Lothar John Tischkultur- Logo - Bewertungen

Lothar John Tischkultur
Bewertungen:

428 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.877 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.01.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Lothar John Tischkultur erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einen ersten sehr positiven Eindruck gewann ich bereits vor dem Kauf beim telefonischen Kontakt mit dem Kundenservice. Es wurde mir freundlich, kompetent und detailliert Auskunft zum gewünschten Produkt, dem Wassersprudler „Brus“ von Stelton, erteilt. Die Bestellung erfolgte danach online. Die Bestellung wurde umgehend bestätigt, der Versand war schnell und die Ware sicher verpackt. Einen optischen Makel, schief montierte Spritzdüse, reklamierte ich per E-Mail. Die Kommunikation war erneut sehr freundlich sowie problem- und lösungsorientiert. Umgehend wurde mir eine kostenlose Ersatzlieferung und ein Retourenlabel für die Rücksendung angeboten. Zudem wurde zugesichert, die Ware vor dem Versenden gesondert zu kontrollieren, vom Hersteller wären sie sonst nur gute Qualität gewohnt. Die Ersatzlieferung war erneut umgehend zugesendet und im einwandfreien Zustand, die Extrakontrolle belegt. Ein Online-Shop mit hervorragendem Kundenservice! Dem Familienunternehmen Lothar John in Hannover ist zu seinem Team zu gratulieren. Weiter so!

Relevanteste negative Bewertung

16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Wolldecke des schwedischen Herstellers Klippan ist in der angebotenen Farbe nicht mehr erhältlich. Ich hatte dies schon recherchiert und mich dann sehr gefreut, sie hier noch angeboten zu sehen. Es wurde per automatischer Mail angekündigt, dass die Ware vom Hersteller geordert würde. Dann kam eine Information über die erfolgte Rückerstattung. Keine Mail vom Kundenservice, in der bedauernd mitgeteilt wird, dass es die Decke nicht mehr gibt. Erst auf meine Nachfrage kam eine Antwort mit einer schwachen Entschuldigung. Den weiteren bestellten kleinen Artikel habe ich dann auch nicht mehr haben wollen, so enttäuscht war ich.
JF
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Lothar John Tischkultur

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
PS
Peter S.
Hamburg
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware bezahlt und bis heute nicht geliefert😩
Bewertung melden
Antwort von Lothar John Tischkultur
19.06.2023
Guten Tag, wir bedauern, dass nicht zufrieden sind mit dem bisherigen Bestellablauf. Wie wir Ihnen in der Auftragsbestätigung mitgeteilt haben, gibt es eine Lieferzeit von circa 10-14 Tagen. Diese Lieferzeit ist bisher nicht erreicht. Allerdings ist die Ware soeben eingetroffen und geht im mitgeteilten Lieferzeitraum in den Versand zu Ihnen. Wir freuen uns daher, wenn Sie Ihre Bewertung dementsprechend ändern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Lothar John Tischkultur
IM
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens, gerne wieder

Schnelle Lieferung, tolles Produkt zum guten Preis.
Bewertung melden
BH
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Ware und ausgezeichneter Service

Das Geschirr wurde sicher verpackt und blitzschnell geliefert.:0)
Bewertung melden
Antwort von Lothar John Tischkultur
19.06.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und das Kompliment! Das Lob geben wir gerne auch an unsere Kolleginnen und Kollegen in der Logistik weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Lothar John Tischkultur
BG
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bestellbearbeitung und Lieferung in sehr guter Verpackung unkompliziertes, freundliches Telefonat und Regulierung wegen einer versehentlichen Doppelbestellung
Bewertung melden
RB
Rose B.
Freiburg
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben länger nach diesem Artikel von Alessi gesucht und waren ganz erfreut, dass wir diesen hier gefunden haben. Nach kurzer Lieferzeit, zu einem angemessenen Preis, kam das die Ware bei uns an.
Bewertung melden
FM
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JS
Jörg S.
Siegen
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Produktauswahl erleichtert und Bestellvorgang sehr kundenfreundlich.
Bewertung melden