(+)
Grundsätzlich war es ein tolles Erlebnis ! Der Instruktor freundlich und offen für Wünsche um uns ein Erlebnis zu bereiten.
Das wir definitiv hatten !!
(-)
*Kinder unter 10 Jahren sollten allerdings eine Sitzerhöhung mitbringen, da muss man sie nicht mit Prospekten unterlegen, das sie etwas sehen können.
*Desweiteren war kein Snackkoffer o.ä. kaufbar ! Obwohl im Katalog ausgezeichnet. Das ist für Kids dann doch schade, weil es helfen würde, die Wartezeit des Zuschauens angenehmer zu gestalten.
*Zudem hätten wir gern eine Aufzeichnung des Fluges gehabt und auch dafür bezahlt. Dies war aus technischen Gründen leider nicht möglich !! ...obwohl im Katalog ausgezeichnet...
*Der Beamer sollte schnellstmöglich auf der rechten Seite neu justiert werden. Wir hatten doppelte Bilder in diesem Bereich.
Siehe Fotos
Die optische Wahrnehmung war dadurch getrübt.
Aufgrund der deutlich spürbaren Mängel gibt es von uns nur 4 von 5 Sternen.
Empfehlenswert ist diese außergewôhnliche Erfahrung bei Aerotask aber trotzdem !!
Hoffen wir, das die Mängel behoben werden und andere bessere Erfahrungen machen dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Rico und Lukas Efan
Gutschein nach 2 Wochen immer noch nicht erhalten! Telefon geht keiner ran, danach Weiterleitung auf Handy wo Mailbox angeht. Auf Emails wird auch nicht geantwortet! Denn selbst wenn man seinen Gutschein erhält so muss man trotzdem telefonisch Kontakt aufnehmen für einen Termin, aber wie soll das gehen wenn nie einer rangeht!?
Nachtrag:Kundenservice hat Kontakt aufgenommen und Karten sind da!
Da ich selber seit mehr als 20 Jahren Simulatorpilot bin (Beech Baron 58) war ich natürlich gespannt, wie sich so ein 70-Tonnenvogel in der Luft verhält.
Die Capitainin (Millie) war sehr freundlich und nach kurzer Einweisung ging es los. In 2 Stunden von Köln über Düsseldorf nach Hannover, dort touch and go, weiter über Berlin, Leipzig bis Frankfurt. Dort habe ich mir dann auch die finale Landung, ohne zu crashen, zugetraut. Millie gab mir während der gesamten Zeit, wenn es nötig war, wertvolle Tipps und musste selten eingreifen.
Fazit: Eine wirklich tolle Erfahrung! Und mit der Selbstüberschätzung, zur Not so einen Vogel im Notfall als Passagier auch landen zu können, vergißt es !!!
Millie, noch einmal herzlichen Dank für alles!!
Always happy landings and three greens!!
aerotask.de Kunde
Unser Pilot ist zunächst ausgefallen und der wir wurden erst benachrichtigt als wir bereits eine Stunde vor Ort waren.
Durch einen Anruf bei der Hotline wurden wir darüber informiert, dass der nachmittags-Pilot spontan einspringen könnte.
Der Flug war gut und unser eingesprungener Ersatzpilot sehr bemüht und freundlich.
Es hat uns viel Spaß gemacht, sodass wir gerne noch einmal vorbeikommen wollen.
Es wäre gut wenn es eine Prioritätsrufnummer für Notfälle geben würde. Und man daher nicht immer in der Warteschleife der Hotline warten müsste.
Es hat uns einfach alles toll gefallen, sind total begeistert...,
Alles sehr interessant und klasse erklärt, super sympathisch der Pilot , wir hatten viel Spaß dabei.
Klasse auch die Original-Fluggeräusche.
Schade, die Zeit verging soo schnell. Nächste Woche steht ein Flug nach Griechenland an, der jetzt ganz bestimmt "anders" erlebt wird, dank der tollen "Einweisung".
