Lothar John Tischkultur- Logo - Bewertungen

Lothar John TischkulturBewertungen

: 4.179Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.01.2008
aktualisiert am: 26.11.2022
Lothar John Tischkultur ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Lothar John Tischkultur können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.01.2008
aktualisiert am: 26.11.2022
Lothar John Tischkultur ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Lothar John Tischkultur können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Lothar John Tischkultur

520 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.179 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


27.08.2022 
Ich war auf der Suche nach besonderen, hochwertigen Gläsern und bin hier fündig geworden. Ein wunderbarer Laden mit einem äußerst großem Sortiment an exklusiven und schönen Sachen, sehr geschmackvolles Angebot. Habe samstags Mittag online bestellt und die Ware ist noch am selben Tag verschickt worden! Was ein super schneller Service, das Paket kam dann schon am Montag an und war prima und liebevoll verpackt. Heute habe ich gleich wieder etwas bestellt und freue mich schon auf meinen besonderen Einkauf. Werde in Zukunft immer zuerst in diesem Shop schauen, denn leider gibt es bei uns in der Nähe keinerlei solches Angebot.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.06.2022 
Am 19.06.22 habe ich eine Mono-Ersatzkanne bei Lothar John bestellt. Der Betrag wurde am 21.06.22 von meinem Konto mit AmazonPay abgezogen. Am 20.06.22 bekam ich vom Händler eine E-Mail, dass die Lieferung 5-7 Tage dauert. Heute sind es 9 Tage. Bei meinem heutigen Anruf bei Lothar John habe ich erfahren, dass die Kanne gar nicht lieferbar ist. Wann hätte ich davon erfahren? Dieses Vorgehen ist für mich nicht seriös und ich habe mein Geld zurückgefordert.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Lothar John Tischkultur

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(491)
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Der Service war telefonisch immer gut zu erreichen und hat sich stets zeitnah um meine Anfrage gekümmert. Versehentlich wurde mir mitgeteilt, dass die Bestellung schon versandfertig sei. Das war aber ein Fehler. Es fehlte noch Ware vom Lieferanten, was aber momentan leider nicht zu vermeiden ist. Zuvorkommender und kompetenter Service, gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022 
Ich bin sehr zufrieden mit den Kunststofflöffeln. Sehr hohe Qualität und dazu noch sehr schön. Die Lieferung war schnell und nachhaltig liebevoll verpackt. :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Der Versand erfolgte sehr schnell. Mein Artikel wurde sehr sorgfältig und gut geschützt eingepackt. Ich bin sehr zufrieden und kann den Shop weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
von H. S.
Habe jetzt schon öfters dort bestellt. Bei diesem Shop stimmt wirklich alles. Schnell, freundlich und kompetent, einmaliges Sortiment.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Ich bestelle schon seit Jahren bei Lothar John und bin immer sehr zufrieden. Schnelle und verlässliche Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Sowohl im Ladengeschäft als auch online sehr persönliche Beratung. Sehr ansprechendes Sortiment.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
Sehr zuverlässig, schnellstmöglicher Versand, tolle Ware - beste Grüße und Wünsche aus Hamburg
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Die schnelle Lieferung und der "Dankesbrief" der Firma
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Nur etwas Kleines, aber es kam schnell und perfekt !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022 
von Uwe R.
Problemloser Bestellvorgang, schnelle Antwort!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Ein toller Shop mit netten Mitarbeitenden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Zuverlässig und freundliche Kommunikation
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Alles top! Top Ware! Schneller Versand!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
immer wieder gerne kaufe ich dort ein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Schnelle Lieferung, schön verpackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
alles bestens sehr gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Alles zu bester Zufriedenheit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Wir sind sehr zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
...sehr gut, wie immer!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
Gerne wieder
Bewertung melden