aerotask.de- Logo - Bewertungen

aerotask.de
Bewertungen:

1.640 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.192 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
(+) Grundsätzlich war es ein tolles Erlebnis ! Der Instruktor freundlich und offen für Wünsche um uns ein Erlebnis zu bereiten. Das wir definitiv hatten !! (-) *Kinder unter 10 Jahren sollten allerdings eine Sitzerhöhung mitbringen, da muss man sie nicht mit Prospekten unterlegen, das sie etwas sehen können. *Desweiteren war kein Snackkoffer o.ä. kaufbar ! Obwohl im Katalog ausgezeichnet. Das ist für Kids dann doch schade, weil es helfen würde, die Wartezeit des Zuschauens angenehmer zu gestalten. *Zudem hätten wir gern eine Aufzeichnung des Fluges gehabt und auch dafür bezahlt. Dies war aus technischen Gründen leider nicht möglich !! ...obwohl im Katalog ausgezeichnet... *Der Beamer sollte schnellstmöglich auf der rechten Seite neu justiert werden. Wir hatten doppelte Bilder in diesem Bereich. Siehe Fotos Die optische Wahrnehmung war dadurch getrübt. Aufgrund der deutlich spürbaren Mängel gibt es von uns nur 4 von 5 Sternen. Empfehlenswert ist diese außergewôhnliche Erfahrung bei Aerotask aber trotzdem !! Hoffen wir, das die Mängel behoben werden und andere bessere Erfahrungen machen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rico und Lukas Efan

Relevanteste negative Bewertung

03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Es buchen zu lassen und 5 Wochen später ein Termin vergeben, das hätte ich nicht gebucht .Und darauf hingewiesen wurde ich nicht. Ich habe in Essen gebucht aber dort sollte ich bis Oktober warten . Jetzt bin ich wo anders also der Überraschung Effekt ist hin .
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für aerotask.de

Sortierung  
Neueste zuerst
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tickets noch nicht da.
Bewertung melden
Antwort von aerotask.de
20.11.2023
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Tickets noch nicht angekommen sind. Die E-Tickets wurden am Tag Ihrer Bestellung per E-Mail verschickt. Zusätzlich wurden die physischen Originale bereits per Post versandt. Falls die Tickets bis Dienstag nicht bei Ihnen eintreffen sollten, möchten wir Sie bitten, sich umgehend bei uns zu melden. Auf diese Weise können wir die Lieferadresse überprüfen und sicherstellen, dass Sie die Unterlagen rechtzeitig erhalten. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Kooperation. Mit freundlichen Grüßen, Jeremy Konzack Aerotask GmbH
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Diesmal leider sehr enttäuschend