Es war ein super Erlebnis, wird lange in unserer Erinnerung bleiben und vielleicht auch nochmal gerne wiederholt.
Vielen Dank nochmal und
liebe Grüße aus Hagen
28.08.2023
Erste Hilfe Kurs: Passagier rettet steuerlose A320 !
Schön, das meine beiden Enkelinnen (7 und 10 )sich für einen Moment auch als Pilotinnen fühlen, bzw. in diese Welt eintauchen konnten. Ich selbst als Opa mit (72)und Modellflieger seit 63 Jahren, sowie bemannte Segelflug-/ Motorflug- erfahrungen, habe meine Kenntnisse bezüglich der zivilen Flugzeuge erweitert.
Mein Respekt allen Pilotinnen und Piloten, die sich tagtäglich diesen Herausfor-
derungen stellen ! Mit diesem Flugsimulator bekommt man einfach ein besseres
Verstehen im Hinblick der gesamten Flugzeugentwicklungen !
02.09.2023
Der Instructor war sehr freundlich, hat alle Anweisungen und das Simulator an sich verständlich übermitteln, welches zum Erlebnis deutlich beigetragen hat.
Im Verlauf gab er wegweisende Kommentare und hat gut darauf geachtet, wann er eingreifen soll und wann nicht. Außerdem teilte er uns interessante persönliche Erfahrungen von seinem Job als Pilot.
Das Simulator fühlte sich wie der ''Real Deal'' an. Wir haben hauptsächlich Landungen gemacht, und mir hat es sehr gut gefallen, dass es so viele Flughäfen zum Training gab.
Aerotask in München ist etwas schwer zu finden, da die Beschilderung etwas zu wünschen übrig lässt. Aber nachdem wir es gefunden hatten, waren wir nur noch begeistert. Unser Pilot Nico war total nett und vor allem geduldig mit uns und unseren vielen Fragen. Es war ein unvergessliches Erlebnis und absolut zu empfehlen. Wir haben viel mit genommen und waren ganz sicher nicht das letzte Mal dort. Vielen, vielen Dank für supertolle zwei Stunden, die leider viel zu schnell vergingen!
fly rolfi fly
Wir wurden von dem lockeren Piloten, Herrn Fiebig, seht nett empfangen und während der gesamten Simulationen detailreich informiert, sodass auch für einen technisch weniger versierten Menschen die dargelegten Zusammenhänge durchaus verständlich wurden ohne zu langweilen.
Unser "Flugkapitän" hat sich dank der guten Einweisung sehr wacker geschlagen und war äußerst zufrieden mit dieser Erfahrung bei Ihnen.
aerotask.de Kunde
Ein muss für alle "Hobbypiloten"
Das war mein zweiter "Flug" in Essen und ich bin sehr begeistert. Fachliche Kompetenz selbst bis ins kleinste Detail, Spaß und eine sehr gute Unterhaltung über 2 Stunden. Wer mit dem MS Flugsimulator daheim fliegt muss diesen Kurs buchen - da lernt man in einer Doppelstunde mehr als an zig Wochenenden vor dem PC.
Ein großes Lob an den Piloten, der mit Rat und Tat zur Seite stand.
Ein ganz besonders tolles Flugerlebnis
Wir hatten zu zweit 2 Stunden im A320-Simulator in Essen-Mülheim. Zunächst wurden wir vom sehr netten jungen Piloten Yannik in die Grundlagen eingeführt. Anschließend sind wir 5 verschiedene Flughäfen unserer Wahl angeflogen. Yannik hat alles genauestens erklärt und jede Frage beantwortet. Uns hat es riesigen Spaß gemacht. Wir kommen garantiert wieder. Herzlichen Dank!
aerotask.de Kunde
Ein sehr tolles Erlebnis... unbedingt zu empfehlen
Ein sehr tolles Erlebnis, was meine Erwartungen mehr als erfüllt hat. Als ehemaliger Hobbypilot fand ich die technische Ausstattung beeindruckend, aber bewältigbar, und die Simulation des Fluges als sehr realistisch. Tim als geduldiger und aufmerksamer Instructor zeigt große Professionalität, in dem er unterstützend half, das Erlebnis perfekt zu machen.
