Bewertungen für schott-music.com/de/
Ich hatte nach dem Link "der neue Weg zum keyboardspiel" gefragt
Ich hatte nach dem Link, der in den aktuellen Ausgaben von "Der neue Weg zum Keyboardspiel, Bd 1-6", enthalten ist. Da ich ältere Ausgaben besitze. Daraufhin habe ich eine Rücknachricht erhalten, dass ich die CD's erwerben kann. Das ist zwar nicht die kundenfreundlichste Lösung, aber akzeptabel und ich habe alle CD's geordert und eine Bestätigung mit Linkadressen erhalten...vielen Dank.
Ein beschädigtes Poster wurde anstandslos ersetzt. Das zweite war schon wieder ganz leicht angeknickt. Hier bitte drauf schauen, woran das liegen könnte, keine Ahnung, was da passiert.
Wir würden uns wünschen, dass das Konzept Bim und Bam, das sehr hochwertig ist, weiterhin in einem Ordner für die LeiterInnen verkauft wird. Ich war sehr negativ überrascht, beim neuen Modell ein Buch, das noch dazu wenig stabil wirkt, zu sehen. Ihre Kinderbücher zu Bim und Bam sind schon in der Stabilität maximal schlechter geworden und für diese zu teuer. Die Eltern sind wenig begeistert davon, im Gegensatz zu den wirklich schönen Vormodellen. Nachdem der Verlag selbst ja damals dies Kinderbücher wollte, finde ich es doppelt schade, dann nicht auch den Eltern eine für diese Altersgruppe angemessene Qualität und vor allem Stabilität wirklich auch im Eigeninteresse zu bieten, denn die Idee per se ist ja gut! Es ist wie ich finde, sehr wenig zielführend, nun auch das Arbeitsmaterial für die Lehrkräfte qualitativ deutlich zu verschlechtern. Für einen solch renommierten Verlag keine gute Außenwirkung.
Super schnell & einfach. Ich konnte meine Noten gleich ausdrucken und losspielen.
Die Qualität lohnt sich allemal. Das Preis-Leistungsverhältnis passt! Professionell gesetzte Noten auf Knopfdruck. Perfekt.
Ich würde mich freuen, wenn noch mehr Stücke einzeln online verfügbar wären.
Zuvorkommender Service und transparentes Prozedere
Der Service war überaus freundlich und zuvorkommend. Auf meine Anfrage erhielt ich eine persönliche und hilfreiche Auskunft am Telefon. Die von mir bestellten Noten wurden sehr schnell zugeschickt. Die Kommunikation und das gesamte Prozedere rund um die Bestellung waren sehr transparent. Ich werde gern in Zukunft wieder bei Schott bestellen - vielen Dank!
Guter Service, ein Verbesserungsvorschlag
Ich habe die Noten gefunden, von denen ich vermutete, dass es die richtigen wären. Waren sie auch, deswegen 5 Sterne.
Hilfreich wäre gewesen, wenn die Information den Arrangeur, vielleicht auch mit Hinweis auf Schallplatte, erwähnt hätte, oder/und die Notenansicht dabei gewesen wäre.
Die Noten zu zeigen ist vielleicht unbeliebt, weil Leute die Noten kopieren und nicht kaufen. Aber bei den vielen Versionen, die es von dem Titel gibt, war ich mir sehr unsicher, was mit dem Hinweis Original wirklich gemeint war.
Ich hatte mir Harlem Nocturne im Original Arrangement für Bigband gekauft.
Geschwindigkeit topp - Dateien splitten schwierig
Toll ist natürlich die Geschwindigkeit, Noten sofort komplett.
Ich finde nicht so toll, dass Klavierboten und Cellonoten in einer Datei sind und wenn man sie dann getrennt als PDF drucken will, steht zumindest bei mir auf jeder Seite eine rote Warnung. Vielleicht stelle ich mich ja auch dumm an?
Duettüden
Besondere Noten, die man mögen muss. Ich bin begeistert, die Übungsstücke sind anspruchsvoll, man trainiert seine Technik und es macht unheimlich viel Spaß, sich in diese schrägen Stücke so richtig reinzuhängen.
Ditigale Fassung 'The Peacemaker' (K. Jenkins) Klavierauszug
Schön, dass The Peacemakers von Jenkins auch in digit. Form erhältlich ist, jedoch ist der Kauf und das Herunterladen der Einzelsätze sehr umständlich, das Werk lässt sich nicht als Gesamtpaket erwerben. Die Shopseite bietet auch nicht den vollständigen Klavierauszug als digit. Version an (es fehlen Satz 7 und Satz 9)!