Leider konnten unsere beiden Flieger trotz vorheriger Absprache nicht vorne sitzen. Einer musste sich auf einen Hocker nach hinten setzen so dass der Kollege von Aero task auf dem Co-Piloten Sitz sitzen konnte. Sehr schade, es war bei einem früheren Flug auch anders möglich. Bei der Buchung sehr unflexibel und wenig Kulant. Sehr schade wir wären wieder gekommen, so aber nicht.
Bewertung melden
Antwort von aerotask.de
07.11.2023
Sehr geehrter Kunde, Wir bedauern zutiefst, von Ihrer enttäuschenden Erfahrung zu hören. Normalerweise bieten wir unseren Kunden auch die Möglichkeit, nebeneinander zu sitzen, um das Flugerlebnis gemeinsam zu genießen, während unser Fluglehrer sie von hinten aus anleitet. Da dies bei Ihrem letzten Besuch nicht der Fall war, entspricht das nicht unseren Standards, und wir möchten sicherstellen, dass so etwas in Zukunft nicht wieder vorkommt. Wir würden gerne mehr über Ihren Termin erfahren, um den Vorfall zu untersuchen und eine angemessene Entschädigung anzubieten. Bitte kontaktieren Sie uns unter der Telefonnummer 0212 6454 3083 oder senden Sie uns eine E-Mail an kontakt@aerotask.de mit weiteren Details zu Ihrem Termin. Wir sind bestrebt, unser Versprechen an Sie zu erfüllen und Ihr Vertrauen in unser Unternehmen wiederherzustellen. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und die Gelegenheit, aus diesem Vorfall zu lernen, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Jeremy Konzack Aerotask GmbH
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Freie Stellen nur bis Ende März 2024... Das ist äußerst seltsam/frustrierend, 😡😡😡
Bewertung melden
Antwort von aerotask.de
02.11.2023
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir verstehen, dass es frustrierend sein kann, wenn unsere freien Termine begrenzt sind. Die begrenzte Verfügbarkeit bis Ende März 2024 ist auf verschiedene Faktoren zurückzuführen. Unsere Flugsimulatoren sind oft stark ausgebucht, insbesondere in Zeiten wie der bevorstehenden Weihnachtszeit. Darüber hinaus haben wir eine hohe Nachfrage nach Terminen aufgrund der vielen Buchungen, die wir im Zusammenhang mit den Lockdowns und Einschränkungen der letzten Zeit nachholen mussten. In dieser Zeit mussten wir unsere Termine um 11 Monate verschieben, da wir unter den damaligen Bedingungen keine sicheren Erlebnisse anbieten konnten. Leider können wir diese 11 Monate nicht zurückholen, und daher arbeiten wir hart daran, diese Verzögerung aufzuholen und unseren Kunden großartige Flugerlebnisse zu bieten. Wir entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Sie Verständnis für die Herausforderungen haben, vor denen wir stehen. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung, um Ihnen bei der Buchung eines verfügbaren Termins zu helfen. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, damit wir Ihnen bei der Planung Ihres Flugerlebnisses behilflich sein können. Vielen Dank für Ihr Interesse an Aerotask und Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Jeremy Konzack Aerotask GmbH
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Reine Abzoge und Enttäuschend
Bewertung melden
Antwort von aerotask.de
04.10.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung, obwohl sie uns nicht ausführlich über Ihr Erlebnis informiert. Es tut uns leid zu hören, dass Sie enttäuscht waren. Wir würden gerne mehr über Ihr Erlebnis erfahren, um eventuelle Probleme zu identifizieren und zu beheben. Wenn Sie bereit sind, weitere Informationen zu teilen oder Fragen zu stellen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir sind hier, um sicherzustellen, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns haben. Mit freundlichen Grüßen, Jeremy Konzack Aerotask GmbH
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Unflexibler Service. Stornierung nur 3 Tage vor dem Flugsimulator möglich.

