Lothar John Tischkultur- Logo - Bewertungen

Lothar John Tischkultur
Bewertungen:

439 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.891 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.01.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Lothar John Tischkultur erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einen ersten sehr positiven Eindruck gewann ich bereits vor dem Kauf beim telefonischen Kontakt mit dem Kundenservice. Es wurde mir freundlich, kompetent und detailliert Auskunft zum gewünschten Produkt, dem Wassersprudler „Brus“ von Stelton, erteilt. Die Bestellung erfolgte danach online. Die Bestellung wurde umgehend bestätigt, der Versand war schnell und die Ware sicher verpackt. Einen optischen Makel, schief montierte Spritzdüse, reklamierte ich per E-Mail. Die Kommunikation war erneut sehr freundlich sowie problem- und lösungsorientiert. Umgehend wurde mir eine kostenlose Ersatzlieferung und ein Retourenlabel für die Rücksendung angeboten. Zudem wurde zugesichert, die Ware vor dem Versenden gesondert zu kontrollieren, vom Hersteller wären sie sonst nur gute Qualität gewohnt. Die Ersatzlieferung war erneut umgehend zugesendet und im einwandfreien Zustand, die Extrakontrolle belegt. Ein Online-Shop mit hervorragendem Kundenservice! Dem Familienunternehmen Lothar John in Hannover ist zu seinem Team zu gratulieren. Weiter so!

Relevanteste negative Bewertung

16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Wolldecke des schwedischen Herstellers Klippan ist in der angebotenen Farbe nicht mehr erhältlich. Ich hatte dies schon recherchiert und mich dann sehr gefreut, sie hier noch angeboten zu sehen. Es wurde per automatischer Mail angekündigt, dass die Ware vom Hersteller geordert würde. Dann kam eine Information über die erfolgte Rückerstattung. Keine Mail vom Kundenservice, in der bedauernd mitgeteilt wird, dass es die Decke nicht mehr gibt. Erst auf meine Nachfrage kam eine Antwort mit einer schwachen Entschuldigung. Den weiteren bestellten kleinen Artikel habe ich dann auch nicht mehr haben wollen, so enttäuscht war ich.
JF
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Lothar John Tischkultur

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
IM
Iris M.
Losheim am See
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Wunderschöne Vase

Wunderschöne, edle Vase, die ein toller Blickfang auf meiner Rezeption ist- ich bin ganz glücklich damit und erfreue mich täglich daran. Sowohl die Abwicklung als auch die Lieferung verliefen zügig und reibungslos. Besten Dank!
Bewertung melden
Antwort von Lothar John Tischkultur
21.03.2024
Guten Tag, wir freuen uns über die sehr gute Bewertung und dass Sie mit der Ware, als auch der Lieferung sehr zufrieden sind! Wir wünschen weiterhin viel Freude mit der Vase! - Ihr Team von Lothar John Tischkultur -
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung, das Produkt ist genau so wie erwartet. Ich würde immer wieder hier bestellen.
Bewertung melden
LP
Lina P.
Hamburg
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CP
Corinna P.
Stoltenberg/Boda Glasbruk
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Supermegaturboschnell! Nur beamen geht schneller 😉 Ich bin sehr zufrieden und kann den Shop weiterempfehlen!
Bewertung melden
Antwort von Lothar John Tischkultur
21.03.2024
Guten Tag, wir freuen uns über die sehr gute Bewertung und dass Sie mit unserer Lieferfähigkeit derart zufrieden sind! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der Ware und würden uns freuen, Sie zukünftig gerne wieder begrüßen zu dürfen. - Ihr Team von Lothar John Tischkultur -
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TB
T. B.
Reinheim
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden. Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Bemühung auch um die Nachbestellung !
Bewertung melden
AD
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Glaskunst von Ittala

Bestellung wurde mit zwei Lieferungen komplettiert. Alles erfolgte vollkommen unkompliziert und schnell. Sehr schöne Glaskunst von Ittala und Holmegaard wurden mit sehr freundlichen Begleittexten geliefert, 🙂.
Bewertung melden
Antwort von Lothar John Tischkultur
12.03.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre lieben Worte und die sehr gute Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie sowohl mit der skandinavischen Ware als auch mit unserem Kundenservice begeistern konnten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch zukünftig bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von Lothar John Tischkultur -
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SH
S. H.
Reichenbach
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
einfach top, zuverlässig, ich bin sehr zufrieden
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware top, superschnell geliefert, sehr gut verpackt. Jederzeit gerne wieder
Bewertung melden
AL
Axel L.
Uelzen
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell,zuverlässig,gute Qualität
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles in Ordnung
Bewertung melden
HF
Helena F.
Düsseldorf
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist gut, dass es jemand gibt, wo man Ersatzteile für seine teuren Designartikel kaufen kann. Schnelle Bearbeitung und Lieferung
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Sortiment Guter Service
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden