Alles geliefert, wie bestellt. Es gab aber kleine Mängel im Acrylglas bei 4 von 5 CD-Boxen.
Da die Ware reduziert war, habe ich alle Boxen behalten. Nur bei einer Box, habe ich erst überlegt, diese zu retournieren, weil diese einen kleinen Sprung hat.
Es geht um ein Ersatzgehäuse zu Disco Antistat II mit 2 Bürstchen.
Die beiden eingelassenen, jetzt goldgelben Gewindehülsen für die Schrauben zur Fixierung der Kurbel sind nicht funktionstüchtig insofern, als man die Schrauben nicht tief genug eindrehen kann. Da bekanntlich nach fest lose kommt, habe ich es nicht mit roher Gewalt versucht, sondern Unterlegscheiben eingesetzt. Als solche eignen sich die roten Klammern meiner Erstausstattung. Deren Gehäuse habe ich übrigens beim Versuch, die Bürsten am Ende mit roher Gewalt zu ziehen, leck gekratzt am Boden. Nur Caramba half, als alles schon zu spät war. Auch beim neuen Gehäuse ließen sich nach dem ersten Waschen die Bürsten nicht mehr ziehen. Also müssen sie im eingebauten Zustand im dest. Wasser gereinigt werden. Ein Thema für sich. Wenn ich schon dabei bin: in meinen letzten ca. 40 ml Konzentrat haben sich wolkige Schlieren gebildet. Was soll das denn sein? Die wässrige Verdünnung ist klar. Aber verdunstet das rückstandslos?
Ich bin voll und ganz zufrieden mit der Reinigungsleistung und der antistatischen
Ausrüstung.
Antwort von knosti.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr das Sie von dem Ergebnis begeistert und überzeugt sind.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Waschgerät.
02.09.2023
Super schnelle Lieferung und die „Waschmaschine“ ist echt gut!
04.09.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Schallplattenwachgerät so zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen viel Freude am Platten waschen.
06.09.2023
wie immer alles bestens
07.09.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Schön zu hören, dass wir Sie erneut zufrieden stellen konnten.
Ihr KNOSTI-Team
04.09.2023
05.09.2023
Vielen Dank für die positive Bewertung!
Schön, dass die Ware schnell bei Ihnen eingetroffen ist.
Sollte es etwas geben, was wir in Ihren Augen noch verbessern können, freuen wir uns über konstruktive Kritik oder Feedback per E-Mail an: info@knosti.de
vor 17 Stunden
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Viele Grüße in die Schweiz
vom Ihrem Knosti-Team
Antwort von knosti.de
Thank you very much for your positive review.
We are pleased that you are completely satisfied.
Your Knosti-Team
16.08.2023
Erst habe ich mich gewundert, weil tagelang keine Reaktion erfolgte. Ein Anruf klärte mich auf, dass Betriebsferien waren - und am nächsten Tag war das Paket da. Super !!!
17.08.2023
Vielen lieben Dank für die postitive Bewertung trotz der unüblich langen Wartezeit!
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Produkten und knisterfreies hören Ihrer sauberen Vinylschätze.
29.07.2023
Die Lieferung war sehr schnell. Alles gut verpackt.
Vielen Dank für die positive Bewertung!
Freut uns das Sie die gewünschte Ware schnell und gut verpackt erhalten haben.
02.08.2023
bis jetzt immer alles bestens
17.08.2023
Vielen lieben Dank für die positive Bewertung!
Freut uns das Sie wie immer zufrieden sind.
Vielen Dank für die positive Bewertung!
Freut uns wenn Sie mit unserem schnellen Versandservice zufrieden sind.
Viele Grüße
20.07.2023
20.07.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit unserem Schallplattenwaschgerät!
03.06.2023
Schneller versandt und CD'S passen. Die Befestigung zum stapeln ist gut. Brauche mehr.
31.03.2023
Alles geliefert, kleine Mängel
Der unkomplizierte Kontakt zum Unternehmen, nachdem meine erste Bestellung etwas schiefgelaufen war, hat mir gut gefallen. Ich würde auf jeden Fall wieder kaufen, weil ich mich darauf verlassen kann, gut beraten zu werden.
01.02.2023
Alles bestens, schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, ich bin sehr zufrieden,
gutes Produkt für diesen Preis!