geschenke24.de- Logo - Bewertungen

geschenke24.de
Bewertungen:

1.695 Bewertungen in den letzten 12 Monaten32.104 Bewertungen insgesamt  

4,31
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Besonders hat mir die schnelle Erledigung meines Auftrages gefallen. Leider musste ich erst anrufen, um zu erfahren, wann ich denn meinen Artikel erhalte.

Relevanteste negative Bewertung

01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellt am 19.12.2023, die Lieferung war in 1-5 Werktagen versprochen, so machte ich mir keine Gedanken, dass das Ding rechtzeitig zu Weihnachten kommt.. Zwei Tage später kam die E-Mail mit der DHL Sendungsnummer. Auf der DHL Homepage stand auch "Die Sendung wurde elektronisch angekündigt." Tja, heute haben wir den 01. Januar 2024, und das steht dort immer noch.... Auf meine Anfrage per E-mail reagiert Geschenke24 leider nicht. Wird wohl langsam Zeit, PayPal einzuschalten...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für geschenke24.de

Sortierung  
Neueste zuerst
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung 7 Tage. Sehr schön das Schieferherz geworden. Nichts zu bemängeln. Top
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich war bis jetzt immer sehr zufrieden, schnelle Lieferung ist auch sehr sehr gut. Es passt alles so wie es ist.
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder 👍

Wir haben erstmals bei Geschenke 24 bestellt. Alles super gelaufen 👍 Lieferzeit, Qualität top. Auch die Informationen zum Sendungsverlauf waren immer aktuell und wurden eingehalten.
Bewertung melden
UP
Uwe P.
DUISBURG
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Super schnelle Lieferung und beste Qualität

Super schnelle Lieferung. Das Geschenk (goldene Rose) ist wunderschön und super Qualität .
Bewertung melden
RB
Rosemarie B.
Bäretswil
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung im Internet einfach und unkompliziert
Bewertung melden
HP
Hanna P.
Düsseldorf
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles prima von der Bestellung bis zur Lieferung. Keine Beanstandung
Bewertung melden
MS
Marianne S.
Rüsselsheim
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KM
Karin M.
Dortmund
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist die Gravur für Namen begrenzt
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Es klappt alles, so wie der Kunde sich das wünscht. Beste Grüße an alle Mitarbeiter. Danke
Bewertung melden
UJ
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nach 4 Werkdaten noch keine Versandbestätigung meines Paketes bekommen.
Bewertung melden
Antwort von geschenke24.de
26.07.2023
Hallo Ursula, Wir bitten die Verzögerung durch DHL zu entschuldigen. Die Ware ist mittlerweile zugestellt. Ihr Geschenke 24 Team
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Fotos versprachen bessere Optik als im real
Bewertung melden
EA
evelyn a.
wildflecken
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
habe das erste mal bei geschenke 24 bestellt kann noch nix habe ware erst bestellt noch nicht erhalten die bestellung war erst am freitag
Bewertung melden
RZ
Roswitha Z.
Nürnberg
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Der Kandidat hat 100 Punkte.

Am "Donnerstagnachmittag" bestellt, am Samstag da! Schneller geht's nicht.
Bewertung melden
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service. Material supper
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware ist super. Schnell angekommen. Habe nur Tage später festgestellt, hätte ich etwas billiger bekommen können.
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die speziellen Auswahlmöglichkeiten sind absolut fantastisch!
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Besser geht nicht, sehr schnell versandt und das Produkt ist sehr schön
Bewertung melden