aerotask.de- Logo - Bewertungen

aerotask.de
Bewertungen:

1.639 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.161 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
(+) Grundsätzlich war es ein tolles Erlebnis ! Der Instruktor freundlich und offen für Wünsche um uns ein Erlebnis zu bereiten. Das wir definitiv hatten !! (-) *Kinder unter 10 Jahren sollten allerdings eine Sitzerhöhung mitbringen, da muss man sie nicht mit Prospekten unterlegen, das sie etwas sehen können. *Desweiteren war kein Snackkoffer o.ä. kaufbar ! Obwohl im Katalog ausgezeichnet. Das ist für Kids dann doch schade, weil es helfen würde, die Wartezeit des Zuschauens angenehmer zu gestalten. *Zudem hätten wir gern eine Aufzeichnung des Fluges gehabt und auch dafür bezahlt. Dies war aus technischen Gründen leider nicht möglich !! ...obwohl im Katalog ausgezeichnet... *Der Beamer sollte schnellstmöglich auf der rechten Seite neu justiert werden. Wir hatten doppelte Bilder in diesem Bereich. Siehe Fotos Die optische Wahrnehmung war dadurch getrübt. Aufgrund der deutlich spürbaren Mängel gibt es von uns nur 4 von 5 Sternen. Empfehlenswert ist diese außergewôhnliche Erfahrung bei Aerotask aber trotzdem !! Hoffen wir, das die Mängel behoben werden und andere bessere Erfahrungen machen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rico und Lukas Efan

Relevanteste negative Bewertung

03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Es buchen zu lassen und 5 Wochen später ein Termin vergeben, das hätte ich nicht gebucht .Und darauf hingewiesen wurde ich nicht. Ich habe in Essen gebucht aber dort sollte ich bis Oktober warten . Jetzt bin ich wo anders also der Überraschung Effekt ist hin .
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für aerotask.de

Sortierung  
Neueste zuerst
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles und außergewöhnliches Erlebnis! Danke Max!
Bewertung melden
DP
Dieter P.
Kirchhundem
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Unser Pilot Peter war sehr nett

Unser Pilot Peter war super nett, hat alles umfangreich, verständlich erklärt. 10 von 10 Punkten Schade das die Videoaufzeichnung aus technischen Gründen nicht funktioniert hat. Trotzdem waren wir begeistert. Haben jetzt schon einen Flugsimulator in Düsseldorf Airbus 320 gebucht.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Erlebnis war klasse! Leider war es etwas schwer zu finden und als Verbesserungsvorschlag würde ich empfehlen ein Schild oder Ähnliches anzubringen. Unser Flugtrainer war topfit und sehr nett! Leider verging die Zeit wie im Flug ☺️
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr tolles und realistisches Erlebnis! Unser Pilot hat sich sehr flexibel unseren Wünschen angepasst und unserer Freundesgruppe ein tolles Erlebnis beschert! Die Geräusche, die Flugphysik, Alarmtöne und die technischen Einzelheiten werden sehr detailliert und realistisch nachgestellt. Der Simulator hat ein paar stärkere Gebrauchsspuren wie bspw ein defektes MCDU einseitig und etwas verklemmte Ruderpedale. Am technischen Zustand könnte man gerne etwas aktiver arbeiten. Die Grafik ist verbesserungswürdig. Die Landebahn war bei bestem Wetter erst ab 5 Meilen Entfernung zu erkennen, da die Grafik nur eine sehr geringe Auflösung hatte. Alles in einem ein tolles Erlebnis mit minimalem Verbesserungspotenzial. Wir kommen bei Gelegenheit gerne wieder! 👍
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

schöner Flug nach New York

sehr interessant im Cockpit, gute Erklärungen....... Der Pilot hat leider so viel eingegriffen das man nicht viel selber steuern bzw. fliegen konnte......
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

sehr gute Flugstunde

Der Fluglehrer war sehr nett und hat alles gut erklärt. Das Fliegen hat sehr viel Spaß gemacht trotz meiner holprigen Landung 😀
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne noch einmal

Sehr angenehme Atmosphäre und die Zeit verging wie im Flug. Dank an unseren Piloten Benjamin.
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Definitiv zu Empfehlen

Wir hatten ein tolles Erlebnis bei dem wir unsere Flüge selbst gestalten konnten. Mehrere Starts und Landungen, Sightseeing am Urlaub- und Heimatort und viele Informationen rund ums Fliegen. Unser Instructor Philipp (ausgebildeter Airlinepilot) bot uns tiefe Einblicke in die Welt der Piloten und die Technik des Airbuses. Einzig die Organisation zu Beginn könnte besser sein. Am Standort Metzingen steht man zunächst hilflos vor verschlossenen Türen, ohne Hinweisschilder oder weitere Infos. Nichtmal der Firmenname steht irgendwo. Ein kleines Schild mit : "Hier warten, Sie werden abgeholt" würde schon helfen. Daher ein Stern Abzug.
Bewertung melden
BH
B. H.
Reutlingen
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles Erlebnis

