Wir sind schon einige Zeit Kunde bei Geschenke 24 als Käufer - und auch als Empfänger- und sind immer sehr zufrieden gewesen. Die bestellten Blumen sind sorgfältig verpackt und immer pünktlich angekommen. Auch als wir eine verunglückte Bestellung ausgelöst haben, hat Geschenke 24 völlig entspannt und sofort die Bestellung storniert, und den bezahlten Betrag sofort überwiesen. Wir möchten uns dafür herzlich bedanken, und werden den Verkäufer weiterempfehlen. Nochmal ein Dankeschön.
Fam. C. & E. Pausch
Totale Enttäuschung !!!!!
Produkte sind ok aber Kundenservice ist das schlimmste was es gibt !!!
Versand von 1 bis 3 Werktagen sind angegeben habe zwei Wochen gewartet und dann kam es auch noch zu spät an demnach habe ich die sachen jetzt hier rum liegen und kann sie nicht verschenken weil sie ja nicht ankamen !!
Habe den Kundenservice angeschrieben und mehr als ja sorry kam nicht !!! Wenn ihr da bestellt dann lieber 4 Wochen früher weil jede Bestellung mindestens 2 Wochen gebraucht hat !!
Ich würde da nie wieder bestellen weil der Kundenservice so scheiße ist
Ich habe mit Frau Thea Püpke geschrieben vom Kundenservice.
Ich habe noch nie einen so schlechten Service erlebt ! Nichtmal ein Stern wert aber das Produkt ist wie gesagt ok.
Als Anhang ein Bild von der Email die ich jedesmal kriege egal was ich schreibe.
Die Idee finde ich echt mega super 👍 nur von der Größe war ich enttäuscht und wie man die Personalisierung gelöst hat - naja unddas es festgetackkert war fand ich jetzt auch nicht so berauschend.
Das Geschenk an sich ist sehr gut. Aber die Teilewerden in der Verpackung einzeln geliefert. Der Zusammenbau ist für Behinderte fast nicht zu schaffen. Das sollte doch bitte vermerkt werden
Zwei Retouren bis jetzt, einmal Glas gesprungen, und das zweite mal komplett in scherben, Ratschlag: die Lieferung mit Vorsicht mit Glas vormerken und die Wahre gut verpacken
Das Produkt ist gut. Die Lieferung wurde nicht zugestellt sondern gleich in einem Packetshop abgegeben. Werde nichts mehr bestellen wenn das über GLS geliefert wird.
22.10.2023
unübersichtliche Bestellformulare, keine Glückwunschübermittlung erkannt
Ware noch nicht erhalten, hätte Sie für eine Taufe benötigt
03.09.2023
Das Plastik hatte kratzer
Antwort von geschenke24.de
04.09.2023
Hallo Heike,
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bestellung.
Um sicherzustellen, dass Sie das bestellte Produkt in einwandfreiem Zustand erhalten, möchten wir Sie bitten, zunächst die Schutzfolie des Acrylglases zu entfernen. Diese Folie dient dem Schutz während des Transports und ist noch auf dem Produkt angebracht. Nachdem Sie die Schutzfolie entfernt haben, sollten keinerlei Kratzer mehr sichtbar sein.
Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir möchten sicherstellen, dass Ihr Erlebnis mit unseren Produkten reibungslos verläuft. Falls Sie weitere Fragen haben oder zusätzliche Informationen benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Nochmals danken wir Ihnen für Ihr Vertrauen in unsere Produkte und Dienstleistungen. Wir sind hier, um sicherzustellen, dass Ihre Bestellung zu Ihrer vollsten Zufriedenheit abgewickelt wird und Sie das bestellte Produkt in einwandfreiem Zustand erhalten.
Mit freundlichen Grüßen und besten Wünschen,
Ihr Team von Geschenke 24
02.09.2023
08.08.2023
schnell, aber zu teuer
Toll, was sich Geschenke 24 für Mühe gemacht hat, das Netz für die vielen Geschenkoptionen zu durchstöbern und hier anzubieten, aber warum ich hier nicht mehr einkaufen werde ist die unverschämte Preisgestaltung.
Für die Suche und Zusammenstellung einen "Obolus" zu berechnen, geht grundsätzlich o.k., aber bei meinem ausgewählten Artikel beträgt der Aufschlag gegenüber anderen Anbietern nahezu 100%.
Das ist zumindest für mich inakzeptabel!
Wenigstens war die Lieferung schnell und sicher.
