Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die Zuverlässigkeit und problemlose Abwicklung der Bestellungen hervor. Das Sortiment wird als vielfältig, einzigartig und qualitativ hochwertig beschrieben. Zudem betonen zahlreiche Kunden ihre langjährige Treue und durchweg positive Erfahrungen mit dem Unternehmen. Die Schließung der stationären Läden wird von langjährigen Kunden bedauert.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenZweitausendeins Verlag
Ausgezeichnet!
Ich bin von der schnellen Lieferung begeistert!
Ich habe mit Ihrem Unternehmen immer gute Erfahrungen gemacht – und es tut mir aufrichtig leid, dass Sie in Berlin keine Filialen mehr haben. :-(
Hier gibt es nur noch Dussmann – und auch dort wird die Auswahl immer kleiner.
Mir ist natürlich bewusst, dass dies an der stetig sinkenden Nachfrage nach DVDs/Blu-Rays liegt – aber als leidenschaftlicher Film- und Literaturliebhaber (ich habe 19 Jahre lang einen Antiquariatsbuchladen in Oslo betrieben) brauche ich einen handfesten Nachweis (Buch/DVD/Blu-Ray) und habe kein Interesse an E-Books und Film-Streaming. :-)
Ich habe immer schon seit 50 Jahren sehr gute Erfahrungen mit Zweitausendeins erzielt auch mit sehr außergewöhnlichen Künstlern. Leider haben Sie seit langem den Laden in München geschlossen.
Ein Produkt welches bei der Bestellung lieferbar war wurde dann doch nicht geliefert
Alles wunderbar.
Sehr schnelle Zusendung der Bestellung und gut verpackt.
Seit vielen Jahren unverändert sehr gute Leistungen.
Nur schade, dass es in Nürnberg keinen 2001– Laden mehr gibt.
Aber man kann ja auf vielfältige Weise bestellen.
Viele Grüße
Eurer zufriedener Kunde 😉
Schnell und unkompliziert
Alles problemlos und pünktlich. Was zwischenzeitlich selten geworden ist: ausreichende Anzahl von Benachrichtigungen, die über alles informieren, aber nicht im Übermaß.
Sendung kam schnell, vollständig und entsprach den Erwartungen. Ich werde sicherlich bei Bedarf wieder bei 2001 kaufen.
Sehr schnelle Lieferung ins Ausland! Hochzufrieden!