DeineStadtKlebt.de- Logo - Bewertungen

DeineStadtKlebt.de
Bewertungen:

149 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.521 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir hatten einen sehr individuellen Auftrag bezüglich der Erstellung von Stickersheets, da wir die Rückseite direkt als Flyer und Produktübersicht nutzen wollten. Nachdem all unsere Nachfragen freundlich und informativ beantwortet wurden, haben wir den Auftrag ausgelöst, ohne das fertige Produkt als Muster zu sehen (da das Stanzwerkzeug extra für uns erstellt wurde). Am Ende hat aber alles ganz wunderbar geklappt. Die Qualität ist super und auch mit dem Kundenservice waren wir sehr zufrieden.

Relevanteste negative Bewertung

16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Druckqualität ist für den Zweck gerade noch ok (deutliche Farbunterschiede innerhalb der jeweiligen Auflage). Die Kartons sind zu schwach für das Gewicht, fast alle waren auf den Schmalseiten durchgehend gebrochen und mussten geklebt werden. Weiters gab es offenbar ein Problem mit dem Messer (teilweise raue Schnittflächen, teilweise nachgeschnitten, daher ist ein Teil der Aufkleber nur 58 statt 60 mm breit. Die Stufen innerhalb der Stapel (trotz Umschlichtens meinerseits noch vorhanden) sehen nicht gut aus, aber ich denke, der Kunde wird nicht reklamieren, es handelt sich ja nur um Mausköder-Aufkleber.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für DeineStadtKlebt.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Aufkleber wie bestellt bekommen. Super netter Kundenservice, alles ging reibungslos und wir würden immer wieder bestellen
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
tolle Betreuung und Beratung für ein perfektes Endergebnis; sehr schnelle Bearbeitung und Versand; immer wieder gern!
Bewertung melden
Antwort von DeineStadtKlebt.de
24.05.2024
Ganz lieben Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass du so zufrieden mit deinem Druckergebnis und unserer Beratung warst. Sollten wir dir in Zukunft einmal wieder helfen können oder etwas für dich drucken dürfen, würden wir uns freuen, von dir zu hören. Liebe Grüße Das DSK-Team <3
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum Überragend

Schnelle und Kompetente Beratung. Guter Preis, gute Qualität, überragend schnelle Lieferung.
Bewertung melden
MB
Martin B.
Innsbruck
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schnell&unkompliziert
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RK
Rainer K.
Frankfurt am Main
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Aufkleber

Wir hatten bei der Bestellung mit der richtigen Größe Probleme, aber durch die schnelle und problemlose Hilfe hat am Ende alles super geklappt. Die Aufkleber sehen super aus und haben sehr gute Qualität. Und die Lieferung war auch sehr schnell. Danke dafür und jederzeit wieder.
Bewertung melden
Antwort von DeineStadtKlebt.de
18.04.2024
Ganz lieben Dank für diese liebe Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir dir mit deinen Aufklebern weiterhelfen konnten und solltest du einmal wieder Fragen haben oder unsicher mit deiner Datei sein, melde dich jederzeit gern per Mail oder telefonisch bei uns. Dafür sind wir da. :) Liebe Grüße, dein DSK-Team <3
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die telefonische Beratung war top und insgesamt fand ich gut, dass informiert wurde, dass Formate der Vorlage nicht stimmig sind mit der gewählten Größe der Sticker.
Bewertung melden
Antwort von DeineStadtKlebt.de
06.05.2024
Lieben Dank für dein Feedback und deine ehrliche Rückmeldung. Das hilft uns immer wieder sehr, vielleicht noch an der einen oder anderen Stellschraube zu drehen, um den Service für unsere Kunden zu verbessern. Wann immer du Fragen zu unseren Produkten hast, freuen wir uns von dir zu hören. Liebe Grüße, dein DSK-Team <3
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
kompetent, freundlich, guter Preis....schnelle Lieferung...mehr braucht man nicht.
Bewertung melden
Antwort von DeineStadtKlebt.de
06.05.2024
Ganz lieben Dank für diese tolle Bewertung, darüber freuen wir uns wirklich sehr! Liebe Grüße, dein DSK-Team <3
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

tolle Produkte und toller Kundenservice

Verarbeitung, Kundenservice, Erreichbarkeit - alles top!
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Abwicklung. Alles bestens, gerne wieder!
Bewertung melden
TO
Thomas O.
München
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Prima. Fix, nett und gute Qualität. gerne wieder.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DeineStadtKlebt.de
24.05.2024
Ganz lieben Dank für diese tolle Bewertung! <3
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden