knosti.de- Logo - Bewertungen

knosti.de
Bewertungen:

82 Bewertungen in den letzten 12 Monaten525 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ging sehr schnell, vielen Dank. Nur finde ich dass der Label Schutz, (II Generation Plus), immer noch zu klein ist. Ich habe zum Teil alte Platten, da ist das Label sogar 10.CM gross, und darum beim Waschen Nass werden. Auch wenn sie nachher 100% trocken sind, sehe ich manchmal noch Rückstände, was mich ärgert. Auf dem unteren Teil des Bildes, ist das Label nass. Oben sieht man noch die Rückstände, von früheren Waschvorgänge. Das andere, auch die Waschergebnisse finde ich sonst bei der II Generation Plus wirklich gut.

Relevanteste negative Bewertung

11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe vor einigen Tagen mehrere Artikel bestellt und erfahre jetzt erst das die Firma Betriebsferien bis zum 14.08. macht. Ich warte dann etwa 2 Wochen auf meine Ware!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für knosti.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von knosti.de
21.06.2024
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Knosti-Team
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung - Ware top

Schnelle Lieferung und Ware mit sehr guter Qualität, wie beschrieben.
Bewertung melden
Antwort von knosti.de
12.06.2024
Hallo lieber Kunde, herzlichen Dank für die ausführliche 5 Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit der Reinigungsleistung begeistern konnten. Ihr Knosti Team
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von knosti.de
11.06.2024
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Ihr Knosti-Team
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von knosti.de
11.06.2024
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Knosti-Team
ES
E. S.
Berlin
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von knosti.de
10.06.2024
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Knosti-Team
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von knosti.de
28.05.2024
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Ihr Knosti-Team
MM
Marion M.
Wülfrath
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von knosti.de
24.05.2024
Herzlilchen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie mit unserem "Old School" Produkt zufrieden sind.
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Reinigung von 150 LPs

150 LPs in zwei Waschvorgängen. Bei erster Wäsche nach ca. 50 LPs die Reinigungsflüssigkeit dann jeweils durch zwei Kaffeefilter und den Knosti Filter durchlaufen lassen. Die Reinigungsflüssigkeit wird wieder (relativ) sauber. Bei zweiter Wäsche, Reinigungsflüssigkeit gewechselt wenn Trübung. Endergebnis: Reine, saubere und (fast) Knisterfreie Platten. Ist zwar mit 2 Tagen ein wenig zeitaufwändig, doch bringt es sehr viel, auch bei alten Platten.
Bewertung melden
Antwort von knosti.de
15.05.2024
Hallo lieber Kunde, herzlichen Dank für die ausführliche 5 Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit der Reinigungsleistung begeistern konnten. Ihr Knosti Team
FM
Fred M.
Filderstadt
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Service, schnelle Lieferung von Ersatzteilen für die alte & immer noch hervorragende Plattenwäsche - herzlichen Dank !!!
Bewertung melden
Antwort von knosti.de
13.05.2024
Hallo lieber Kunde, herzlichen Dank für die gute Bewertung und für die netten Worte. Wir freuen uns, wenn Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Sollte einmal etwas nicht funktionieren, scheuen Sie sich nicht, uns zu kontaktieren. Unser Kundendienst arbeitet auch äußerst zufriedenstellend. Ihr Knosti-Team
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gutes Produkt.
Bewertung melden
Antwort von knosti.de
19.04.2024
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Wir bedanken uns für die schnelle Bezahlung von Ihnen, somit konnten wir die Ware schnellstmöglich verschicken. Ihr Knosti-Team
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
wie immer alles bestens
Bewertung melden
Antwort von knosti.de
06.05.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung Haben Sie wie immer viel Freude mit unseren Prdoukten Ihr Knosti-Team
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von knosti.de
06.05.2024
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Ihr Knosti-Team
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von knosti.de
25.04.2024
Vielen Dank für ihre 5-Sterne Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit unseren Produkten. Ihr KNOSTI-Team
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von knosti.de
22.04.2024
Vielen Dank für die gute Bewertung und dass Sie zufrieden mit uns sind Ihr Knosti-Team
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von knosti.de
18.04.2024
Guten Tag, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns das Sie rundum zufireden waren. Immerwieder gerne, können wir nur zurückgeben! Ihr Knosti-Team
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung, so, wie man es nur wünschen kann.
Bewertung melden
Antwort von knosti.de
18.03.2024
Guten Tag, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, die wir sehr zu schätzen wissen. Viel Freude beim Schallplattenwaschen wünscht, Ihr Knosti-Team
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell und freundlich! Immer wieder gerne.
Bewertung melden
Antwort von knosti.de
26.03.2024
Guten Tag, vielen herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns das Sie rundum zufireden waren. Immerwieder gerne, können wir nur zurückgeben! Ihr Knosti-Team
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von knosti.de
12.04.2024
Vielen Dank für die gute Bewertung und dass Sie zufrieden mit uns sind Ihr Knosti-Team
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von knosti.de
11.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen mit unseren Produkten Ihr KNOSTI-Team
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von knosti.de
05.04.2024
Vielen Dank für die gute Bewertung und dass Sie zufrieden mit uns sind Ihr Knosti-Team