Leider mussten wir unseren Termin 24 Stunden vorher absagen, aber das Unternehmen akzeptierte ihn nicht. Wir haben unsere Tickets verloren und es wurde uns keine Möglichkeit gegeben, die Flüge zu verschieben. Das ist schade, wenn man bedenkt, dass wir in Frankfurt keinen Platz finden konnten und ihn sogar in Stuttgart gebucht haben, um das Erlebnis zu haben. Wenn wir wüssten, dass es so voll ist, würden wir es nie kaufen.
Bewertung melden
Antwort von aerotask.de
28.08.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit der Terminverschiebung nicht zufriedenstellend verlaufen ist. Wir möchten Ihre Anliegen ansprechen und klarstellen. In unserer Kommunikation, sei es telefonisch oder in der Bestätigungsmail, weisen wir deutlich darauf hin, dass Termine bis zu 72 Stunden vorher kostenfrei verschoben werden können. Bei einer Absage innerhalb dieses Zeitrahmens bieten wir an, den Termin gegen eine Ausfallpauschale von 50 € neu zu vereinbaren. Diese Pauschale deckt den personellen Aufwand, den die kurzfristige Absage verursacht, da unsere Mitarbeiter vor Ort dennoch entlohnt werden müssen. Wir verstehen, dass Ihre Erwartungen hinsichtlich der Flexibilität nicht erfüllt wurden. Daher haben wir Ihnen sogar eine entgegenkommende Lösung angeboten, indem wir die Ausfallpauschale auf 35 € reduziert haben und den Restbetrag übernommen hätten. Wir möchten darauf hinweisen, dass dies eine sehr kundenorientierte Lösung ist. In ähnlichen Freizeiteinrichtungen wie Kinos & Freizeitparks verfällt das Ticket komplett ohne Möglichkeit auf eine Verschiebung des Termins. Zusätzlich haben wir versucht Ersatz für Ihren Termin zu finden um so eine kostenlose Umbuchung zu ermöglichen. Dies war leider erfolglos. Hinsichtlich der verlorenen Tickets möchten wir klarstellen, dass die Teilnahme an Ihrem gebuchten Erlebnis unabhängig von den physischen Tickets möglich ist. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, dass wir mit unseren Erklärungen zu einem besseren Verständnis beitragen konnten. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Jeremy Konzack Aerotask GmbH
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider hat das Event nicht stattfinden können, da es technische Probleme wg. Überhitzung gab. Darüber wurden wir leider auch erst informiert, als wir bereits vor Ort waren. Sehr ärgerlich. Wie sind umsonst angereist und warten nun auf einen Ersatztermin.
Bewertung melden
Antwort von aerotask.de
21.08.2023
Sehr geehrte Pilotin, wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die aufgrund der technischen Probleme mit Überhitzung entstanden sind. Es tut uns sehr leid zu hören, dass das Event nicht wie geplant stattfinden konnte und Sie erst vor Ort darüber informiert wurden. Der technische Fehler, der zu der Überhitzung geführt hat, trat leider kurzfristig auf, weshalb wir nicht rechtzeitig Bescheid geben konnten. Wir verstehen, wie ärgerlich diese Situation für Sie war, insbesondere nachdem Sie umsonst angereist sind. Um die entstandenen Unannehmlichkeiten wiedergutzumachen, möchten wir Ihnen gerne einen Ersatztermin anbieten. Bei diesem Termin werden wir uns auch um eine angemessene Entschädigung für die Unannehmlichkeiten kümmern. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich telefonisch bei uns melden könnten, um den Ersatztermin und die Details der Entschädigung zu besprechen. Nochmals entschuldigen wir uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Ihnen ein reibungsloses und beeindruckendes Flugerlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Jeremy Konzack Aerotask GmbH
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe vorher angerufen um zu fragen wann der nächste freie Termin ist. Mir wurde im September gesagt. Habe dann entsprechend gebucht aber der nächste freie Termin ist erst Januar/Februar (über 5 Monate hin!)
Bewertung melden
Antwort von aerotask.de
14.08.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrer Buchung. Es tut uns leid zu hören, dass es zu einer längeren Wartezeit für Ihren gewünschten Termin gekommen ist. Die hohe Nachfrage nach unserem Flugerlebnis hat dazu geführt, dass unser Kalender gut gefüllt ist. Dies liegt sowohl an der Beliebtheit des Erlebnisses als auch an einem kleinen Terminrückstand aufgrund von während der Pandemie abgesagten Terminen. Wir arbeiten hart daran, diesen Rückstand aufzuholen, um unseren Kunden die besten verfügbaren Termine bieten zu können. Wir verstehen jedoch, dass die lange Wartezeit frustrierend sein kann. Um Ihnen eine passende Lösung anzubieten, möchten wir Sie bitten, uns unter der Telefonnummer 0171 6294958 anzurufen. Auf diese Weise können wir gemeinsam einen Termin finden, der Ihren Wünschen entspricht. Vielen Dank für Ihr Verständnis, und wir hoffen, dass wir Ihnen bald ein großartiges Flugerlebnis bieten können. Mit freundlichen Grüßen, Jeremy Konzack Aerotask GmbH
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Mangelhafter Simulator

