schott-music.com- Logo - Bewertungen

schott-music.com
Bewertungen:

551 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.759 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr rasche Bearbeitung und Lieferung und Kundenservice super! Die Notensuche im Onlineshop ist sehr ermüdend, da es keine Möglichkeit gibt, nach Komponisten alphabetisch zu sortieren. Das mit der Beliebtheit ist ok, wenn man was Neues sucht, aber wenn man etwas bestimmtes sucht, nervt es, dass vorher 5mal irgendwelche beliebteren Titel auftauchen und der gesucht erst auf Seite 20. Das passt zu Mode oder so, aber nicht zu einem professionellen Notenfachgeschäft! Vielleicht habe ich auch etwas übersehen, aber dann wäre da die Verbesserung anzusetzen!

Relevanteste negative Bewertung

19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sieben Tage nach meiner Bestellung habe ich nicht einmal eine Benachrichtigung über den Versand. Ich hoffe, dass ich die Bestellung überhaupt noch kriege ? Wäre es möglich hätte ich keinen Stern vergeben. mfg K. Zehetgruber
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für schott-music.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(516)
(20)
Zurücksetzen
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Noten sind sehr gut, das Format ist optimal und das Papier, auf das die Noten gedruckt sind nehme ich gerne in die Hand. Das führt dazu, dass ich mein Instrument öfter spiele und ich so mehr Übung bekomme und meine Spielweise verbessere. Es wäre besser, wenn der Verlag wieder im alten Verlagshaus öffnen könnte, da könnte man sich dann auch mal andere Noten anschauen, das wäre bestimmt auch förderlich für den Verkauf.
Bewertung melden
MD
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Suche einfacher als früher

Die Suche ist gut strukturiert und leicht verständlich, man findet viel einfacher Dinge als beim früheren System. Allerdings scheint die Software noch ein Fehler zu enthalten. Beim Suchen nach Studienpartituren fehlten auf einmal wesentliche Komponisten, die erst wieder auftauchten, nachdem ich die Webseite neu gestartet habe. Das müsste man noch korrigieren.
Bewertung melden
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut danke. Es tut mir leid, mein Deutsch ist nicht gut weil meine muttersprache ist Englisch. :-) Thanks for the music,
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Everything was very professional and it was nice to have a business with you.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung hat schnell geklappt. Alles OK.
Bewertung melden
VB
Volker B.
Rottweil
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle erledigu

Schnelle Erledigung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
👍
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RG
Raphael G.
Lüneburg
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PW
Peter W.
Weissach
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AM
Andrea M.
Abstatt
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IK
Irene K.
Berlin
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden