Sehr rasche Bearbeitung und Lieferung und Kundenservice super!
Die Notensuche im Onlineshop ist sehr ermüdend, da es keine Möglichkeit gibt, nach Komponisten alphabetisch zu sortieren.
Das mit der Beliebtheit ist ok, wenn man was Neues sucht, aber wenn man etwas bestimmtes sucht, nervt es, dass vorher 5mal irgendwelche beliebteren Titel auftauchen und der gesucht erst auf Seite 20.
Das passt zu Mode oder so, aber nicht zu einem professionellen Notenfachgeschäft!
Vielleicht habe ich auch etwas übersehen, aber dann wäre da die Verbesserung anzusetzen!
Das Software Programm ist absolut veraltet und als Kundin habe ich zwar die System-Voraussetzungen gelesen, aber es ist leider nicht möglich, dass Programm zu installieren. Ich finde auch in meiner Schule kein einzelne Rechner mehr, auf dem ich das Programm installieren kann. Mir ist schleierhaft, weshalb das Programm noch verkauft wird. Ich ärgere mich sehr darüber, dass ich das Programm gekauft habe.
Sehr rasche Bearbeitung und Lieferung und Kundenservice super!
Sheet music in PDF to buy and download immediately is fantastic! As I am using my iPad 95% of the time, this is extremely handy and saves the time of shipping and the hassle of delivery, etc. Of course, I still love music books, in paper, but my shelves are full up already! Looking forward to more and more scores available this way, danke schön!!
Sehr schnelle Lieferung und dennoch ein Wermutstropfen.. die Duos kann man nur von einem Ständer aus spielen! Schade, dass heutzutage allgemein keine extra 2. Stimme mehr beigefügt wird und man diese dann selber kopieren muss!!
Chormappen
Die bestellten Chormappen Star 661 schwarz wurden schnell und zuverlässig geliefert. Wünschenswert wäre, wenn das Bild im Internet auch eine schwarze Mappe zeigt, keine rote.
17.11.2023
statt Noten eine CD erhalten. Dürfte zurück geben. Freundliche Frau am Telefon.
behalte CD und suche weiter Noten von Portaletyde.
Gruß Paetzold