Alles ist super und zuverlässig. Bestelle weiterhin sehr gerne da die Qualität Top ist. Ein Stern habe ich abgezogen, da wir die letzte Rücksendung mit 37€ als Spergut versenden mussten und wir die Kosten alleine Tragen mussten. Das war fast die Hälfte vom Inhaltswert...
Dafür hätte ich mir einen günstigere Lösung gewünscht.
Keilrahmen und Schattenfugenrahmen haben sehr gute Qualität, sowohl optisch wie auch maßlich. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung! Die Lieferzeit war ebenfalls OK. Ich bestelle gerne wieder!
Super Service und sehr freundlicher Kundendienst. Kann ich nur weiterempfehlen!
09.06.2022
Top! Kompetent! Nette Preise zu super Qualität!Sehr tolle Canvas. Ziemlich schnelle Lieferung, trotz angegebenen längeren Lieferzeiten.
Mega Service:
Meine erste Bestellung kam mit Transportschaden an. Nette Dame am Telefon hat mich beruhigt und sofort Ersatzlieferung veranlasst.
03.07.2022
Top Ware - in der Corona Zeit gab es ein paar Lieferengpässe und musste daher auf einen schnelleren Service ausweichen. Wenn ich aber Qualität brauche bestelle ich bei Canvasi gern
Netter Service und tadellose Ware, vor allem bei grösseren Leinwänden!
06.01.2023
Ich bin sehr begeistert von Canvasi. Die Qualität der Produkte ist überdurchschnittlich und die Preise sind fair! Der Service ist perfekt. Man erreicht immer jemanden bei der Hotline und es wird sehr schnell und freundlich weitergeholfen.
28.12.2022
Ich habe bereits zum wiederholten Mal Keilrahmenleisten bei Canvasi bestellt und, da es noch nie etwas zu beanstanden gab, auch weiterhin vor, es zu tun. Preisleistungsverhältnis ist super, der Versand schnell, bin absolut zufrieden.
Es gibt wenige Anbieter, die so zuverlässig in Qualität, Service und Lieferzeit arbeiten wie CANVASI. Hierfür herzlichen DANK. So kann man(n) Frau Kunden gewinnen; beibehalten. Ist leider selten geworden.
Sehr schnelle Lieferung, exzellenter Service und gute Qualität!
Die Bilderrahmen wurden, im Gegensatz zu anderen Lieferanten, äußerst gut geschützt, versandt.
Topp! …und gerne wieder
Importierte Bewertungen: