geschenke24.de- Logo - Bewertungen

geschenke24.de
Bewertungen:

1.690 Bewertungen in den letzten 12 Monaten31.992 Bewertungen insgesamt  

4,32
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Besonders hat mir die schnelle Erledigung meines Auftrages gefallen. Leider musste ich erst anrufen, um zu erfahren, wann ich denn meinen Artikel erhalte.

Relevanteste negative Bewertung

01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellt am 19.12.2023, die Lieferung war in 1-5 Werktagen versprochen, so machte ich mir keine Gedanken, dass das Ding rechtzeitig zu Weihnachten kommt.. Zwei Tage später kam die E-Mail mit der DHL Sendungsnummer. Auf der DHL Homepage stand auch "Die Sendung wurde elektronisch angekündigt." Tja, heute haben wir den 01. Januar 2024, und das steht dort immer noch.... Auf meine Anfrage per E-mail reagiert Geschenke24 leider nicht. Wird wohl langsam Zeit, PayPal einzuschalten...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für geschenke24.de

Sortierung  
Neueste zuerst
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell Lieferung
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AM
Andreas M.
Güglingen
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens, die Artikel kamen wie angekündigt nach 3 Werktagen noch pünktlich zum Geburtstag. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DD
Daniela D.
Meckenhausen
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin absolut begeistert von der Ware
Bewertung melden
GA
Gaby A.
Düsseldorf
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist genauso wunderschön wie auf der Webseite . Ich bin begeistert. Und dem Paar hat es auch sehr gut gefallen 👍🏻
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Ware, schnelle Lieferung so wünscht man es sich als Kunde! Sehr zu empfehlen!!!
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Geschenk kam super an. Preis war in Ordnung. Wurde schnell geliefert. Kann man nur weiter empfehlen
Bewertung melden
EK
Evgeniya K.
Freudenstadt
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie beschrieben. Tolles Geschenk, schnelle Abwicklung und Lieferung
Bewertung melden
CM
Claudia M.
Niederaichbach
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Für den Preis relativ klein. Jedoch war die Wurst sehr lecker
Bewertung melden
AE
Andrea E.
Garmisch-Partenkirchen
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, top Ware und total unkomplizierte Transaktion. Perfekt. Jederzeit gerne wieder!
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Paket ist immer noch nicht angekommen. Ich stehe mit Geschenke 24 im Email Verkehr und hoffe auf ein positives Ende.
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
War super!
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war sehr zufrieden! Ware entsprach meiner Vorstellung und auch der Preis war in Ordnung.
Bewertung melden
DH
Dieter H.
Obersukm
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel wie beschrieben und schneller Lieferung
Bewertung melden
RT
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Genau wir beschrieben

Genau wie beschrieben
Bewertung melden