expert-technomarkt.de- Logo - Bewertungen

expert-technomarkt.de
Bewertungen:

7.066 Bewertungen in den letzten 12 Monaten97.557 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, gestern wurde mir meine Waschmaschine "Haier I-Pro Series 7 Plus HW80-B14979TU1 Weiß" geliefert. Hiermit möchte ich meine riesige Enttäuschung über die von mir gebuchten zusätzlichen Leistungen - "Premium Plus Option - Unterbau und Installationspaket Premium (inkl. Altgeräteentsorgung)" - zum Ausdruck bringen. Insgesamt habe ich 74,98 Euro für beide Leistungen bezahlt. Die erhaltene Dienstleistung rechtfertigte die Investition bei weitem nicht. Bei der Installation hat der Techniker überhaupt keine professionellen Werkzeuge verwendet, sondern die Transportsicherung mit einer Wasserpumpenzange entfernt. Als er dies tat, traten laute Klopf- und Schlaggeräusche an der Waschmaschine auf. Ich glaube, er hat keine der Transportsicherungen bis zum Ende gedreht und stattdessen mit Kraft gezogen. Als Ergebnis brach die Transportsicherung in der Waschmaschine ab und blieb drinnen. Der Techniker musste die Waschmaschine abbauen bzw. die hintere Abdeckung entfernen, um die Transportsicherung zu lösen. Das dauerte einige Zeit. Sobald er damit fertig war, stellte er die Waschmaschine einfach ab, ohne die Füße zu regulieren und die Maschine zu nivellieren. Er hat keine Wasserwaage benutzt, um zu überprüfen, ob die Waschmaschine richtig steht. Den Abwasserschlauch hat er nicht richtig befestigt, und als wir die Waschmaschine einschalteten, lief Wasser daraus. Als er die Transportsicherung entfernte, klopfte er kräftig auf die Waschmaschine. Das verstehe ich nicht; es handelt sich angeblich um ein neues Gerät. Warum musste es mit Gewalt behandelt werden? Bei der Installation meiner vorherigen Waschmaschinen gab es sowas nicht. Nachdem die Techniker weg waren, schaltete ich die Waschmaschine ein und wusch 4,5 kg Wäsche (vorher gewogen) im Baumwollprogramm bei 1400 Umdrehungen. Beim Schleudern schüttelte und vibrierte die Waschmaschine kräftig und erzeugte dabei sehr laute Geräusche. Allerdings hatte ich das erwartet, da die Techniker das Gerät nicht genivelliert hatten (wie ich bereits erwähnt habe). Das Gerät hätte ich auch selbst installieren können. Ich habe die notwendigen Werkzeuge - geeignete Schraubenschlüssel und eine Wasserwaage. Dennoch entschied ich mich für diese Dienstleistungen, um Zeit zu sparen und vor allem wegen des Nivellierens. Ich bin sicher, dass ich die Transportsicherungen nicht gebrochen hätte, den Abwasserschlauch richtig angezogen und die Füße reguliert hätte, die Wasserwaage benutzt usw. Angesichts der Tatsache, dass die erhaltene Dienstleistung weit unter den Erwartungen liegt und nicht dem entspricht, wofür ich bezahlt habe, bestehe ich auf einer Kostenerstattung für die beiden gebuchten Leistungen - die "Premium Plus Option - Unterbau" und das "Installationspaket Premium (inkl. Altgeräteentsorgung)" im Wert von 74,98 Euro. Zusätzlich möchte ich betonen, dass ich keine alte Waschmaschine hatte, die abgeholt werden musste. Ich hoffe, meine Beschwerde wird berücksichtigt. Mit freundlichen Grüßen, Dimitar Dimitrov

