schott-music.com- Logo - Bewertungen

schott-music.com
Bewertungen:

542 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.596 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.09.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
schott-music.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr rasche Bearbeitung und Lieferung und Kundenservice super! Die Notensuche im Onlineshop ist sehr ermüdend, da es keine Möglichkeit gibt, nach Komponisten alphabetisch zu sortieren. Das mit der Beliebtheit ist ok, wenn man was Neues sucht, aber wenn man etwas bestimmtes sucht, nervt es, dass vorher 5mal irgendwelche beliebteren Titel auftauchen und der gesucht erst auf Seite 20. Das passt zu Mode oder so, aber nicht zu einem professionellen Notenfachgeschäft! Vielleicht habe ich auch etwas übersehen, aber dann wäre da die Verbesserung anzusetzen!

Relevanteste negative Bewertung

29.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Software Programm ist absolut veraltet und als Kundin habe ich zwar die System-Voraussetzungen gelesen, aber es ist leider nicht möglich, dass Programm zu installieren. Ich finde auch in meiner Schule kein einzelne Rechner mehr, auf dem ich das Programm installieren kann. Mir ist schleierhaft, weshalb das Programm noch verkauft wird. Ich ärgere mich sehr darüber, dass ich das Programm gekauft habe.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für schott-music.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
deutlich zu teuer. Ich dachte es wäre ein Heft mit mehreren Titeln
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist sehr schade, dass es den Audiotrack der Klavierbegleitungen für die vereinfachten Versionen von Stücken für Soloinstrumente nur auf CD gibt und man ihn nicht als playalong herunterladen kann. Altmodisch.
Bewertung melden
DB
davide b.
Anfo (BS) - Italien
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung

A better packaging

I noticed that this time the score was in a carton envelope, on the contrary of the past where a more robuste package was adopted. In this case, the score could arrive damaged. I was only lucky. The score is a masterpiece.
Bewertung melden
MF
Moni F.
Dreierwalde
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Psalterfibel

Es ging beim Einkauf nicht hervor, das es nur ein Download ist! Und ich 47 Seiten ausdrucken muss! Ich dachte man bekommt das Notenheft zugeschickt! Für einen Download war der Preis zu hoch! Daher leider nur 3 Sterne
Bewertung melden
09.03.2023
 Verifizierte Bewertung
It should be mentioned on the website that payment options for digital download do not work correctly: it is dependant on webplatform, e.g. it does not work with Chrome.
Bewertung melden
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
W
Bewertung melden
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden