Canvasi.de- Logo - Bewertungen

Canvasi.deBewertungen

: 9.010Gut

4,32

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.03.2016
aktualisiert am: 03.10.2022
Canvasi.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Canvasi.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 100 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.03.2016
aktualisiert am: 03.10.2022
Canvasi.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Canvasi.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 100 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Canvasi.de

330 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

9.010 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.12.2021
Ich bin mit dem Service und dem Produkt super zufrieden! Ich habe am Freitag Nachmittag eine Leinwand bestellt, die aus Versehen die falsche Tiefe hatte. Ich habe sofort den Kundenservice angerufen, die haben meine Bestellung direkt storniert und das Geld war noch am gleichen Tag wieder auf meinem Paypal-Konto. Die Lieferzeit war mit 7-14 Tagen angegeben, meine Leinwand war schon nach 3 Werktagen da. Die Leinwand hat eine Größe von 90x140 cm, ich war mit der Festigkeit, dem Material und der Verarbeitung sehr zufrieden (und ich würde mich als sehr prüfend beschrieben). Die Leinwand hat die Farbe super aufgenommen. Ich bin rund um zufrieden. 🙏 Was verbessert werden könnte: Es gab nur eine Querstrebe hinter der Leinwand, da könnte ein Kreuz noch etwas mehr Stabilität bringen. Und der Karton war ziemlich dünn und an einer Stelle war ein Riss, was die Leinwand aber nicht betroffen hat. Hier vielleicht mit Kantenschutz und etwas dickerem Karton arbeiten.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


09.03.2022
2 Bestellungen..Ware kommt beschädigt an..schlecht verpackt...Ware wird nachgeleifert...okay...erneute bestellung...ware fehlt...wird nicht nachgeliefert..nach langem bitten und betteln....kommt ware dann insgseamt 5 wochen später...emailkontakt sehr schlecht..keiner weiss was der andere macht...SERVICEWÜSTE...Arroganter Umgang mit Kunden....wer einen zuverlässigen Partner sucht..FINGER WEG!!!!!! Rückversand trotz fehlender Lieferung geht auch noch zu unseren Lastennn....Wir suchen lieber Alternativen
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Canvasi.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(46)
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Eine Note, ein endgültiges Urteil kann ich aufgrund einer noch nicht beendeten Testung des Injektdruck -Schutzmittels von Canvasi noch nicht angeben!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022 
Bis jetzt habe ich nur gute Erfahrungen mit Canvasi gemacht, alle Bestellungen wurden ohne Beanstandungen ausgeliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2021 
Schattenfugenrahmen habe ich in weiß bestellt, wurde aber in schwarz geliefert. Nach Reklamation bei Canvasi , wurde mir zu gesichert, dass ein weißer Rahmen geschickt wird, wurde mir heute per Mail bestätigt. Vielen Dank an Frau Büchtemann und das Canvasi Team. Toller Service !!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2021
Ich habe schon öfters bei canvasi bestellt und habe mich schon auf eine lange Lieferzeit von ca. 2-3 Monaten eingestellt, wie bei meinen letzten Bestellungen ABER diese Bestellung wurde innerhalb von 2 Wochen geliefert.! Super! Und auch super Ware! Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.11.2021 
Sehr gute Ware und tolles Preis/Leistungs-Verhältnis. Lediglich die Lieferung hat sich verzögert und es gab keine Info über den Status, ebenso keine Info über den Lieferzeitpunkt, was bei der Größe des Pakets von Vorteil gewesen wäre, um den Empfang zu planen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2021
Hallo, Qualität super. Die Schrauben zur Befestigung des Bildes 1A. Da kein Hacken zur Aufhängung für den Schattenrahmen an der Wand mitgeliefert wurde ist hier ein Minuspunkt zu vergeben. Bei dem Preis muss das dabei sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2022
Die Rahmen wurden gut verpackt geliefert, die erheblichen Verzögerungen aufgrund der aktuellen Lage habe ich nicht mit bewertet. Es lohnt sich aber die Angaben zu den Lieferzeiten zu lesen bevor man bestellt....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2021
... die Leinwand in "natur" is leider an einem Eck wellig und muss nachgespannt werden (mit den Keilen nicht mehr möglich) ... trotzdem vielen Dank für guten Service, Reiner Winkler
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2021 
diesmal leider leichte Absplitterungen an verschiedenen Leisten. Rechnung kommt Tage vor der Lieferung - sonst wie immer bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.04.2022
Tolle Qualität, leider nicht immer alles vorrätig, aber daseist einen auch gleich angezeigt. Ich würde wieder bestellen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2021 
Ich kann canvasi nur weiter empfehlen. Da Material und die Verarbeitung der Bilderrahmen ist sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022 
von St K.
Die Produkte sind tip-top, die Lieferung dauert doch sehr, es wird viel auf Auftrag gefertigt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2021
Zustellung der Keilrahmen nach 3 Wochen. Qualität sehr gut, Lieferzeit etwas lang ...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2021 
Alles gut. Vielleicht etwas zu lange Lieferzeit, aber sonst alles o.k. Gern wieder.
Bewertung melden