DeineStadtKlebt.de- Logo - Bewertungen

DeineStadtKlebt.de
Bewertungen:

163 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.474 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.02.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
DeineStadtKlebt.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und guter Service, da wir zuerst die 3mm Beschnitt übersehen hatten war eine Rückfrage notwendig die Abwicklung selbiger dauerte aber ab dem ersten Werktag nach Bestellung nur wenige Stunden. Druckqualität und Preis/Leistung sind ausgezeichnet. Einzig die Website zur Bestellung der Sticker wirkt noch etwas altbacken mit vielen unübersichtlichen drop-down Menüs.

Relevanteste negative Bewertung

18.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben zum zweiten Mal runde Aufkleber bestellt. Denn mit der ersten Lieferung waren wir rundum zufrieden. Guter Druck, gute Farben, sauber mittig gesetzt und gestanzt. Doch bei der zweiten Bestellung waren die Aufkleber leider so gestanzt, dass der Rahmen unseres Logos abgeschnitten wurde. Wir haben es reklamiert und wurden darauf hingewiesen, dass deswegen dazu geraten würde, keine Logos mit optischem Rahmen auf runde Aufkleber zu drucken. Daher sei es in solchen Fällen wichtig, den Profi-Datencheck zu buchen. Da wir nun ja wissen, dass es bei Logos mit optischem Rahmen Probleme geben kann und unser Logo aber einen solchen Rahmen hat, werden wir uns einen neuen Anbieter suchen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für DeineStadtKlebt.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
07.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ey einfach nur Top und günstig! Ich bestelle wieder! Die Community feierts! Youtube: Logga Vadda
Bewertung melden
12.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Meine Anlaufstelle für Aufkleberdruck

Allzeit gute Qualität, ausgezeichneter Kundenservice, meine Anlaufstelle beim Druck von Aufklebern.
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens :)

Alles super! Sehr netter Kontakt und sehr zuvorkommende Mitarbeiter! immer wieder gerne! DANKE :)
Bewertung melden
PG
03.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Aufkleber, Top Quali, Top Versand und Top Preis! wir sind nicht das letzte Mal Kunde gewesen!
Bewertung melden
Antwort von DeineStadtKlebt.de
06.04.2023
Ganz lieben Dank für diese tolle Bewertung! <3
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Definitiv Empfehlenswert!

Super schnelle Lieferung, Top Druckqualität, freundlicher Service. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von DeineStadtKlebt.de
23.05.2023
Ganz lieben Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden bist und dir deine Aufkleber gefallen! Wann immer du Fragen hast, melde dich jederzeit gern bei uns! Liebe Grüße, DSK-Team <3
03.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell, gut, preiswert

Einem wird schnell, unkompliziert und in einem fairen Preis-Leistungsverhältnis geholfen
Bewertung melden
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Es lief alles schnell und reibungslos. Das Preis-Leistungs-Verhältniss ist spitze
Bewertung melden
19.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer war die Abwicklung per Email äußerst unbürokratisch und unkompliziert.
Bewertung melden
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super nette Mitarbeiter die einem weiterhelfen , tolle Produkte, super Qualität!
Bewertung melden
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell bearbeitet und geliefert

Professional, Top-Qualität, schnell und pünktlich geliefert. Sehr gern wieder!
Bewertung melden
Antwort von DeineStadtKlebt.de
23.05.2023
Ganz lieben Dank! Wir freuen uns riesig, dass du so happy mit deinen Aufklebern bist! <3
MP
Marco P.
Berlin
19.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Besteste wo gibt. Super Kommunikation, schnelle Bearbeitung, super Qualität.
Bewertung melden
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell und unkompliziert!

Bestelle hier schon seit mehreren Jahren. Immer schnell und unkompliziert!
Bewertung melden
Antwort von DeineStadtKlebt.de
31.10.2023
Ganz lieben Dank für deine tolle Bewertung und dass wir seit Jahren deine Sticker-Druckerei des Vertrauens sein dürfen! <3 Liebe Grüße, das DSK Team
CE
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität und Haltbarkeit. Einfach bestellt und schnell geliefert.
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
tolle arbeit, super kommunikation, schnelle lieferung. gerne immer wieder
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Aufkleber wurden Top! Kommunikation lief auf glatt. Preis auch sehr fair
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Beratung und Unterstützung bei der Produktion. Gerne wieder.
Bewertung melden
10.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Sehr schöne Aufkleber! Genau wie ich sie wollte mit toller Qualität
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter und schneller service, zur vollsten Zufriedenheit geliefert.
Bewertung melden
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr nette Beratung am Telefon und gut verständliche Homepage!
Bewertung melden
DT
Dimi T.
Schulzendorf
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Super nettes Team und die Aufkleber wie immer perfekt 🤩 Danke
Bewertung melden
Antwort von DeineStadtKlebt.de
23.05.2023
Ganz lieben Dank für deine liebe Bewertung! Wir freuen uns riesig! <3