Relevanteste negative Bewertung

23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, Ich werde den Fall nicht noch einmal beschreiben. Ihr könnt den Kontext aus den Auszügen meiner E-Mails verstehen: E-Mail 1: Am 16.11.2023 um 11:35 Uhr habe ich unter der Bestellnummer XXXXXXXX eine Ware bei Ihnen erworben, wobei mir eine Lieferzeit von 2-4 Arbeitstagen zugesichert wurde. Am Montag, den 20.11.2023 um 15:41, erhielt ich eine SMS-Benachrichtigung über die bevorstehende Lieferung und stimmte über den bereitgestellten Link einem Liefertermin für den Dienstag, den 21.11.2023, im Zeitfenster von 09:00 bis 13:00 Uhr zu. Leider hat sich im Laufe des heutigen Tages, trotz meiner Anstrengungen und Wartezeit zu Hause, nichts im Sendungsverfolgungsstatus geändert. Nach einem Telefonat um 11:35 Uhr mit Rhenus Dietzenbach wurde mir mitgeteilt, dass keine Daten vorliegen obwohl sie in der SMS als Kontakt gegeben sind. In einem weiteren Gespräch um 11:49 Uhr mit Ihrem ExpertTechnoMarkt Kundenservice wurde mir versichert, dass die Ware bereits unterwegs sei, und ich solle geduldig abwarten. Bislang (21:30Uhr )habe ich keinerlei Benachrichtigung darüber erhalten, warum es zu dieser Verzögerung kommt oder wie es weitergehen soll. Dies führt nicht nur zu erheblichem Ärger, sondern auch dazu, dass ich einen kompletten Arbeitstag wie einen Gefangene zu Hause verbracht habe, ohne dass die Lieferung erfolgte. Ich habe meine Verpflichtungen als Käufer rechtzeitig erfüllt und darüber hinaus für eine Lieferung per Spedition mit einer angegebenen Lieferzeit von 2-4 Tagen bezahlt. Es ist selbstverständlich, dass ich als zahlender Kunde einen angemessenen Service erwarte. Bisher habe ich jedoch keinerlei Informationen darüber erhalten, warum es zu dieser Verzögerung kommt und wie es weitergeht. Darüber hinaus stellt sich die Frage, wer für die durch diese Verzögerung verursachten Unannehmlichkeiten und den Verlust eines Arbeitstages verantwortlich ist. Ich habe meine Pflichten rechtzeitig erfüllt aber irgend jemand drüben hat seinen Arbeit versäumt. Dafür muss ich jetzt noch mal 1 Arbeitstag verlieren? **Antwort dazu von Kundenservice Mitarbeiter war sehr freundlich, mitfühlend, aber die Aussage, dass sie keinen Druck auf die Spedition ausüben können, war unangemessen.*** E-Mail 2: Heute bin ich zur Arbeit gegangen, da mir weder von Expert TechnoMarkt noch von der Spedition eine Benachrichtigung über einen neuen Liefertermin zugegangen ist. Mittags wurde ich dann telefonisch kontaktiert, und der Fahrer der Spedition teilte mir mit, dass er sich bereits in meiner Straße befände und nach meiner Hausnummer suche. Inmitten der Arbeit musste ich in aller Eile jemanden telefonisch organisieren, der die Lieferung entgegennimmt, und selbst schnell nach Hause fahren, um das Gerät in die Wohnung zu tragen, damit es nicht im Regen stehen bleibt. Ich muss betonen, dass die Lieferung alles andere als reibungslos verlaufen ist. Nach einer Recherche im Internet wurde mir bewusst, dass solche Lieferprobleme kein Einzelfall sind. Sie haben darauf hingewiesen, dass dies nicht in Ihrem Verantwortungsbereich liegt und Sie keinen Druck ausüben können. Allerdings können Sie (als Expert Technomarkt)als zahlender Auftraggeber sehr wohl Druck ausüben um solche Abläufe zu optimieren. Wenn die Spedition erkennt, dass dies ernst gemeint ist und sie Aufträge verlieren könnte, wenn sie ihre Arbeitsweise nicht verbessert, könnten sie dazu bewegt werden, effizienter zu arbeiten. Wir erhalten jede Woche Lieferungen bei der Arbeit von verschiedenen Lieferanten, und meine Kolleginnen haben noch nie etwas Ähnliches erlebt. Wenn es Probleme gab, wurden wir immer rechtzeitig persönlich oder digital benachrichtigt. Eine rechtzeitige Kommunikation ist von entscheidender Bedeutung. Leider sehe ich mich gezwungen, entsprechende Bewertungen in Internetportalen abzugeben, um die ganze Stress- und Zeitverschwendung aufgrund dieser Liefersystem- und Kommunikationsprobleme zu dokumentieren. Bedauerlicherweise wird dies mein erster und letzter Kauf bei Expert Technomarkt sein.
BK
Büsra K.
Remscheid
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für expert-technomarkt.de

 Sortierung  
Relevanz
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware funktioniert gut. Beim Versand mit GLS gab es leider Probleme, was Expert nicht so sehr interessierte.
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Versprochene Lieferzeiten einhalten.Wenn vorgegeben 3-5Tage Lieferung dann muss das auch eingehalten werden
Bewertung melden
MB
Michael B.
Flonheim
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Storno statt Schnäppchen