Der Simulator ist halb kaputt bzw. nicht funktionsfähig. Es gab Probleme mit der Software und die Einrichtung vor Ort scheint auch alt und etwas heruntergekommen zu sein bzw. wird nicht gut in Stand gehalten. Der Instructor war hervorragend, aber zu Aerotask komme ich nicht wieder.
Bewertung melden
Antwort von aerotask.de
14.08.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Flugerlebnis. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie mit dem Zustand des Simulators und der Software Probleme hatten. Es scheint hier zu einem unglücklichen Systemfehler gekommen zu sein, und wir bedauern, dass Ihr Erlebnis dadurch beeinträchtigt wurde. Um den Fall genauer zu untersuchen und unser technisches Team darauf aufmerksam zu machen, würden wir uns freuen, wenn Sie sich mit uns in Verbindung setzen könnten. Wenn Sie uns Ihren Namen und den Termin mitteilen könnten, könnten wir den Vorfall genauer betrachten und gegebenenfalls Verbesserungen vornehmen. Wir möchten sicherstellen, dass unsere Technik stets auf dem neuesten Stand ist und dass unsere Kunden ein reibungsloses Flugerlebnis haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Instructor eine positive Erfahrung gemacht haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch eine positive Erinnerung haben. Bitte melden Sie sich gerne bei uns, damit wir eine kulante Lösung zur Wiederholung Ihres Flugerlebnisses anbieten können. Unser Ziel ist es, Sie zu begeistern und sicherzustellen, dass Sie ein großartiges Flugerlebnis bei uns haben. Mit freundlichen Grüßen, Jeremy Konzack Aerotask GmbH
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Es buchen zu lassen und 5 Wochen später ein Termin vergeben, das hätte ich nicht gebucht .Und darauf hingewiesen wurde ich nicht. Ich habe in Essen gebucht aber dort sollte ich bis Oktober warten . Jetzt bin ich wo anders also der Überraschung Effekt ist hin .
Bewertung melden
Antwort von aerotask.de
04.08.2023
Sehr geehrter Pilot, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Flugerlebnis. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Wartezeit für Ihren Termin nicht zufrieden waren und der Überraschungseffekt dadurch verloren ging. Wir möchten betonen, dass wir uns stets bemühen, kurzfristige Termine zu vergeben. Aufgrund der hohen Nachfrage und der Beliebtheit unserer Produkte sind wir jedoch mitunter stark ausgebucht. Besonders während der Corona-Pandemie mussten wir die Simulatoren für ca. 11 Monate schließen, wodurch sich eine hohe Nachfrage nach Terminen aufgestaut hat. Wir bedauern, dass wir Ihnen nicht früher einen Termin in Essen anbieten konnten und dass Sie nun woanders sind. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir nehmen Ihr Feedback ernst, um unsere Services zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Verständnis, und wir hoffen, dass Sie dennoch ein großartiges Flugerlebnis bei uns haben werden. Viele Grüße & bis bald an Bord, Jeremy Konzack Aerotask GmbH
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach Jahren endlich einen Termin erhalten und 2-stündige Anreise in den Kauf genommen. Bei Ankunft konnte der Flugsimulator aufgrund technischer Probleme (die am Vortag bereits schon bemerkt wurden) nicht gestartet werden. Wir wurden wieder heim geschickt ohne eine Entschuldigung. Vorher hatte uns niemand informiert, im Gegenteil: Eine Email am Vortag (nach 16.00Uhr) zur Terminerinnerung losgeschickt (wo das Problem bereits bekannt war). Für diesen Tag wurden alle Termine bei unserer Großfamilie abgesagt und zum Teil extra Dienstfrei genommen. Unmöglich!!!!!!!
Bewertung melden
Antwort von aerotask.de
31.07.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns aufrichtig leid, dass der Flugsimulator aufgrund unerwarteter technischer Probleme nicht gestartet werden konnte und Sie deshalb nach Hause geschickt wurden. Wir möchten betonen, dass wir unsere Kunden vorab informieren, wenn ein Fehler vorliegt, der nicht sofort behoben werden kann. In diesem Fall waren wir zuversichtlich, dass wir das Problem rechtzeitig beheben können, doch leider gab es eine unerwartete Komplikation, die es uns unmöglich machte, den Fehler zu beheben. Dies wurde leider erst kurz vor Ihrem Termin klar und nicht vorherzusehen, da es sich um einen Routineeingriff handelte. Unser Team arbeitet nach wie vor daran, das Problem zu lösen, und wir haben mehrere Optionen, um Sie für die Unannehmlichkeiten zu entschädigen. Wir würden gerne persönlich mit Ihnen sprechen, um Ihnen unsere Lösungsvorschläge zu präsentieren. Bitte melden Sie sich unter der Telefonnummer 0212 6454 3083 oder per E-Mail an kontakt@aerotask.de, damit wir Ihre Anliegen besprechen können. Nochmals entschuldigen wir uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Sie uns die Chance geben, das Problem zu beheben und Sie zufriedenstellend zu entschädigen. Mit freundlichen Grüßen, Jeremy Konzack Aerotask GmbH
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Zum 2.mal gab es Probleme...beim…

Zum 2.mal gab es Probleme...beim letzten Mal ein technischer Fehler und es kam nicht zum flug...jetzt gab es einen mechanischen defekt und ich wurde 15 Minuten früher nach Hause geschickt weil der Techniker kommen sollte, Getränk gab es auch nicht
Bewertung melden
Antwort von aerotask.de
26.07.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Flugerlebnis. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie bereits zum zweiten Mal Probleme hatten. Das entspricht nicht unserem Standard, und wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben. Bitte verstehen Sie, dass unser Flugsimulator ein äußerst komplexes System ist, und mitunter können technische Probleme auftreten, die außerhalb unserer Kontrolle liegen. Wir arbeiten hart daran, solche Vorfälle zu minimieren und unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Um die Unannehmlichkeiten wiedergutzumachen, laden wir Sie gerne zu einer 30-minütigen Wiederholung Ihres Fluges ein. Zusätzlich erhalten Sie Freigetränke, damit Sie Ihr Erlebnis in angenehmer Erinnerung behalten. Nochmals entschuldigen wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, und wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie von unserem verbesserten Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Jeremy Konzack