knosti.de- Logo - Bewertungen

knosti.deBewertungen

: 443Sehr gut

zertifiziert seit: 23.11.2011
aktualisiert am: 08.06.2023
knosti.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei knosti.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 23.11.2011
aktualisiert am: 08.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für knosti.de

66 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

443 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

31.03.2023
Alles geliefert, wie bestellt. Es gab aber kleine Mängel im Acrylglas bei 4 von 5 CD-Boxen. Da die Ware reduziert war, habe ich alle Boxen behalten. Nur bei einer Box, habe ich erst überlegt, diese zu retournieren, weil diese einen kleinen Sprung hat.

Relevanteste kritische Erfahrung

21.03.2023
Es geht um ein Ersatzgehäuse zu Disco Antistat II mit 2 Bürstchen. Die beiden eingelassenen, jetzt goldgelben Gewindehülsen für die Schrauben zur Fixierung der Kurbel sind nicht funktionstüchtig insofern, als man die Schrauben nicht tief genug eindrehen kann. Da bekanntlich nach fest lose kommt, habe ich es nicht mit roher Gewalt versucht, sondern Unterlegscheiben eingesetzt. Als solche eignen sich die roten Klammern meiner Erstausstattung. Deren Gehäuse habe ich übrigens beim Versuch, die Bürsten am Ende mit roher Gewalt zu ziehen, leck gekratzt am Boden. Nur Caramba half, als alles schon zu spät war. Auch beim neuen Gehäuse ließen sich nach dem ersten Waschen die Bürsten nicht mehr ziehen. Also müssen sie im eingebauten Zustand im dest. Wasser gereinigt werden. Ein Thema für sich. Wenn ich schon dabei bin: in meinen letzten ca. 40 ml Konzentrat haben sich wolkige Schlieren gebildet. Was soll das denn sein? Die wässrige Verdünnung ist klar. Aber verdunstet das rückstandslos?

Bewertungen für knosti.de

Schneller versandt und CD'S passen. Die Befestigung zum stapeln ist gut. Brauche mehr.
15.05.2023

15.05.2023
Danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns wenn Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Ihr KNOSTI Team
10.05.2023
25.04.2023
Tolles Produkt mit exzellentem Ergebnis !
23.04.2023
Die "Reinigungs Maschine" taugt nix. Nicht mal Fingerabdrücke werden von den Bürsten entfernt. Nur die Flüssigkeit taugt etwas (knistern dder Platten ist viel besser etc.). Ansonsten ist bei mir weiterhin Handreinigung angesagt. Schade um das viele Geld.
25.04.2023
Es ist bedauerlich das Sie mit der Leistung des Gerätes nicht zufrieden sind. Allerdings ist es hier eigentlich nicht möglich das Gerät und die Reinigungsflüssigkeit separat zu beurteilen, weil sie nur in Kombination ein gutes Ergebnis erzielen. Die Bürsten alleine wirken nicht fettlösend und ohne Reinigungsmittel können Fette nicht gelöst werden. Die Voraussetzung für ein zufriedenstellendes Ergebnis ist die richtige Nutzung des Gerätes. Bitte kontaktieren Sie uns gerne, um Ihr Anliegen zu besprechen und eine Lösung finden zu können. Nur wenn wir wissen "wo der Schuh drückt", können wir Abhilfe schaffen oder über Verbesserungen nachdenken. Dennoch ist schön zu hören, dass Sie von der Disco-Antistat Mixture begeistert sind. Vielen Dank für Ihre Meinung
16.03.2023

Der unkomplizierte Kontakt zum Unternehmen, nachdem meine erste Bestellung etwas schiefgelaufen war, hat mir gut gefallen. Ich würde auf jeden Fall wieder kaufen, weil ich mich darauf verlassen kann, gut beraten zu werden.
21.03.2023
Super Ware! Tolles Sortiment. Werde dort wieder bestellen!
27.03.2023
Gute Ware, fairer Preis, schnelle Lieferung.
31.03.2023
Good service ,fast delivery,good products.
29.03.2023
30.03.2023
12.03.2023
10.03.2023
22.03.2023
Da Sie anscheinend mehrere Probleme mit unserem Waschgerät haben, bitten wir Sie doch direkt mit uns in Verbindung zu treten. Gerne kümmern wir uns um Ihr Anliegen, denn Sie sollen mit unserem Produkt zufrieden sein. Herr Knoblich, unser Geschäftsführer steht für Sie bereit. Viele Grüße Ihr KNOSTI-Team
28.02.2023
Good experience. Always clear and quick shipping. Highly recommendable.
15.02.2023
Unkomplizierter und perfekter Bestell und Liefervorgang.
04.03.2023
Schnell, einfach. Plattenwaschanlage ist der Hit!