DeineStadtKlebt.de- Logo - Bewertungen

DeineStadtKlebt.de
Bewertungen:

154 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.514 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.02.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
DeineStadtKlebt.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir hatten einen sehr individuellen Auftrag bezüglich der Erstellung von Stickersheets, da wir die Rückseite direkt als Flyer und Produktübersicht nutzen wollten. Nachdem all unsere Nachfragen freundlich und informativ beantwortet wurden, haben wir den Auftrag ausgelöst, ohne das fertige Produkt als Muster zu sehen (da das Stanzwerkzeug extra für uns erstellt wurde). Am Ende hat aber alles ganz wunderbar geklappt. Die Qualität ist super und auch mit dem Kundenservice waren wir sehr zufrieden.

Relevanteste negative Bewertung

16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Druckqualität ist für den Zweck gerade noch ok (deutliche Farbunterschiede innerhalb der jeweiligen Auflage). Die Kartons sind zu schwach für das Gewicht, fast alle waren auf den Schmalseiten durchgehend gebrochen und mussten geklebt werden. Weiters gab es offenbar ein Problem mit dem Messer (teilweise raue Schnittflächen, teilweise nachgeschnitten, daher ist ein Teil der Aufkleber nur 58 statt 60 mm breit. Die Stufen innerhalb der Stapel (trotz Umschlichtens meinerseits noch vorhanden) sehen nicht gut aus, aber ich denke, der Kunde wird nicht reklamieren, es handelt sich ja nur um Mausköder-Aufkleber.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für DeineStadtKlebt.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
tolle Betreuung und Beratung für ein perfektes Endergebnis; sehr schnelle Bearbeitung und Versand; immer wieder gern!
Bewertung melden
Antwort von DeineStadtKlebt.de
vor 4 Tagen
Ganz lieben Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass du so zufrieden mit deinem Druckergebnis und unserer Beratung warst. Sollten wir dir in Zukunft einmal wieder helfen können oder etwas für dich drucken dürfen, würden wir uns freuen, von dir zu hören. Liebe Grüße Das DSK-Team <3
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Abwicklung. Alles bestens, gerne wieder!
Bewertung melden
TO
Thomas O.
München
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Prima. Fix, nett und gute Qualität. gerne wieder.
Bewertung melden
MB
Martin B.
Innsbruck
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnell&unkompliziert
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DeineStadtKlebt.de
vor 4 Tagen
Ganz lieben Dank für diese tolle Bewertung! <3
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Stickersheets

Wir hatten einen sehr individuellen Auftrag bezüglich der Erstellung von Stickersheets, da wir die Rückseite direkt als Flyer und Produktübersicht nutzen wollten. Nachdem all unsere Nachfragen freundlich und informativ beantwortet wurden, haben wir den Auftrag ausgelöst, ohne das fertige Produkt als Muster zu sehen (da das Stanzwerkzeug extra für uns erstellt wurde). Am Ende hat aber alles ganz wunderbar geklappt. Die Qualität ist super und auch mit dem Kundenservice waren wir sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von DeineStadtKlebt.de
18.04.2024
Lieben Dank für die ausführliche und liebe Bewertung, das freut uns wirklich sehr und euer Lob wurde auch an eure entsprechende Beraterin Jenny weitergegeben. :) Vielleicht noch eine kleine, aber wichtige Info für euch: das Werkzeug eurer Stickersheets liegt nun bei uns und gehört euch. Solltet ihr also dasselbe Stickersheet nochmals bestellen, oder auch ein Anderes, was aber dieselben anzustanzenden Formen hat, spart ihr euch bei eurer kommenden Bestellung diese Kosten, da das Werkzeug vorhanden ist. Solltet ihr Fragen hierzu haben oder auch generell zu unseren Produkten oder einem neuen Projekt, freuen wir uns jederzeit von dir und euch zu hören und zu lesen. :) Liebe Grüße, das DSK-Team <3
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Aufkleber

Wir hatten bei der Bestellung mit der richtigen Größe Probleme, aber durch die schnelle und problemlose Hilfe hat am Ende alles super geklappt. Die Aufkleber sehen super aus und haben sehr gute Qualität. Und die Lieferung war auch sehr schnell. Danke dafür und jederzeit wieder.
Bewertung melden
Antwort von DeineStadtKlebt.de
18.04.2024
Ganz lieben Dank für diese liebe Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir dir mit deinen Aufklebern weiterhelfen konnten und solltest du einmal wieder Fragen haben oder unsicher mit deiner Datei sein, melde dich jederzeit gern per Mail oder telefonisch bei uns. Dafür sind wir da. :) Liebe Grüße, dein DSK-Team <3
DL
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Tiptop!

Schnelle Lieferung, gute Verpackung und Qualität der Sticker! War nicht meine erste Bestellung, wird nicht meine letzte sein.
Bewertung melden
Antwort von DeineStadtKlebt.de
18.04.2024
Wir freuen uns, dass du so zufrieden bist und wieder bei uns bestellen möchtest und vor allem, über deine liebe Bewertung. Wenn du "schnell" bist, kannst du unseren aktuellen Gutscheincode im Frühjahr nutzen und 10% auf deine nächste Bestellung sparen. :) Schau gern einmal auf unserer Rabatt / Aktionsseite vorbei. Diese aktualisieren wir regelmäßig: https://www.deinestadtklebt.de/aktionen-und-rabatte Liebe Grüße, dein DSK-Team <3
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Lieferung & top Qualität

Sehr schnelle Lieferung, top Qualität der Produkte. Gerne wieder!
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

tolle Produkte und toller Kundenservice

Verarbeitung, Kundenservice, Erreichbarkeit - alles top!
Bewertung melden
TK
Thomas K.
Mannheim
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen! Gerne wieder.
Bewertung melden
TK
Thomas K.
Mannheim
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen! Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von DeineStadtKlebt.de
18.04.2024
Ganz lieben Dank für deine Bewertung und deine Bestellung bei uns. :) Liebe Grüße, das DSK-Team <3
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gud
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden