geschenke24.de- Logo - Bewertungen

geschenke24.de
Bewertungen:

1.695 Bewertungen in den letzten 12 Monaten32.104 Bewertungen insgesamt  

4,31
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Besonders hat mir die schnelle Erledigung meines Auftrages gefallen. Leider musste ich erst anrufen, um zu erfahren, wann ich denn meinen Artikel erhalte.

Relevanteste negative Bewertung

01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellt am 19.12.2023, die Lieferung war in 1-5 Werktagen versprochen, so machte ich mir keine Gedanken, dass das Ding rechtzeitig zu Weihnachten kommt.. Zwei Tage später kam die E-Mail mit der DHL Sendungsnummer. Auf der DHL Homepage stand auch "Die Sendung wurde elektronisch angekündigt." Tja, heute haben wir den 01. Januar 2024, und das steht dort immer noch.... Auf meine Anfrage per E-mail reagiert Geschenke24 leider nicht. Wird wohl langsam Zeit, PayPal einzuschalten...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für geschenke24.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Kundenservice

Zunächst gab es Schwierigkeiten mit meiner Bestellung.... Die Lieferzeit war mit 1-2 Werktagen angegeben, nachdem ich 4 Tage nach meiner Bestellung immer noch keine Ware erhalten habe, (ich muss zugeben, dass ich das Geschenk relativ spät bestellt hatte und mir daher die Zeit davon lief) habe ich den Kundenservice kontaktiert und sehr zeitnah die Info erhalten, dass die Verspätung aufgrund eines Maschinenschadens entstanden ist. Man gab mir sofort die Optionen, die Bestellung kostenfrei zu stornieren oder sie mit Preisnachlass aufrecht zu erhalten. Ich entschloss mich für die Ware. Diese kam dann auch, früher als angekündigt,... leider leicht beschädigt (Kratzer im Glas) bei mir an. Erneut reagierte der Kundenservice sehr zeitnah und zu meiner vollsten Zufriedenheit: Ich bekam eine Ersatzlieferung und musste die beschädigte Ware nicht zurückschicken. Das hat mir natürlich einigen Aufwand erspart. Dir Ersatzlieferung war in einwandfreiem Zustand und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ein Maschinenschaden ist m. E. nicht vorhersehbar, für eine Beschädigung (bei der Lieferung) kann der Absender nichts. Fehler können passieren, ... alleine der Umgang mit einer Beschwerde und die Ware selbst sind für mich für die Bewertung entscheidend. Ich hätte mich lediglich über eine 'aktive' Info, dass es eine Verspätung gibt, ohne erst nachzufragen, gefreut. Deshalb nur 4 Sterne und nochmals vielen Dank an den sehr unkomplizierten, kompetenten und freundlichen Kundenservice!
Bewertung melden
KL
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mir hat gefallen das ich es Personaliersieren konnte aber nicht gefallen hat mir das ich zweimal Versandkosten bezahlen muß
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Das man mit niemanden Reden kann, wenn man etwas klärt haben will. Die Telefonnummer steht ja umsonst da.
Bewertung melden
HH
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung

Versandverzögerung

Bis auf eine Versandverzögerung um 1 Woche alles in Ordnung. Schneller Mail Service
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Gesucht-Gefunden

Lange geblättert,aber dann doch fündig geworden.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Top Qualität
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IJ
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JW
josef w.
hochheim
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MK
Martina K.
Würselen
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WG
wolfgang g.
Duisburg
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden