5.026 Bewertungen insgesamt   1.154 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.154 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 06.09.2018

schott-music.com/de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen sowie den unkomplizierten und reibungslosen Bestellvorgang positiv hervor. Besonders geschätzt werden zudem die große Vielfalt und Verfügbarkeit der Noten und Musikhefte, ebenso wie die hohe Qualität und Professionalität der gelieferten Materialien. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen. Die digitale Bereitstellung und die Möglichkeit zum Download von Noten werden von den Nutzern als praktisch empfunden. Zudem werden die Produktinformationen, Vorschauen und Angaben als hilfreich bewertet. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Qualität der Noten und Materialien. Die digitale Bereitstellung und der Download-Prozess werden gelegentlich als umständlich oder verbesserungswürdig empfunden. Einige Nutzer wünschen sich außerdem detailliertere Produktinformationen.

Erfahrungenschott-music.com

K D
Katja D.

Geschwindigkeit topp - Dateien splitten schwierig

Toll ist natürlich die Geschwindigkeit, Noten sofort komplett. Ich finde nicht so toll, dass Klavierboten und Cellonoten in einer Datei sind und wenn man sie dann getrennt als PDF drucken will, steht zumindest bei mir auf jeder Seite eine rote Warnung. Vielleicht stelle ich mich ja auch dumm an?
G L
Günter L.
Große Auswahl, schnelle Bearbeitung so macht einkaufen Freude. Gern immer wieder.88

Online Download funktionierte

War eine Online Download Bestellung, funktionierte ohne Probleme
Schnelle Lieferung, gute Qualität, obwohl es alte Noten sind

Schnelle Lieferung von Noten

Die Reihe der Musik für die Klassische Gitarre von Schott ist exzellent, die Noten wurden rasch geliefert. Vielen Dank!

Duettüden

Besondere Noten, die man mögen muss. Ich bin begeistert, die Übungsstücke sind anspruchsvoll, man trainiert seine Technik und es macht unheimlich viel Spaß, sich in diese schrägen Stücke so richtig reinzuhängen.

gespannt auf die neuen Noten...

Notenbestellung bei SCHOTT ist schnell, problemlos, einfach. Vielen Dank!

Ditigale Fassung 'The Peacemaker' (K. Jenkins) Klavierauszug

Schön, dass The Peacemakers von Jenkins auch in digit. Form erhältlich ist, jedoch ist der Kauf und das Herunterladen der Einzelsätze sehr umständlich, das Werk lässt sich nicht als Gesamtpaket erwerben. Die Shopseite bietet auch nicht den vollständigen Klavierauszug als digit. Version an (es fehlen Satz 7 und Satz 9)! Daher ist auch der Preis der vollständigen digit. Ausgabe mehr als doppelt so teuer, wie die gedruckte Version. Der Kauf der Druckversion und das nachträgliche Digitalisieren wäre für mich letztlich weniger zeit- und kostenintensiv gewesen und ich hätte das digitale Layout (Satzfolge, Register, Lesezeichen, Marker) meiner Klavierpartitur bereits direkt mit dem Scan erstellen können; das macht jetzt noch zusätzliche Arbeit. FAZIT: Gesamtwerk umständlich zu erwerben/laden, da nicht komplett als Paket, im Vergleich zur Druckversion zu teuer, es fehlen Informationen wie Inhaltsverzeichnis (Reihenfolge der Sätze), Angaben zur Besetzung, allg. Erläuterungen zum Werk/Aufführung/Komponisten, die i.d.R. im 'Vorwort' eines Klavierauszuges abgedruckt sind.
Das bestellte eBook wurde direkt nach der Bestellung zum Download bereitgestellt.
L K
Leo E. K.

Für jeden Musiker, der auch alleine musizieren will, ein Muss.

Ich bin seit vielen Jahren Kunde und habe mich bisher sehr über die perfekt ausgestalte und gut zusammengestellte Noten Auswahl gefreut.
Gute Beschreibung der Notenhefte. Schnelle Bestellabwicklung und Lieferung. Lieferung kostenfrei.
Alles super und reibungslos! Einfacher Bestellvorgang und bezahlen und anschließend wird die Bestellung gut verpackt geliefert.

Im Jahr 2026 immer noch nur gedruckte Noten?

Sehr geehrte Damen und Herren, im Jahr 2026 Noten immer noch nur in der Papierversion anzubieten? Das "ausgefallene" Liedersammlungen etwas mehr kosten als das gängige Repertoire ist nachvollziehbar. Nachhaltiger wäre aber auch parallel eine - etwas günstigere - Druckversion anzubieten. MfG Alena Leja
Alles wunderbar,vor allem so schnell!

Sie arbeiten genau und zügig

Sie arbeiten genau und schnell. Alles ist prima. Das mit dem Autorenrabatt sollte verbessert werden, indem man da einen Code eingeben kann, falls man über einen solchen Rabatt verfügt.

Buch fürs "Saxophon lernen"…

Ich habe ein Buch fürs "Alt-Saxophon lernen" gesucht, was bei anderen Händlern nicht zu finden war. Hier waren alle Versionen verfügbar.
B R
Birgit R.
sehr schnelle Zusendung, super Produkt
C N
Christine N.
Download und Ausdrucken einfach zu bewerkstelligen
M S
Marc S.

Tolle, quellenkritische Edition der Sechs Suiten für Cello solo von J. S. Bach

Die Musiknoten kamen gut verpackt, in einwandfreiem Zustand. Sie beinhalteten eine quellenkritische Edition der Sechs Suiten für Violoncello solo von Johann Sebastian Bach. Ich habe im Laufe meiner Musikerkarriere schon manche Edition studiert. Diese ist sowohl mit ihrer guten Lesbarkeit als auch ihrer hohen editorischen Qualität eine besondere Freude. Dem Cellisten Jonas Seeberg ein grosses Dankeschön für seine akribische Arbeit!
Habe hier schon von Kind auf an bis heute ins hohe Alter Noten bezogen

schott-music.com

Schott Music steht seit über 250 Jahren für Tradition und Innovation im Bereich der Musikverlage. Im Shop spiegelt sich die großen Bandbreite an unterschiedlichen Produkten rund um das Thema Musik wie...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen