expert-technomarkt.de- Logo - Bewertungen

expert-technomarkt.de
Bewertungen:

6.909 Bewertungen in den letzten 12 Monaten96.987 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, gestern wurde mir meine Waschmaschine "Haier I-Pro Series 7 Plus HW80-B14979TU1 Weiß" geliefert. Hiermit möchte ich meine riesige Enttäuschung über die von mir gebuchten zusätzlichen Leistungen - "Premium Plus Option - Unterbau und Installationspaket Premium (inkl. Altgeräteentsorgung)" - zum Ausdruck bringen. Insgesamt habe ich 74,98 Euro für beide Leistungen bezahlt. Die erhaltene Dienstleistung rechtfertigte die Investition bei weitem nicht. Bei der Installation hat der Techniker überhaupt keine professionellen Werkzeuge verwendet, sondern die Transportsicherung mit einer Wasserpumpenzange entfernt. Als er dies tat, traten laute Klopf- und Schlaggeräusche an der Waschmaschine auf. Ich glaube, er hat keine der Transportsicherungen bis zum Ende gedreht und stattdessen mit Kraft gezogen. Als Ergebnis brach die Transportsicherung in der Waschmaschine ab und blieb drinnen. Der Techniker musste die Waschmaschine abbauen bzw. die hintere Abdeckung entfernen, um die Transportsicherung zu lösen. Das dauerte einige Zeit. Sobald er damit fertig war, stellte er die Waschmaschine einfach ab, ohne die Füße zu regulieren und die Maschine zu nivellieren. Er hat keine Wasserwaage benutzt, um zu überprüfen, ob die Waschmaschine richtig steht. Den Abwasserschlauch hat er nicht richtig befestigt, und als wir die Waschmaschine einschalteten, lief Wasser daraus. Als er die Transportsicherung entfernte, klopfte er kräftig auf die Waschmaschine. Das verstehe ich nicht; es handelt sich angeblich um ein neues Gerät. Warum musste es mit Gewalt behandelt werden? Bei der Installation meiner vorherigen Waschmaschinen gab es sowas nicht. Nachdem die Techniker weg waren, schaltete ich die Waschmaschine ein und wusch 4,5 kg Wäsche (vorher gewogen) im Baumwollprogramm bei 1400 Umdrehungen. Beim Schleudern schüttelte und vibrierte die Waschmaschine kräftig und erzeugte dabei sehr laute Geräusche. Allerdings hatte ich das erwartet, da die Techniker das Gerät nicht genivelliert hatten (wie ich bereits erwähnt habe). Das Gerät hätte ich auch selbst installieren können. Ich habe die notwendigen Werkzeuge - geeignete Schraubenschlüssel und eine Wasserwaage. Dennoch entschied ich mich für diese Dienstleistungen, um Zeit zu sparen und vor allem wegen des Nivellierens. Ich bin sicher, dass ich die Transportsicherungen nicht gebrochen hätte, den Abwasserschlauch richtig angezogen und die Füße reguliert hätte, die Wasserwaage benutzt usw. Angesichts der Tatsache, dass die erhaltene Dienstleistung weit unter den Erwartungen liegt und nicht dem entspricht, wofür ich bezahlt habe, bestehe ich auf einer Kostenerstattung für die beiden gebuchten Leistungen - die "Premium Plus Option - Unterbau" und das "Installationspaket Premium (inkl. Altgeräteentsorgung)" im Wert von 74,98 Euro. Zusätzlich möchte ich betonen, dass ich keine alte Waschmaschine hatte, die abgeholt werden musste. Ich hoffe, meine Beschwerde wird berücksichtigt. Mit freundlichen Grüßen, Dimitar Dimitrov

Relevanteste negative Bewertung

23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, Ich werde den Fall nicht noch einmal beschreiben. Ihr könnt den Kontext aus den Auszügen meiner E-Mails verstehen: E-Mail 1: Am 16.11.2023 um 11:35 Uhr habe ich unter der Bestellnummer XXXXXXXX eine Ware bei Ihnen erworben, wobei mir eine Lieferzeit von 2-4 Arbeitstagen zugesichert wurde. Am Montag, den 20.11.2023 um 15:41, erhielt ich eine SMS-Benachrichtigung über die bevorstehende Lieferung und stimmte über den bereitgestellten Link einem Liefertermin für den Dienstag, den 21.11.2023, im Zeitfenster von 09:00 bis 13:00 Uhr zu. Leider hat sich im Laufe des heutigen Tages, trotz meiner Anstrengungen und Wartezeit zu Hause, nichts im Sendungsverfolgungsstatus geändert. Nach einem Telefonat um 11:35 Uhr mit Rhenus Dietzenbach wurde mir mitgeteilt, dass keine Daten vorliegen obwohl sie in der SMS als Kontakt gegeben sind. In einem weiteren Gespräch um 11:49 Uhr mit Ihrem ExpertTechnoMarkt Kundenservice wurde mir versichert, dass die Ware bereits unterwegs sei, und ich solle geduldig abwarten. Bislang (21:30Uhr )habe ich keinerlei Benachrichtigung darüber erhalten, warum es zu dieser Verzögerung kommt oder wie es weitergehen soll. Dies führt nicht nur zu erheblichem Ärger, sondern auch dazu, dass ich einen kompletten Arbeitstag wie einen Gefangene zu Hause verbracht habe, ohne dass die Lieferung erfolgte. Ich habe meine Verpflichtungen als Käufer rechtzeitig erfüllt und darüber hinaus für eine Lieferung per Spedition mit einer angegebenen Lieferzeit von 2-4 Tagen bezahlt. Es ist selbstverständlich, dass ich als zahlender Kunde einen angemessenen Service erwarte. Bisher habe ich jedoch keinerlei Informationen darüber erhalten, warum es zu dieser Verzögerung kommt und wie es weitergeht. Darüber hinaus stellt sich die Frage, wer für die durch diese Verzögerung verursachten Unannehmlichkeiten und den Verlust eines Arbeitstages verantwortlich ist. Ich habe meine Pflichten rechtzeitig erfüllt aber irgend jemand drüben hat seinen Arbeit versäumt. Dafür muss ich jetzt noch mal 1 Arbeitstag verlieren? **Antwort dazu von Kundenservice Mitarbeiter war sehr freundlich, mitfühlend, aber die Aussage, dass sie keinen Druck auf die Spedition ausüben können, war unangemessen.*** E-Mail 2: Heute bin ich zur Arbeit gegangen, da mir weder von Expert TechnoMarkt noch von der Spedition eine Benachrichtigung über einen neuen Liefertermin zugegangen ist. Mittags wurde ich dann telefonisch kontaktiert, und der Fahrer der Spedition teilte mir mit, dass er sich bereits in meiner Straße befände und nach meiner Hausnummer suche. Inmitten der Arbeit musste ich in aller Eile jemanden telefonisch organisieren, der die Lieferung entgegennimmt, und selbst schnell nach Hause fahren, um das Gerät in die Wohnung zu tragen, damit es nicht im Regen stehen bleibt. Ich muss betonen, dass die Lieferung alles andere als reibungslos verlaufen ist. Nach einer Recherche im Internet wurde mir bewusst, dass solche Lieferprobleme kein Einzelfall sind. Sie haben darauf hingewiesen, dass dies nicht in Ihrem Verantwortungsbereich liegt und Sie keinen Druck ausüben können. Allerdings können Sie (als Expert Technomarkt)als zahlender Auftraggeber sehr wohl Druck ausüben um solche Abläufe zu optimieren. Wenn die Spedition erkennt, dass dies ernst gemeint ist und sie Aufträge verlieren könnte, wenn sie ihre Arbeitsweise nicht verbessert, könnten sie dazu bewegt werden, effizienter zu arbeiten. Wir erhalten jede Woche Lieferungen bei der Arbeit von verschiedenen Lieferanten, und meine Kolleginnen haben noch nie etwas Ähnliches erlebt. Wenn es Probleme gab, wurden wir immer rechtzeitig persönlich oder digital benachrichtigt. Eine rechtzeitige Kommunikation ist von entscheidender Bedeutung. Leider sehe ich mich gezwungen, entsprechende Bewertungen in Internetportalen abzugeben, um die ganze Stress- und Zeitverschwendung aufgrund dieser Liefersystem- und Kommunikationsprobleme zu dokumentieren. Bedauerlicherweise wird dies mein erster und letzter Kauf bei Expert Technomarkt sein.
BK
Büsra K.
Remscheid
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für expert-technomarkt.de

 Sortierung  
Relevanz
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gut geliefert - das Tracking muss verbessert werden

Insgesamt hat mit der Bestellung alles funktioniert - die Lieferzeit via DHL 2-Mann-Handling bei gebuchter Lieferung bis zur Verwendungsstelle ist lang, aber wie angegeben. Preislich gab es kein vergleichbares Angebot und die Bestellung hat gut funktioniert. Unbedingt verbessert werden muss aber das Tracking der Bestellung nach dem Versand - im Kundenkonto wird der Versand zu DHL Hub getrackt, aber nicht mehr der zum Kunden. Da ist die Bestellung "zugestellt", obwohl sie nicht mal auf dem Weg zu mir war. Es gibt eine extra Trackingseite für das 2-Mann-Handling, die allerdings bis zur Zustellung der Bestellung sagte: "Keine Informationen vorhanden". 2024 ist es selbstverständlich, dass man eine Bestellung nach dem Versand lückenlos tracken kann - dachte ich. Hier nicht, und die vorhandenen Infos sind sehr verwirrend noch dazu.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alle Daumen hoch! Sehr zum Empfehlen. Heut zu Tage ist man skeptisch bei der Wahl der online Shops. Vor allem wenn man in Vorkasse geht. Expert TechnoMarkt ist seriöse und zuverlässige! Der Kontakt per Mail mit dem Kundenservice ist unkompliziert. Es erfolgt eine schnelle Antwort und eine schnelle Lösung. Die Lieferzeit (bestellter Artikel nicht Auflager, lieferbar in 10 bis 14 Tagen) verzögerte sich etwas, was aber der Lieferung vom Hersteller & der vielen Feiertage im Mai zu Verschulden war. Alles in allem einfach top. Ich werde sicher wieder bestellen und den Expert TechnoMarkt mit guten Gewissen weiterempfehlen!
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Neues Smartphone

Ich habe ein neues Smartphone bestellt und bereits nach 2 Tagen die Lieferung erhalten. Da mein altes Gerät in den letzten Tagen sehr schwach war, musste die Ersatzbeschaffung schnell erfolgen. Nach zwei Tagen war die Lieferung da und ich konnte das Handy sofort ohne Probleme einrichten. Der Service war spitze! Die Sendungsverfolgung, die Rechnung per Mail, aktueller Lieferstatus und ein super Preis im Vergleich zu anderen Anbietern. Es hat alles perfekt gepasst. Ich werde Ihren Online-Shop weiterempfehlen und auch wieder bestellen, wenn ich etwas benötige. Beste Grüße.
Bewertung melden
AB
A. B.
Stuttgart
vor 22 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Am Anfang war ich ein wenig enttäuscht über die Sendungsverfolgung, beziehungsweise die Auskunft von eurer Seite war verwirrend. Die Lieferzeit war ja laut Katalog 2-4 Tage, dann wurde mir erklärt dass es durch zu gebuchten Service länger dauert, und ich solle warten bis ich einen Anruf bekomme. Nach acht Tagen bekam ich einen Anruf von der Spedition und danach lief alles perfekt. Dieser Service der Spedition hat alles wieder korrigiert und meine Eltern sind zufrieden mit der Arbeit und dem Gerät.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Manchmal steckt der Teufel im Detail. Heute habe ich erst eine schlechte Bewertung abgegeben...und natürlich klingelt es dann gerade bei mir und die Tochter eines Nachbarn steht mit dem vermissten Paket in der Hand vor mir. Leider hat (mal wieder) der Paketdienst gepfuscht! Das Paket wurde einfach an einer falschen Adresse im Hintergarten abgelegt, wo es der Nachbar erst soeben entdeckt hat. Seitens des Expert Technomarkts ist also alles richtig gelaufen- ausser bei der Wahl des Paketdienstes....
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Router

Die bestellte Ware kam unbeschädigt am gewählten Ablagepunkt an, auch der angekündigte Liefertag wurde eingehalten. Den Stern Abzug gibt es, weil einmal eine Ankündigung kam, die Ware würde auf einmal ein oder zwei Werktage später kommen. Dann erhielt ich abends eine E-Mail mit einem Foto, das das Paket am Ablageort zeigte, also doch zum ersten Liefertermin. Einerseits gut,weil pünktlich, andererseits der Eindruck, dass die rechte Hand nicht weiß, was die andere tut.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich hat mir alles gefallen, von der schnellen Lieferung über die Entnahme des recht schweren Kaffeevollautomaten. Ich hatte wirklich meine Zweifel anfangs wie ich das Teil aus dem Karton bekommen sollte. Doch alles klappte sehr gut, dank der Beschreibung auf der Verpackung. Ich bin rundherum zufrieden und nochmals lieben Dank für die schnelle Lieferung. Ich werde Sie gerne weiterempfehlen. LG BÄRBEL
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ware war gut verpackt und schnell dem Versender übergeben worden. Danach fing ddie Reise durch Köln an und die Ware traf, nach dreitägiger Ankündigung entlich in einem Abholshop des Versenders ein und das, obwohl ich eine Adresse meines Nachbarn, der immer zu Hause ist, angegeben hatte. Vielleicht sollte man die Wahl des Versenderss noch einmal überdenken.
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung

EXPERT ist zu empfehlen

Grüß Gott, alles was mit EXPERT vereinbart war hat Tadellos gepasst. Auch die Pünktlichkeit der anlieferung. Einziger kleiner Wermutstropfen waren die Zusteller. Die hatten ausser den schlechten Deutschkenntissen auch keine sorgfalt walten lassen. Dafür kann EXPERT wohl nichts. Sollten aber vielleicht mehr darauf achten. Mit EXPERT gern wieder.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

OLED Fernseher mit bestem Bild

Sehr guter Fernseher mit einem erstklassigen Bild. Topp Fernbedienung und das aktuell beste Bedienkonzept aller großen Markenhersteller. Im Vergleich zu früheren Geräten hat LG sich hier nochmal erheblich verbessert. Preis, Lieferzeit und die komplette Verkaufsabwicklung mit Expert alles bestens. Danke.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung ging schnell, keine Beschädigung der Verpackung, alles i.O.

Lieferung ging schnell, war pünktlich und die Spedition hat das Gerät auch noch bis vor die Haustür getragen, obwohl sie das nicht musste, da es einen kurzen Weg von der "Bordsteinkante" bis zur Haustür gibt. Die Verpackung war absolut i.O. Die Inbetriebnahme war einfach und ohne Probleme. Vielen Dank.
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde schnell geliefert. Die Ware kam in einwandfreiem Zustand. Abzug gibt es lediglich für den Paketdienst. Das Paket wurde einfach an einer Stelle abgestellt, die von der Straße gut einsehbar ist. Der Auslieferer hat sich nicht mal die Mühe gemacht zu klingeln, obwohl ich zuhause war
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Da ich hier noch nichts bestellt habe/Top

Da ich hier noch nichts bestellt habe, hatte ich meine Bedenken. Doch alles lief Super. Die Dinamica Plus ist einfach Klasse. Leicht zu bedienen und die Kinder haben auch ihre Heiße Milch für ihren Kaba. Ich kann nicht nur die Dinamica Plus sondern auch diesen Shop empfehlen. Weiter so
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin äußerst zufrieden mit meinem Einkauf. Besonders hervorzuheben ist die hervorragende Verpackung, die sicher und massiv war. Der Kundenservice war äußerst hilfreich und sehr höflich. Ich kann dieses Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen. Daumen hoch!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Einkauf bei „Expert-Technomarkt“

Alle Artikel bei „Expert-Technomarkt“ gefunden und zum günstigsten Preis nach Vergleich auf den entsprechenden Portalen im Internet bestellt. Alle Artikel wurden schnell und wohlbehalten an mich ausgeliefert. Vielen Dank! So macht Einkauf im Internet Spaß! 👍🏻
Bewertung melden
vor 22 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Alles top!

Die beiden Mitarbeiter, die meine alte Waschmaschine aus dem Keller und die neue in den Keller wuchten mussten, waren sehr freundlich und vorsichtig. Dazu fix und kompetent. Das gekaufte Gerät von AEG ist fleißig im Einsatz und ich bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Guter Kunden Support, bei kurzer wartezeit in der Hotline, Fragen zur Bestellung wurden schnell gelöst. Lieferung per Spedition hat ebenfalls gut geklappt mit Anmeldung und Anruf kurz vorher, so wie man sich das wünscht. Gerne jeder Zeit wieder
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Expert TechnoMarkt ist Kompliziert aber Ok

Nachdem ich Nachgehakt habe wurde mein Anliegen bearbeitet. Der Service von Technomarkt ist Kompliziert aber dann zufriedenstellend. Die Bewertung bei Trusted find ich wiederum nicht Sinnvoll da ich hier schon Negative Erfahrungen habe.
Bewertung melden
PB
Peter B.
Glaubitz
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung ; Es war alles in einwandfreiem Zustand; bei Kommunikationen schnelle Rückantworten; bei Problemen freundliche und schnelle Unterstützung; Vielen Dank,hier kauft man gerne ein.Werde Sie auch weiter empfehlen.
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kann hier nur positiv berichten. Die Kaufabwicklung war absolut reibungslos, der Versand zügig. Aber wirklich gute Shops zeigen sich natürlich immer nur dann wenn es Beanstandungen gibt und wie die Abwicklung dann ist.
Bewertung melden