Canvasi.de- Logo - Bewertungen

Canvasi.deBewertungen

: 9.096Sehr gut

4,81

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.03.2016
aktualisiert am: 01.02.2023
Canvasi.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Canvasi.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 100 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.03.2016
aktualisiert am: 01.02.2023
Canvasi.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Canvasi.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 100 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Canvasi.de

186 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

9.096 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.12.2022
Alles ist super und zuverlässig. Bestelle weiterhin sehr gerne da die Qualität Top ist. Ein Stern habe ich abgezogen, da wir die letzte Rücksendung mit 37€ als Spergut versenden mussten und wir die Kosten alleine Tragen mussten. Das war fast die Hälfte vom Inhaltswert... Dafür hätte ich mir einen günstigere Lösung gewünscht.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


18.04.2022
Die bestellte Ware schneller liefern. Die Lieferzeit ist allgemein zu lang. Schade, dass Sie kein Expresslieferung haben. Die gelieferte Ware ist okay aber Sie wissen "der Schnellere frisst den Langsamen".
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Canvasi.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(20)
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
Alles ist super und zuverlässig. Bestelle weiterhin sehr gerne da die Qualität Top ist. Ein Stern habe ich abgezogen, da wir die letzte Rücksendung mit 37€ als Spergut versenden mussten und wir die Kosten alleine Tragen mussten. Das war fast die Hälfte vom Inhaltswert... Dafür hätte ich mir einen günstigere Lösung gewünscht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
Sehr gut aber zu langsam. Diese Firma hat nicht die Möglichkeit, die Ware per Express zu senden. Ein großer Nachteil.
Bewertung melden
Antwort von Canvasi.de
28.12.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre gute Bewertung! Wir haben Ihre Bestellung binnen weniger als 24h versendet. Die Zustellung an Ihrer Lieferadresse erfolgte drei Tage nach Bestellaufgabe. Expressversand ist bei Sperrgut (z.B. Keilrahmenleisten ab einer Länge von 150 cm oder bei Rahmen ab 120 cm Kantenlänge) nicht möglich bzw. würden die Expresskosten den Kaufpreis in vielen Fällen übertreffen.
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2022
Gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2022
 
Hatt wie immer alles super gepasst
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2022
 
von St. K.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.10.2022
 
Eine Note, ein endgültiges Urteil kann ich aufgrund einer noch nicht beendeten Testung des Injektdruck -Schutzmittels von Canvasi noch nicht angeben!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022
 
Bis jetzt habe ich nur gute Erfahrungen mit Canvasi gemacht, alle Bestellungen wurden ohne Beanstandungen ausgeliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022
 
von St K.
Die Produkte sind tip-top, die Lieferung dauert doch sehr, es wird viel auf Auftrag gefertigt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.04.2022
Tolle Qualität, leider nicht immer alles vorrätig, aber daseist einen auch gleich angezeigt. Ich würde wieder bestellen
Bewertung melden