- Eishockey Tasche hat anstelle GRAF-Original Logo einen Werbe-LOGO von einem Internet-Shop. Die Darstellung der Tasche beim Kauf war bei mir ein wichtiges Kriterium für die Kaufentscheidung, da fast die ganze Mannschaft solche Taschen hat. Reklamation mittels Email eingereicht, seitens Sportega bis heute keine Reaktion!

Bewertungen für Sportega

Zurücksetzen
JK

Super Ware zum echt guten Preis, zuverlässige Lieferung

Von Bestellung bis Lieferung alles nachvollziehbar. Angekündigtes Lieferdatum wurde absolut eingehalten. Ich habe mir Schuhe, die ich schon habe, aber in einer anderen Ausführung wollte, bei sportega bestellt. Größe war bekannt. Geliefertes Modell passte natürlich und es war keine retour zu erwarten. Verpackung war topp, Ware topp, nagelneu und im Originalkarton. Der Preis war auch echt super! Danke <3
DE
Dirk E.
Iserlohn
28.08.2024

Tennisschläger Head Radical (NEU) war innerhalb von 3 Tagen da!

Die Ware (Tennisschläger Head Radical MP) ist wie beschrieben und im Neuzustand angekommen. In der Originalverpackung und der richtigen Größe. Der Versand innerhalb von 3 - 4 Tagen war spitze. Würde bei Sportega auf jeden Fall wieder kaufen.
Meine bestellten Handschuhe sind sehr klein ausgefallen und ich habe sie zurück geschickt und bekam anstandslos nicht nur den Betrag der Handschuhe zurück sondern auch die Versandkosten die ich bezahlt habe.
16.08.2024

Alles super!

Lieferung kam schnell und zuverlässig an, die Schrauben passten wie angegeben auf unseren Dachträger und tragen so unsere Fahrräder gerade durch Italien.
Alles so wie sein sollte, von der Bestellung zur Auftragsbestätigung, Liefermitteilung bis zur pünktlichen Lieferung. Gratulation zum Amazonstandard!
26.08.2024

Umtausch auf eigene Kosten - sonst super

Leider war das gelieferte Teil beschädigt und musste auf eigene Kosten retourniert werden. Der Umtausch hat dann aber einwandfrei funktioniert.
RS
Reinhard S.
Münster
17.08.2024

Sehr empfehlenswerter Sportartikel-Shop

Übersichtlicher Shop, faire Preise und präzise Einhaltung des bei der Bestellung genannten Lieferdatums. Ware war tipptopp. Alles bestens, weiter so!
20.08.2024

Toller Service

Es hat alles wunderbar geklappt! Die Bestellung, eine Retoure und die Erstattung haben reibungslos funktioniert. Da habe ich nichts zu meckern.
20.08.2024
Die Ware kam schnell und unversehrt. Das Produkt war super beschrieben und konnte dem vorgesehenen Einsatz entsprechend verwendet werden

Alles bestens

Schnelle Bestellung, schnelle Lieferung, Preis Leistungsverhältnis sehr gut, hat alles bestens funktioniert, würde wieder bestellen
SM
Sigi M.
Salzburg
Toller Online-Shop, coole Marken, auch der Kundenservice meldet sich rasch bei Fragen! Bin mit meinen Bestellungen sehr zufrieden!
23.08.2024
Ware einwandfrei, schneller Versand. Leider mit DPD die nicht die schnellsten bei der Auslieferung sind aber kann man verkraften.

Günstig, Schnell, Unkompliziert

Preiswertestenr Anbieter, wo andere schon ausverkauft waren. Schnelle Lieferung. Ware wie angeboten. Alles topp. Danke sehr.
30.08.2024

Topp

Begeisterung für einen bisher unbekannten Shop. Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles zügig und völlig problemlos.

Positive Rückmeldung

Schneller Versand. Top Qualität. War mit meinen Bestellungen immer zufrieden und kann nichts negatives berichten.
NS
28.08.2024
Ware schnell + gut angekommen, wenig Verpackung 👍 Teil-Rücksendung und Erstattung klappt prima, gerne wieder
17.08.2024
Alles perfekt geklappt Transport hat etwas lange gedauert, aber alles andere hat perfekt geklappt!
Die Schuhe sind sehr gut zu einem reduzierten Preis. Die Abwicklung war schnell und unkompliziert
23.08.2024
Die schnelle Lieferung, das Bezahlen mit Klarna, der günstige Preis gg . Dem heimischen Handel.
Ware Top, Preis Top. Unschön wenn ich von der Schweiz bestelle keine Rückerstattung der MwSt.