Nachdem das Geld für meine Bestellung kassiert wurde, bekam ich eine Stornierung ohne weiterführende Infos.
Bewertung melden
HT
Heike T.
Sonneberg
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung sollte schon am Freitag eintreffen, ist aber bis heute noch nicht eingetroffen (Mittwoch).
Bewertung melden
Antwort von expert-technomarkt.de
17.10.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Bestellung vom 04.10.2023, 17:23 Uhr wurde am 05.10.2023 an den Versanddienstleister übergeben und laut vorliegenden vom Empfänger unterschriebenen Ablieferbeleg, am 06.10.2023 zugestellt. Ihr expert TechnoMarkt Team
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung nicht angemeldet, einfach vor Haustür abgestellt, komplett verantwortungslos aus meiner Sicht
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt ist einwandfrei!!! Aber die Lieferung, mit DPD, ist, wie immer ein „Reinfall“! Ohne Worte……
Bewertung melden
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Kein Farbwechsel (schwarz auf weiß) des Produktes möglich obwohl vorhanden Keine Kulanz oder Service
Bewertung melden
Antwort von expert-technomarkt.de
23.08.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider ist ein Artikelaustausch systemstechnisch nicht auf eine andere Version möglich. Gerne notieren wir jedoch Ihr Feedback und lassen durch einen zuständigen Kollegen prüfen, ob eine solche Änderung in Zukunft in unser System mit eingebaut werden kann. Wir bedauern sehr dass wir Sie nicht überzeugen konnten. Ihr expert TechnoMarkt Team
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
schnellere Lieferung, Hinweis zur Rechnung (über Paypal aber vor intern relevant ist etwas verwirrend
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wurde nicht geliefert und sich auf einen internen Fehler berufen. Da sind andere Shops kulanter!
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellungen kommen sehr spät

Paket sollte seit einigen Tagen da sein. Bei Nachfrage bekommt man im Kundenservice keine Antwort.
Bewertung melden
Antwort von expert-technomarkt.de
05.03.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Speditionsware wurde mit einem Lieferzeitraum von bis zu 10 Arbeitstagen angegeben. Der Partner hatte - mehrfach erfolglos - versucht Sie telefonisch zu erreichen um einen Liefertermin mit Ihnen zu vereinbaren. Hierdurch kam es natürlich zu einem Verzug, den wir nicht planen können. Die Ware wurde letztendlich nach 14 Arbeitstagen angeliefert. Die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir zu entschuldigen. Ihr expert TechnoMarkt Team
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung über GLS wiedermal verspätet geliefert. Sendungsverfolgung kann man in die Tonne treten.
Bewertung melden
Antwort von expert-technomarkt.de
11.08.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind ein wenig irritiert. Die Bestellung vom 25.07.2023 (14:18 Uhr) wurde am 26.07.2023 von GLS abgeholt und am 28.07.2023 an Sie übergeben. Die Sendungsverfolgung war beim Partner immer aktuell und übersichtlich. Ihr expert TechnoMarkt Team
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schlechte Unterstützung vom Kundencenter, es wird nur halbherzig dem Anliegen nachgegangen.
Bewertung melden
HS
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Nicht alles am Lager

Im Bestellvorgang steht 5-7 Tage …Waschmaschine ist aber nicht am Lager und kommt in 3-4 Wochen.
Bewertung melden
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sony Kopfhörer

Neues Artikel bestellt und ein gebrauchtes bekommen dazu war es noch nichtmal funktionstüchtig!!
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Falsches Produkt gekommen wie bestellt, Bestelltes Gerät kann nicht einfach getauscht werden.
Bewertung melden
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung nach 4 Wochen immer noch nicht angekommen.

Mein bestellter Plattenspieler ist 4 Wochen nach der Bestellung immer noch nicht eingetroffen.
Bewertung melden
Antwort von expert-technomarkt.de
18.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern die Lieferverzögerung Ihrer Bestellung. Wir bitten um Verständnis, dass wir keinen Einfluss auf die Produktions- und Lieferketten der Hersteller haben. Ihr expert TechnoMarkt
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Liefern sie am besten die Produkte, die sie verkaufen und stornieren nicht einfach einseitig
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung ist leider noch nicht angekommen und Bescheid habe ich auch nicht bekommen
Bewertung melden
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde nach 1 Tag storniert. Seitdem ist die Zahlung noch aktiv in meinem Paypal…
Bewertung melden
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel werden verkauft und dann storniert, weil angeblich der Kaufpreis falsch war, pfui..
Bewertung melden