Daher ist auch der Preis der vollständigen digit. Ausgabe mehr als doppelt so teuer, wie die gedruckte Version. Der Kauf der Druckversion und das nachträgliche Digitalisieren wäre für mich letztlich weniger zeit- und kostenintensiv gewesen und ich hätte das digitale Layout (Satzfolge, Register, Lesezeichen, Marker) meiner Klavierpartitur bereits direkt mit dem Scan erstellen können; das macht jetzt noch zusätzliche Arbeit.
FAZIT: Gesamtwerk umständlich zu erwerben/laden, da nicht komplett als Paket, im Vergleich zur Druckversion zu teuer, es fehlen Informationen wie Inhaltsverzeichnis (Reihenfolge der Sätze), Angaben zur Besetzung, allg. Erläuterungen zum Werk/Aufführung/Komponisten, die i.d.R. im 'Vorwort' eines Klavierauszuges abgedruckt sind.
Sie arbeiten genau und zügig
Sie arbeiten genau und schnell. Alles ist prima.
Das mit dem Autorenrabatt sollte verbessert werden, indem man da einen Code eingeben kann, falls man über einen solchen Rabatt verfügt.
Tolle, quellenkritische Edition der Sechs Suiten für Cello solo von J. S. Bach
Die Musiknoten kamen gut verpackt, in einwandfreiem Zustand. Sie beinhalteten eine quellenkritische Edition der Sechs Suiten für Violoncello solo von Johann Sebastian Bach. Ich habe im Laufe meiner Musikerkarriere schon manche Edition studiert. Diese ist sowohl mit ihrer guten Lesbarkeit als auch ihrer hohen editorischen Qualität eine besondere Freude. Dem Cellisten Jonas Seeberg ein grosses Dankeschön für seine akribische Arbeit!
Sehr professionell ausgearbeitete Notenausgaben
Alle Notenhefte, die ich bisher vom Schott-Verlag bestellt habe, machen einen sehr professionellen Eindruck und enthalten sehr oft auch liebevolle und humorvolle Details. Gerade die Bücher / Hefte für Kinder haben sehr ansprechende Zeichnungen und Bilder, die auch mir als Erwachsenem viel Spaß machen. Als Beispiele die Geigenschulen von Ros Stephen (auf Englisch) und die Gitarrenbücher von Peter Autschbach (Zacky und Bob).
auch für anfänger sehr toll zu erfahren!
ich habe nicht sehr viele bücher (von Schott ;-)
aber sie sind bisher alle echt toll für anfänger,
wie ich einer bin.
vielen dank!
Bestellung und Lieferung haben bestens funktioniert. Dass der Notentext leider fehlerhaft ist, ist nicht die Schuld von Schott, wenngleich auch ärgerlich bei so teuren Noten (über 100 €)
Schönes aNotenheft, schnelle Lieferung, alles prima
Hatte das Heft vor über vierzig Jahre zu meiner Orgelausbildung schon einmal. Mittlerweile ist das Heft ziemlich zerfleddert und ich habe mich wirklich gefreut, dass ich dieses Heft tatsächlich noch einmal bekommen habe. Toll!
Crash Kurs Noten lesen und Musiklehre
Ich bin von diesen beiden Büchern sehr begeistert. Ich habe dadurch viele Zusammenhänge der Musik und Notenlehre wieder auffrischen können.
Allerdings fände ich es angenehmer, wenn die Büchern in DIN A4 wären, da es angenehmer ist die Ausführungen größer lesen zu können.
Saxophonheft: The Saxophone Method Vol. 1
Bestellung, Lieferung und Hilfe beim download telefonisch und per E-Mail durch Schott-Music waren prima.
Abzug gibt's, dass Noten und Playback von Track 41/42 mit 102/103 vertauscht wurden.
Fürs Selbststudium ist es etwas schwierig, da das ganze Heft in Englisch verfasst wurde. Aber das wurde auf der Webseite angekündigt.
Die Bereitstellung von Material online, das als Papier nicht mehr erhältlich ist hat mir gut gefallen.
Eine Funktion "interessiert sie vielleicht auch " das dann im rahmen des Berstellvorgangs vergleichbare Werke anbietet wäre interessant.
Alles prima
Das Bestellte (und Bezahlte) kam umgehend und war durchdacht verpackt, um keinen Transportschaden zu nehmen.
Absolut nichts auszusetzen!
Gute Auswahl und schnelle Abwicklung
Gute Auswahl an digitalen Noten, unkomplizierte Abwicklung des Bestellvorgangs und schnelle Verfügbarkeit des Downloads.
- sehr umfangreiches Sortiment an Noten zum Download
- intuitiv zu bedienendes Webportal