Zertifiziert seit: 18.09.2017Gültig
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Kunden loben mehrheitlich die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Viele Kunden betonen die Zuverlässigkeit und Beständigkeit des Services. Der Bestellprozess wird als unkompliziert und problemlos beschrieben. Die breite Verfügbarkeit und das besondere Sortiment werden von Kunden hervorgehoben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenZweitausendeins Verlag
Sehr gut, schnell und zuverlässig
Wenn ich gewusst hätte das es diesen Verlag noch gibt, nachdem er mich mein gesamtes studentisches Leben begleitet hat, dann hätte ich viel früher und somit vielmehr dort bestellt.
Es ist wie immer: gut sortiert, preiswert und sehr sehr zuverlässig.
Geht genau so gut wie es sollte
So ganz hat es sich mir bislang nicht erschlossen, das permanente Bedürfnis nach permanenter Bewertung. Was soll das bringen außer vielleicht, dass es einen Teil meiner Zeit und, bei entsprechender Auswertung, einen Teil Ihrer Zeit verbraucht. Sobald die Sterne verteilt sind erübrigt sich doch der Rest, oder?
Eine hervorragende Edition zu einem unglaublichen Preis. Prompte Lieferung und wie durch ein Wunder durch den Zoll gelangt und bis zur Haustür geliefert, da bleibt nichts zu wünschen übrig.
Kalender auch des Jahres 2027
Immer wieder der Raben-Kalender! Jeden Morgen eine kleine Gemeinheit damit der Tag besser gelingt.
Schnelle Lieferung, war vor ein paar Jahren schon grosser Fan,von 2001 ,habe gar nicht gewusst das es den Verlag noch gibt
Ausgezeichnet!
Ich bin von der schnellen Lieferung begeistert!
Ich habe mit Ihrem Unternehmen immer gute Erfahrungen gemacht – und es tut mir aufrichtig leid, dass Sie in Berlin keine Filialen mehr haben. :-(
Hier gibt es nur noch Dussmann – und auch dort wird die Auswahl immer kleiner.
Mir ist natürlich bewusst, dass dies an der stetig sinkenden Nachfrage nach DVDs/Blu-Rays liegt – aber als leidenschaftlicher Film- und Literaturliebhaber (ich habe 19 Jahre lang einen Antiquariatsbuchladen in Oslo betrieben) brauche ich einen handfesten Nachweis (Buch/DVD/Blu-Ray) und habe kein Interesse an E-Books und Film-Streaming. :-)
Ich habe immer schon seit 50 Jahren sehr gute Erfahrungen mit Zweitausendeins erzielt auch mit sehr außergewöhnlichen Künstlern. Leider haben Sie seit langem den Laden in München geschlossen.
Ein Produkt welches bei der Bestellung lieferbar war wurde dann doch nicht geliefert
Zur WebseiteÜber
Guten Tag! Auf die bündige Formel „Pop, Po und Politik“ brachte der ehemalige Zweitausendeins-Cheftexter und fabelhafte Wortjongleur Bertel Schmitt einst unser Programm. Und die trifft es noch heute, ...