Es war ein beeindruckendes Erlebnis. Super Einweisung, auch für die Passagiere ein tolles Event. Nur die Beschilderung, in welchem Gebäude sich Aerotask befindet, fehlt, daher 1 Stern Abzug.
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war ein sehr schönes Erlebnis und hat uns richtig Spaß gemacht. Der Instruktor war mit viel Herzblut dabei und konnte uns alle Fragen sehr gut und verständlich beantworten. Leider waren ein paar Systeme ausgefallen aber das wird bestimmt schnell wieder repariert. Alles in allem war es aber ein sehr schöner und interessanter Ausflug in den Alltag eines Piloten.
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat uns Spaß gemacht. Unser Einweiser hat uns gut vorbereitet und natürlich auch beim Flug tatkräftig unterstützt. Gerne wieder :-)
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles gut, gerne wieder

Wie geplant, ausführliche Erklärung und dann viel Spass!
Bewertung melden
RT
Ralf T.
Voerde
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Eine tolle Stunde mit Familie und Freunden

Unser Pilot Jens war super. Er hat alles sehr gut erklärt und war für jede Frage offen. Wir sind in Köln/Bonn gestartet und zweimal in Malle gelandet (einmal mit und einmal ohne ILS um das auch mal kennen zu lernen) und einmal auf dem JFK Flughafen in New York, mit Überflug der Freiheitsstatue. Man muss das als Kombination Flugerlebnis und den Informationen, die man zusätzlich über das Flugzeug b
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Guten Tag, es hat mir sehr gut gefallen weil Yannick alles so entspannt und ruhig erzählt hat. Ich könnte mich auf ihn konzentrieren und ich habe viele Informationen speichern.
Bewertung melden
JR
Julia R.
Salzgitter
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Super gewesen netter Pilot alle unsere Fragen super beantwortet worden
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles Erlebnis

Guten Tag Am 22.02. habe ich die tolle Erfahrung mit ihrem Simulator gemacht. Erwähnenswert war die professionelle Einweisung durch ihren Piloten, der mir in allen Belangen das Cockpit und auch das Fliegen wirklich verständlich näher brachte. Also alles in Allem war es ein interressantes Erlebnis und ist jedem Flugbegeisterten zu empfehlen, was ich auch tun werde. Einen kleinen Wermutstropfen wäre noch anzumerken. Die Sicht-Graphik ist aus heutiger Sicht nicht mehr zeitgemäß. Ein Update würde das Erlebnis bereichern. Unbefriedigend war die Seitenrudersteuerung, die sehr unpräzise ansprach. Bin mir nicht sicher, ob das die Original-Pedalerie ist. Ansonsten werde ich ihren Simulator weiter empfehle. Viele Grüße noch mal an Philip Helmut
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles Erlebnis, sehr freundliche und geduldige Anleitung

Eine phantastische Reise mit Nervenkitzel. Hier wird die Faszination für die Technik geweckt. Wir hatten einen sehr netten Instructor, der uns mit viel Geduld zu diesem schönen Erlebnis verholfen hat. Selbst ohne Vorkenntnisse kann man schon einen supertollen Flug nebst Start und Landung absolvieren. Das macht Lust auf mehr.
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Terminvorbereitung inkl. Erinnerung. Doof ist die Adressierung. Laut Internetseite ist der Standort Düsseldorf, es ist aber Meerbusch, das war verwirrend.
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Danke zunächst für die gute Betreuung und den eindrucksvollen "Flug". Da ich am Mo.. 26.2.23 um 13 Uhr einen weiteren Termin (mit Gästen) gebucht habe, einige Anmerkungen. Nach der Beschreibung erfolgt eine Vorbereitung, die nicht auf diie 60 Min. Flugzeit angerechnet werden. So war das jedoch nicht. Die Besucher waren offensichtlich im Stundentakt einbestellt, ich 11:30, die nächsten Besucher 12:30. Die Einweisung konnte also nur innerhalb der 60 Min. erfolgen. Da ich bereits Flugerfahrung habe (PPL), war das nicht so problematisch. Mehr Vorbereitungszeit hätte ich mir jedoch gewünscht. - Leider funktionierte die Panel-Beleuchtung nicht (angeblich Sicherungsausfall), was die Illusion nicht unerheblich beeinrächtigte. Die Kabine war mit der Deckenleuchte erhellt. Das Overhead-Panel war aufgrund fehlender Beleuchtung nicht zu erkennen und für mich zu bedienen. Ich würde mir wünschen, dass dies bis Montag behoben ist. Ich würde mir auch wünschen, wenn Checklisten zur Verfügung ständen, um einen realistischen Flug zu gewährleisten. Vermutlich nicht zu verändern, aber bedauerlich ist, dass es keine Befeuerung der Landebahnen gibt. Das macht die Ausrichtung der Maschine bei der Landung schwierig. Insgesamt ein tolles Erlebnis mit einem weinenden Auge. Dieter Wilhelmy
Bewertung melden