12.09.2023
Event
Ich war mit meinem Freund dort. Wir hatten ein besonderes Erlebnis. Wir konnten und Ab - und Anflughafen aussuchen. Es hat sehr viel Spaß gemacht. Die Simulation hat ein fast realistisches fliegen vermittelt. Der Instruktor hatte uns alles erklärt und war besonders freundlich und Nachsicht mit uns. Wir müssen das wieder buchen. Eine runde Sache. Toll.
sehr freundlicher und komptenter Instruktor, er hat uns alles toll erklärt und ist auf unseren Fragen immer eingegangen. Unser Kurs über Frankfurt nach New York dann nach Dubai und zum Schluss nach Madeira im Sichtflug. Einfach toll!
Wir haben eine super Zeit bei euch verbracht und war leider zu schnell zu Ende.
wir werden euch weiter empfehlen.
04.09.2023
"Pilot" und "Fluglehrer" hatten viel Spaß!
Sehr gute Abwicklung (Terminvorbereitung, Informationen).
Hervorragender "Fluglehrer", der sich auf Kenntnisse und Interessen des "Piloten" perfekt eingestellt hat und zu jedem gewählten Szenario die erforderlichen Daten (Höhen, Geschwindigkeiten, Konfiguration) sofort ansagen konnte. Spaß hatten wir beide dabei!
Ich hatte echt das Gefühl zu fliegen, obwohl sich tatsächlich nichts bewegt
hat.
Als absolut keine Ahnung Habender, waren mir einige Erklärungen zu
unverständlich, weil mein Englisch nicht ausreichend ist und es zu
spezielle Fachbegriffe waren.
Aber es war trotzdem ein SUPER TOLLES ERLEBNIS!!!
Danke dafür.
13.09.2023
Ich habe einen Flug im Flugsimulator von meiner Familie als Weihnachtsgeschenk erhalten. Leider kam Corona dazwischen und ich konnte das Geschenk lange nicht einlösen. Aerotask war aber sehr kulant und hat ohne Probleme die Laufzeit verlängert. Ich wurde fortlaufen immer wieder von Aerotask informiert
Ein sehr netter und geduldiger junger Mann gab den Lehrer und so wurde es eine unterhaltsame Stunde mit viel Spaß am fliegen. Ist schon mal ein Erlebnis, was man nicht alle Tage macht.
Schade war nur, das die Aufzeichnung nicht funktionierte, aber wir hoffen mal, das Handy hat alles aufgenommen.
Der Pilot, der uns eingewiesen hat, ist absolut super. Freundliche Erklärungen, die auch für Laien verständlich sind. Bin crashfrei in Peru gelandet und hab vor Freude geschrien. Mein Stiefsohn fliegt demnächst auch mit euch (Geburtstagsgeschenk) und wir sind dann Fluggäste.
Tolles Erlebnis!
Ein tolles Erlebnis
Pünktlich wurde ich empfangen und am Simulator eingewiesen.
Danach ging es dann auch gleich los.
Starts und Landungen verliefen dank der ruhigen Art des Fluglehrers problemlos. Es hat sehr viel Spaß gemacht und ich habe einiges in den 90 Minuten dazugelernt. Vielen lieben Dank dafür.
War echt toll und interessant.Wir hatten einen tollen Piloten,der geduldig auf alle Fragen antwortete.Wir hatten zwei Gutscheine und waren mit 10 Personen da.(nächstes Mal sind wir weniger😊)
Aber der Pilot hat das super gelöst und die meisten sind auch zum Zug kommen.
28.08.2023
Wir hatten das Glück kurzfristig einen Termin zu bekommen. Das Erlebnis selbst im Flugsimulator Las Vegas anzusteuern hat meinen Mann sichtlich begeistert. Die Kommunikation, Flexibilität und Durchführung hat super geklappt!
Wir können Aerotask gut weiterempfehlen.