Lothar John Tischkultur- Logo - Bewertungen

Lothar John Tischkultur
Bewertungen:

387 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.814 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.01.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Lothar John Tischkultur erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einen ersten sehr positiven Eindruck gewann ich bereits vor dem Kauf beim telefonischen Kontakt mit dem Kundenservice. Es wurde mir freundlich, kompetent und detailliert Auskunft zum gewünschten Produkt, dem Wassersprudler „Brus“ von Stelton, erteilt. Die Bestellung erfolgte danach online. Die Bestellung wurde umgehend bestätigt, der Versand war schnell und die Ware sicher verpackt. Einen optischen Makel, schief montierte Spritzdüse, reklamierte ich per E-Mail. Die Kommunikation war erneut sehr freundlich sowie problem- und lösungsorientiert. Umgehend wurde mir eine kostenlose Ersatzlieferung und ein Retourenlabel für die Rücksendung angeboten. Zudem wurde zugesichert, die Ware vor dem Versenden gesondert zu kontrollieren, vom Hersteller wären sie sonst nur gute Qualität gewohnt. Die Ersatzlieferung war erneut umgehend zugesendet und im einwandfreien Zustand, die Extrakontrolle belegt. Ein Online-Shop mit hervorragendem Kundenservice! Dem Familienunternehmen Lothar John in Hannover ist zu seinem Team zu gratulieren. Weiter so!

Relevanteste negative Bewertung

16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Wolldecke des schwedischen Herstellers Klippan ist in der angebotenen Farbe nicht mehr erhältlich. Ich hatte dies schon recherchiert und mich dann sehr gefreut, sie hier noch angeboten zu sehen. Es wurde per automatischer Mail angekündigt, dass die Ware vom Hersteller geordert würde. Dann kam eine Information über die erfolgte Rückerstattung. Keine Mail vom Kundenservice, in der bedauernd mitgeteilt wird, dass es die Decke nicht mehr gibt. Erst auf meine Nachfrage kam eine Antwort mit einer schwachen Entschuldigung. Den weiteren bestellten kleinen Artikel habe ich dann auch nicht mehr haben wollen, so enttäuscht war ich.
JF
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Lothar John Tischkultur

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
JF
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Enttäuschend!

Die Wolldecke des schwedischen Herstellers Klippan ist in der angebotenen Farbe nicht mehr erhältlich. Ich hatte dies schon recherchiert und mich dann sehr gefreut, sie hier noch angeboten zu sehen. Es wurde per automatischer Mail angekündigt, dass die Ware vom Hersteller geordert würde. Dann kam eine Information über die erfolgte Rückerstattung. Keine Mail vom Kundenservice, in der bedauernd mitgeteilt wird, dass es die Decke nicht mehr gibt. Erst auf meine Nachfrage kam eine Antwort mit einer schwachen Entschuldigung. Den weiteren bestellten kleinen Artikel habe ich dann auch nicht mehr haben wollen, so enttäuscht war ich.
Bewertung melden
Antwort von Lothar John Tischkultur
17.11.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre berechtigte Kritik für diese Bestellung! In der Tat hatten wir die Decke noch bei uns im Online-Sortiment, jedoch in diesem Einzelfall vergessen, das Produkt als Auslauf zu kennzeichnen. Deswegen müssen wir zutiefst um Entschuldigung bitten, dass eine klare und offene Kommunikation mit Ihnen - wie es sonst unser oberstes Anliegen im Kundenservice ist - nach dieser Mitteilung nicht geschehen ist. Wir können Ihre Enttäuschung darüber daher zurecht nachvollziehen und bedauern sehr, dass wir unsere eigenen Grundsätze an unseren Kundenservice hier nicht eingehalten haben! Wir haben die entsprechende Kollegin nochmals für eine kundengerechte Kommunikation sensibilisiert, um ein solches Vorgehen zukünftig zu vermeiden. Ihre akute Enttäuschung ist wie gesagt absolut nachvollziehbar, dennoch würden wir uns freuen, wenn wir Sie zukünftig von einem besseren, unserem gewohnten Kundenservice überzeugen könnten. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von Lothar John Tischkultur -
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Lothar John Tischkultur
14.08.2023
Sehr geehrter Kunde, wir sind traurig über Ihre Bewertung, da wir diese leider nicht wirklich nachvollziehen können und wir hoffen, dass Sie Ihre Bewertung nochmal überdenken oder sich direkt an uns wenden. - Ihr Team von Lothar John Tischkultur -
PS
Peter S.
Hamburg
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware bezahlt und bis heute nicht geliefert😩
Bewertung melden
Antwort von Lothar John Tischkultur
19.06.2023
Guten Tag, wir bedauern, dass nicht zufrieden sind mit dem bisherigen Bestellablauf. Wie wir Ihnen in der Auftragsbestätigung mitgeteilt haben, gibt es eine Lieferzeit von circa 10-14 Tagen. Diese Lieferzeit ist bisher nicht erreicht. Allerdings ist die Ware soeben eingetroffen und geht im mitgeteilten Lieferzeitraum in den Versand zu Ihnen. Wir freuen uns daher, wenn Sie Ihre Bewertung dementsprechend ändern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Lothar John Tischkultur