13.08.2023
Lieferung sollte 1-2 Werktage dauern, tatsächlich waren es 5 Werktage.
Die Lieferung kam gerade noch rechtzeitig an. Artikel war in Ordnung und konnte wie vorgesehen verwendet werden.
Lt. Beschreibung sollte eine Faltanleitung für die Geldscheine beiliegen, war aber nicht der Fall.
20.01.2023
Schnelle Lieferung, qualitativ minderwertige Ware
Die bestellte Ware wurde schnell geliefert.
Die Qualität war leider nicht wie erhofft.
Die personalifizierten Daten waren auf ein pergamentartiges Papier aufgedruckt, welches lieblos und schief auf die Flasche aufgeklebt war.
Das Geschenk werde ich nicht wie geplant meiner Frau zum Hochzeitstag übergeben, denn es würde in keinster Weise meine Wertschätzung meiner Frau gegenüber für die zurückliegenden gemeinsamen Ehejahre widerspiegeln.
Aus meiner Sicht ist das Geschenk das bezahlte Geld nicht mal im Ansatz wert.
Insgesamt sehr enttäuschend.
30.03.2023
Das von mir gewählte Geschenk hat die Erwartungen erfüllt und große Freude ausgelöst. Leider habe ich mich auf die angegebenen Lieferfristen (1-2 Tage) verlassen und entsprechend mit Vorlauf bestellt, die Lieferung sollte an einem bestimmten Tag erfolgen. Der Beschenkte hat sich zum Glück auch 4 Tage !!!! später (inkl. WE) trotzdem noch gefreut, ich als Auftraggeber fand es leider nicht besonders toll.
03.04.2023
Ist ok
Schnelle Lieferung. Qualität der Matte scheint gut. Leider wurde mein logo nicht sehr gut platziert, es sitzt nicht mittig mit viel Platz unter der Grafik und den Seiten , es wäre schöner gewesen mit gleichem Abstand zum Rand oben und unten und dafür etwas größer. Die Platzierung konnte ich nicht selbst aussuchen oder ansehen nachdem ich die Grafik geladen habe.
14.12.2022
Meine Bestellung kam nicht wie gewählt am wunschliefertag an. Das dieser Termin nicht eingehalten werden könne wurde erst drei Tage nach Wunschliefertag angekündigt.Da sollte man schnellstens dran arbeiten ggf.einen anderen lieferdienst einschalten weil ich finde wenn man einen wunschliefertag wählen kann sollte gewährleistet sein das man diesen auch einhalten kann gerade wenn es wie in meinem Fall um ein Geburtstagsgeschenk geht. Ansonsten ist das Geschenk topp die Freude meiner Partnerin war groß auch wenn zunächst die Gravurplakete nicht auffindbar war wir haben sie dann aber doch gefunden.
Sollte das bei meiner nächsten Bestellung besser mit dem Versand und der dies bezüglichen Kommunikation besser funktionieren dann bin ich gerne bereit 5 Sterne zu geben
Bestell - Nr.:4354636
Mit freundlichen grüßen Swiderski
Am 10.6.23 habe ich mehrere Artikel bestellt. Der erste (größte) kam dann auch schon eine Woche später an. Am 20.6.23 dann ein e Mail bekommen, dass der Bestellvorgang abgeschlossen sei. Auf eine Mail-Anfrage, wann dienlich ausstehende Ware geliefert wird, bekam ich nur die Antwort, es gibt Verzögerungen bei der Lieferung. Dann telefonischer Kontakt, nur leider war die Dame am anderen Ende sehr sehr unfreundlich. So geht man nicht mit Kunden um. Ich habe gezielt nach einem Lieferdatum gefragt und wollte auch nur darauf eine Antwort. Diese konnte man mir leider nicht geben. Heute, 22.6.23 ist die Lieferung gekommen….
Leider bin ich davon ausgegangen, dass bei der Schnapsbank auch 2 Schnapsgläser dabei sind. Irgendwie machte es durch die Bilder den Eindruck. Vor allem bei einem Preis von 35 Euro inkl. Versand.
Jetzt sind wir natürlich auf der Suche nach passenden Schnapsgläsern...anstatt das fertige Hochzeitsgeschenk in den Händen zu halten. Das könnte vielleicht deutlicher erkärt werden, oder ein Hinweis/Link zu pasenden Gläsern in der Beschreibung sein. Bei der Gravur ist das "g" irgendwie dunkler als die restlichen Buchstaben.
Also Preis-Leistung nicht angemessen.
Der Versand etc. ging aber fix.