geschenke24.de- Logo - Bewertungen

geschenke24.deBewertungen

: 25.845Gut

4,45

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.07.2012
aktualisiert am: 28.11.2022
geschenke24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei geschenke24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.07.2012
aktualisiert am: 28.11.2022
geschenke24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei geschenke24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für geschenke24.de

8.914 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

25.845 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.06.2022
Super schnelle Lieferung. Trotz Ankündigung Lieferzeit in 5 bis 7 Werktage war Paket nach 4 Werktagen da. Wir haben die Bank mit Gravur zu einem Ehejubiläum verschenkt. Tolles Geschenk! Kam super bei allen an. Gute Qualität. Für Montage des Schildes könnten noch Schrauben dabei sein und eine Anleitung, wie man das Schild am geschicktesten montiert. Wir hatten zuerst versucht mit einem Nagel die Oberfläche anzurauhen und dann die Schrauben zu befestigen. Es wäre aber geschickter gewesen mit einem guten scharfen Bohrer das Schild direkt anzubohren. Deshalb ist uns leider an der einen Seite das Loch des Schildes kaputt gegangen. Schild kann man auch nur kleben aber geschraubt sieht es einfach schöner aus. Dies als Verbesserungsvorschlag.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.12.2021
Ich habe eines der bestellten Wahre nicht erhalten. 1von 2 Da ist aber der Postbote verantwotlich, keine ahnung was der damit gemacht hat. Schade
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für geschenke24.de

Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Hat alles so funktioniert wie man sich das vorstellt, siehe Bewertungstitel. Auch Zahlung auf Rechnung bei einem Neukunden finde ich super. Ist ja nicht jeder so Zahlungsunwillig, dass man gleich Vorkasse verlangen muss. Prima.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Schnell und in sehr guter Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Alles war großartig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Schnelle Lieferung, Top Produkt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Schnelle Lieferung, alles in Ordnung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Sehr zu Frieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Wir hatten um schnelle Lieferung gebeten, da wir das Geschenk 5 Tage später für eine Hochzeit brauchten. Für den Fall, dass die Lieferung nicht rechtzeitig möglich sei, wollten wir dies wissen, um ggf. etwas anderes bestellen zu können. Es kam am Folgetag eine Ankündigung der Paketlieferung aber keine Antwort wann geliefert wird, auch nicht auf Anfrage über das Kontaktformular. Beim Versuch anzurufen war über mehrere Tage niemand bei Geschenke24 erreichbar, obwohl ich innerhalb ihrer angegebenen Telefonzeiten anrief. Letztendlich kam das Geschenk 2 Tage nach der Hochzeit an. Mich stört nicht die Lieferung nach einer Woche, das ist schon eine akzeptable Lieferzeit. Aber die Tatsache, dass sie telefonisch und per Kontaktformular nicht erreichbar waren, hat mich viel Zeit und Nerven gekostet. Werde dort nicht mehr bestellen, vor allem wenn es eilig ist.
Bewertung melden
Antwort von geschenke24.de
vor 12 Tagen
Hallo Annemarie, vielen Dank für Dein Feedback! Gern möchten wir mit Dir gemeinsam eine adäquate Lösung finden. Melde Dich dazu gern einmal unter Angabe der Bestellnummer per Email an kontakt@geschenke24.de bei Imke oder Daniela. Wir freuen uns von Dir zu hören!
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022 
Preisleistungsverhältnis ist super nur hat es mit dem Versand etwas länger gedauert. Ansonsten bin ich zufrieden👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022 
Bestellung einfach, Lieferung schnell, Ware wie beschrieben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022 
von MZ F.
Die Lieferung hat etwas länger gedauert, aber das, was angekommen ist, hat mich entschädigt ;) ich werde gleich noch ein Exemplar für meinen Mann und mich bestellen :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Alles zu meiner Zufriedenheit geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Einfache Handhabung, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Schnelle Lieferung und sehr sichere Verpackung - bestens!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
hat super funktioniert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022
Nach einer Woche immer noch keine Rückmeldung wann die Bestellung geliefert wird. Bezahlt per Paypal. Sogar mehr für Express bezahlt.
Bewertung melden
Antwort von geschenke24.de
01.11.2022
Hallo, vielen Dank für Dein Feedback! Hattest Du bereits eine Reklamation an unser Support Team gesendet damit Dein Anliegen dort direkt geprüft werden kann? Du erreichst das Team vom Kundensupport unter Kontakt@geschenke24.de - melde Dich dort gern unter Angabe Deiner Bestellnummer.