Lothar John Tischkultur- Logo - Bewertungen

Lothar John Tischkultur
Bewertungen:

472 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.933 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einen ersten sehr positiven Eindruck gewann ich bereits vor dem Kauf beim telefonischen Kontakt mit dem Kundenservice. Es wurde mir freundlich, kompetent und detailliert Auskunft zum gewünschten Produkt, dem Wassersprudler „Brus“ von Stelton, erteilt. Die Bestellung erfolgte danach online. Die Bestellung wurde umgehend bestätigt, der Versand war schnell und die Ware sicher verpackt. Einen optischen Makel, schief montierte Spritzdüse, reklamierte ich per E-Mail. Die Kommunikation war erneut sehr freundlich sowie problem- und lösungsorientiert. Umgehend wurde mir eine kostenlose Ersatzlieferung und ein Retourenlabel für die Rücksendung angeboten. Zudem wurde zugesichert, die Ware vor dem Versenden gesondert zu kontrollieren, vom Hersteller wären sie sonst nur gute Qualität gewohnt. Die Ersatzlieferung war erneut umgehend zugesendet und im einwandfreien Zustand, die Extrakontrolle belegt. Ein Online-Shop mit hervorragendem Kundenservice! Dem Familienunternehmen Lothar John in Hannover ist zu seinem Team zu gratulieren. Weiter so!

Relevanteste negative Bewertung

16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Wolldecke des schwedischen Herstellers Klippan ist in der angebotenen Farbe nicht mehr erhältlich. Ich hatte dies schon recherchiert und mich dann sehr gefreut, sie hier noch angeboten zu sehen. Es wurde per automatischer Mail angekündigt, dass die Ware vom Hersteller geordert würde. Dann kam eine Information über die erfolgte Rückerstattung. Keine Mail vom Kundenservice, in der bedauernd mitgeteilt wird, dass es die Decke nicht mehr gibt. Erst auf meine Nachfrage kam eine Antwort mit einer schwachen Entschuldigung. Den weiteren bestellten kleinen Artikel habe ich dann auch nicht mehr haben wollen, so enttäuscht war ich.
JF
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Lothar John Tischkultur

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service, sehr gute Kommunikation!
Bewertung melden
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert. Schön verpackt, wie bestellt. Gerne wieder
Bewertung melden
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Auswahl schöner Dinge, schnelle , zuverlässige Lieferung

sehr schnelle Lieferung, schöne Ware, tolle Auswahl, persönlicher Kontakt ist möglich.Immer wieder gerne
Bewertung melden
RC
Ralf C.
Flensburg
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RS
Rainer S.
Oberhausen
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Immer zufrieden

Bestellung, Versand und Ware im sehr zuverlässig bzw. sehr gut. Bestelle jedes Jahr aufs Neue!
Bewertung melden
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Unbedingt empfehlenswert

Sehr zuverlässiger Lieferant. Keine unnötige Werbung, sondern gute Information bei Neuware von Interesse
Bewertung melden
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Rücktritt vom Kauf ohne Probleme

Ware per Paypal bezahlt, aber leider nicht lieferbar. Nach 4 Wochen konnte ich ohne Probleme per E-Mail vom Kauf zurücktreten u. das Geld wurde schnell zurück überwiesen.
Bewertung melden
Antwort von Lothar John Tischkultur
16.10.2023
Guten Tag, auch wir hätten Sie gerne beliefert und bedauern, dass dies in Ihrem Fall seitens des Herstellers leider nicht möglich war. Wir würden uns dennoch freuen, Sie gerne auch zukünftig als Kunden bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Lothar John Tischkultur
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Günstiger Versand. Super Kommunikation!
Bewertung melden
Antwort von Lothar John Tischkultur
06.10.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Ihr Team von Lothar John Tischkultur
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung, Ware sicher verpackt und schneller Versand. Sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
Antwort von Lothar John Tischkultur
06.10.2023
Guten Tag, wir freuen uns über Ihre positive Bewertung! Gerne geben wir das Lob für Verpackung und Versand auch gerne an unsere Kolleginnen und Kollegen in der Logistik weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Lothar John Tischkultur
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EH
Erika H.
Innsbruck
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware gut angekommen. Alles Perfekt!
Bewertung melden
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel wie beschrieben. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
DR
Dory R.
Unterföhring
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RS
Regula S.
Ch-Zumiko
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
OV
Oda v.
Hamburg
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle, pünktliche Lieferung, alles unkompliziert
Bewertung melden
EH
Elvira H.
Hildesheim
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden