Lothar John Tischkultur- Logo - Bewertungen

Lothar John TischkulturBewertungen

: 4.340Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.01.2008
aktualisiert am: 03.02.2023
Lothar John Tischkultur ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Lothar John Tischkultur können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.01.2008
aktualisiert am: 03.02.2023
Lothar John Tischkultur ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Lothar John Tischkultur können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Lothar John Tischkultur

453 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.340 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


27.08.2022
 
Ich war auf der Suche nach besonderen, hochwertigen Gläsern und bin hier fündig geworden. Ein wunderbarer Laden mit einem äußerst großem Sortiment an exklusiven und schönen Sachen, sehr geschmackvolles Angebot. Habe samstags Mittag online bestellt und die Ware ist noch am selben Tag verschickt worden! Was ein super schneller Service, das Paket kam dann schon am Montag an und war prima und liebevoll verpackt. Heute habe ich gleich wieder etwas bestellt und freue mich schon auf meinen besonderen Einkauf. Werde in Zukunft immer zuerst in diesem Shop schauen, denn leider gibt es bei uns in der Nähe keinerlei solches Angebot.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.06.2022
 
Am 19.06.22 habe ich eine Mono-Ersatzkanne bei Lothar John bestellt. Der Betrag wurde am 21.06.22 von meinem Konto mit AmazonPay abgezogen. Am 20.06.22 bekam ich vom Händler eine E-Mail, dass die Lieferung 5-7 Tage dauert. Heute sind es 9 Tage. Bei meinem heutigen Anruf bei Lothar John habe ich erfahren, dass die Kanne gar nicht lieferbar ist. Wann hätte ich davon erfahren? Dieses Vorgehen ist für mich nicht seriös und ich habe mein Geld zurückgefordert.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Lothar John Tischkultur

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.12.2022
 
War gut verpackt. Bei telefonischen Nachfragen netter und hilfreicher Kontakt. Gerne immer wieder.
Bewertung melden
Antwort von Lothar John Tischkultur
28.12.2022
Sehr geehrte Kundin, wir freuen uns zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und wir Sie auch mit unserem telefonischen Service überzeugen konnten! Mit freundlichen Grüßen und bis bald Ihr Team von Lothar John Tischkultur
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
 
von d s.
Sehr engagierter und sehr freundlicher Service im online-shop. Die Lieferungen waren stets transportsicher verpackt und alles war zur vollsten Zufriedenheit. Alles sehr unkompliziert. Jederzeit immer wieder gerne. Dankeschön und alles Gute für das nächste Jahr.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2022
Alles bestens verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2022
Weil ich die Auslieferung steuern wollte, damit ich selber annehmen könnte, hatte ich super telefonischen Kontakt. Alles wurde wie besprochen erledigt. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2022
Alles zur vollsten Zufriedenheit, vielen Dank, Glück auf ⚒️ und frohe Weihnachten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2022
Ware wurde als verfügbar angezeigt, bestätigt und anschließend nicht versendet
Bewertung melden
Antwort von Lothar John Tischkultur
21.12.2022
Sehr geehrter Kunde, in der Tat, konnten wir Ihre Bestellung nicht verschicken, da die bestellte Ware beim Hersteller ausgelaufen ist. Darüber hatten wir leider keinen Hinweis auf unserer Webseite und haben die Information auch erst am Tag nach der Bestellung vom Hersteller erhalten. Sobald wir bescheid wussten haben wir Ihre Bestellung storniert und den Kaufbetrag erstattet. Für die entstandenen Umstände entschudigen wir uns vielmals und werden besser auf die Verfügbarkeit unserer Produkte achten. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von Lothar John Tischkultur-
 Verifizierte Bewertung
21.12.2022
Schnelle Lieferung, sicher und ansprechend verpackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
 
von Ch. T.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
 
Das perfekt verpackte TAITÙ Porzellan kam blitzschnell an und steht jetzt auf meinem Klavier bis Weihnachten. Dann freut sich mein Sohn, das weiß ich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022
 
Sehr schnelle Lieferung , ein Artikel war defekt, unkomplizierte Retoure durch Frau Friedrich. Sehr freundliches Personal ! Immer wieder gerne werde ich bei Lothar John Tischkultur bestellen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022
 
Bewertung melden
Antwort von Lothar John Tischkultur
20.12.2022
Sehr geehrte Kundin, leider gab es bei Ihrer Bestellung tatsächlich ein Problem. Produktionsbedingt hatte sich die Auslieferung der bestellten Teile bedauerlicherweise etwas verzögert. Uns wurde versichert, dass wir diese morgen erhalten und verschicken die Bestellung dann auch umgehend. So sind wir zuversichtlich, dass die Lieferung noch vor Weihnachten bei Ihnen eintreffen wird. Für die entstandenen Umstände entschuldigen wir uns vielmals. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von Lothar John Tischkultur -
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022
 
.•:*¨¨*:•. ♯♫♪ alles perfekt ​*•♫♭♪* danke! .•:*¨¨*:•.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022
 
Sneller Lieferung und perfekter item
Bewertung melden