Die Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen. Auch die Zuverlässigkeit bei Bestellungen und Abwicklungen wird ausdrücklich hervorgehoben. Die Auswahl, insbesondere die Exklusivität und Qualität der angebotenen Produkte, findet großen Anklang. Zudem wird der unkomplizierte und einfache Bestellprozess positiv erwähnt. Viele Kunden bedauern jedoch die Schließung der stationären Läden und vermissen das Einkaufserlebnis vor Ort.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenZweitausendeins Verlag
Geht genau so gut wie es sollte
So ganz hat es sich mir bislang nicht erschlossen, das permanente Bedürfnis nach permanenter Bewertung. Was soll das bringen außer vielleicht, dass es einen Teil meiner Zeit und, bei entsprechender Auswertung, einen Teil Ihrer Zeit verbraucht. Sobald die Sterne verteilt sind erübrigt sich doch der Rest, oder?
Eine hervorragende Edition zu einem unglaublichen Preis. Prompte Lieferung und wie durch ein Wunder durch den Zoll gelangt und bis zur Haustür geliefert, da bleibt nichts zu wünschen übrig.
Schnelle Lieferung, war vor ein paar Jahren schon grosser Fan,von 2001 ,habe gar nicht gewusst das es den Verlag noch gibt
Ausgezeichnet!
Ich bin von der schnellen Lieferung begeistert!
Ich habe mit Ihrem Unternehmen immer gute Erfahrungen gemacht – und es tut mir aufrichtig leid, dass Sie in Berlin keine Filialen mehr haben. :-(
Hier gibt es nur noch Dussmann – und auch dort wird die Auswahl immer kleiner.
Mir ist natürlich bewusst, dass dies an der stetig sinkenden Nachfrage nach DVDs/Blu-Rays liegt – aber als leidenschaftlicher Film- und Literaturliebhaber (ich habe 19 Jahre lang einen Antiquariatsbuchladen in Oslo betrieben) brauche ich einen handfesten Nachweis (Buch/DVD/Blu-Ray) und habe kein Interesse an E-Books und Film-Streaming. :-)
Ich habe immer schon seit 50 Jahren sehr gute Erfahrungen mit Zweitausendeins erzielt auch mit sehr außergewöhnlichen Künstlern. Leider haben Sie seit langem den Laden in München geschlossen.
Ein Produkt welches bei der Bestellung lieferbar war wurde dann doch nicht geliefert
Alles wunderbar.
Sehr schnelle Zusendung der Bestellung und gut verpackt.
Seit vielen Jahren unverändert sehr gute Leistungen.
Nur schade, dass es in Nürnberg keinen 2001– Laden mehr gibt.
Aber man kann ja auf vielfältige Weise bestellen.
Viele Grüße
Eurer zufriedener Kunde 😉