aerotask.de- Logo - Bewertungen

aerotask.de
Bewertungen:

1.639 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.161 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
(+) Grundsätzlich war es ein tolles Erlebnis ! Der Instruktor freundlich und offen für Wünsche um uns ein Erlebnis zu bereiten. Das wir definitiv hatten !! (-) *Kinder unter 10 Jahren sollten allerdings eine Sitzerhöhung mitbringen, da muss man sie nicht mit Prospekten unterlegen, das sie etwas sehen können. *Desweiteren war kein Snackkoffer o.ä. kaufbar ! Obwohl im Katalog ausgezeichnet. Das ist für Kids dann doch schade, weil es helfen würde, die Wartezeit des Zuschauens angenehmer zu gestalten. *Zudem hätten wir gern eine Aufzeichnung des Fluges gehabt und auch dafür bezahlt. Dies war aus technischen Gründen leider nicht möglich !! ...obwohl im Katalog ausgezeichnet... *Der Beamer sollte schnellstmöglich auf der rechten Seite neu justiert werden. Wir hatten doppelte Bilder in diesem Bereich. Siehe Fotos Die optische Wahrnehmung war dadurch getrübt. Aufgrund der deutlich spürbaren Mängel gibt es von uns nur 4 von 5 Sternen. Empfehlenswert ist diese außergewôhnliche Erfahrung bei Aerotask aber trotzdem !! Hoffen wir, das die Mängel behoben werden und andere bessere Erfahrungen machen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rico und Lukas Efan

Relevanteste negative Bewertung

03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Es buchen zu lassen und 5 Wochen später ein Termin vergeben, das hätte ich nicht gebucht .Und darauf hingewiesen wurde ich nicht. Ich habe in Essen gebucht aber dort sollte ich bis Oktober warten . Jetzt bin ich wo anders also der Überraschung Effekt ist hin .
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für aerotask.de

Sortierung  
Neueste zuerst
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RB
Richard B.
Neustetten
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Hat schnell geklapot

Hat schnell geklappt
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Instruktor Björn war sehr gut kompetent, freundlich und zuvorkommend und absolut einwandfrei. Über die Klimaanlage war es trotz des heißen Tages angenehm kühl im Simulator. Die Hardware des eigentlichen Flugsimulators ist jedoch leider technisch mangelhaft. Der Flugcomputer ist nicht richtig hintergrundbeleuchtet, hier benötigt man eine Taschenlampe zum Lesen der Anzeigen. Das Bugrad wird statt mit einem realistischen Tellerrad über einen Gamer-Joystick improvisiert. Diverse Schalter bzw. Tasten fehlen bzw. sind geklaut. Das trübt das Realismusgefühl. Noch besser wäre, wenn das nachgebaute Cockpit nicht nur visuell Neigungen und Perspektiven darstellt, sondern auch durch physische hydraulische Bewegungsinfrastruktur gekippt bzw. geneigt wird um G-Forces nachzubilden.
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Einführung vom Personal war sehr gut. Auf die Wünsche der Gäste wird individuell sofort reagiert. Alles sehr professionell und gut organisiert. Die Kameraführung sollte aber überdacht werden. Wir haben viele Rückenbilder vom Piloten und bei Nachtflug unglaublich viele Schatten auf dem Film. Da muss noch einmal neu geplant werden. Der übergebene Film kann das Erlebnis bei weitem nicht wiedergeben. Dafür ist der Preis unangepasst.
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Ein tolles Erlebnis

Heute waren wir .Zum ersten Mal in einem echten Simulator. Die Erklärung wurde sehr gut für die Kinder (14) und (10) durchgeführt. Danach ging es dann endlich los. Jeder hatte einen Start und eine Landung. Danach gab es das ganze noch gemeinsam für einen Flughafen ihrer Wahl. Da die Kinder sich ein Ticket geteilt haben und jeder eins geschenkt bekommen hatte, wird es noch eine Wiederholung geben. Leider konnte wie allerdings gebucht Keime Videoaufzeichnung gemacht werden. Diese wurde aber vorher per Mail schon mitgeteilt und erstattet. Ich konnte nebenbei selbst Videos und Bilder machen. In einer Mail gab es den Hinweis für ein kostenloses Getränk pro Ticket. Dieses wurde uns leider nicht angeboten. Wir kommen gern wieder.
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Erfahrung. Fliegen für jedermann!

Tolles Event. Wahnsinn, wie einfach fliegen sein kann. 😉 Tim, unser Guide, hat alles super erklärt, ruhig und sachlich. Er ist voll auf unsere Wünsche eingegangen und hat mich super instruiert. Die Beamer in München sollten allerdings mal neu eingestellt werden. Es gab mehrfach Überschneidungen, die das Erlebnis etwas getrübt haben.
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswerte außergewöhnliche Erfahrung

(+) Grundsätzlich war es ein tolles Erlebnis ! Der Instruktor freundlich und offen für Wünsche um uns ein Erlebnis zu bereiten. Das wir definitiv hatten !! (-) *Kinder unter 10 Jahren sollten allerdings eine Sitzerhöhung mitbringen, da muss man sie nicht mit Prospekten unterlegen, das sie etwas sehen können. *Desweiteren war kein Snackkoffer o.ä. kaufbar ! Obwohl im Katalog ausgezeichnet. Das ist für Kids dann doch schade, weil es helfen würde, die Wartezeit des Zuschauens angenehmer zu gestalten. *Zudem hätten wir gern eine Aufzeichnung des Fluges gehabt und auch dafür bezahlt. Dies war aus technischen Gründen leider nicht möglich !! ...obwohl im Katalog ausgezeichnet... *Der Beamer sollte schnellstmöglich auf der rechten Seite neu justiert werden. Wir hatten doppelte Bilder in diesem Bereich. Siehe Fotos Die optische Wahrnehmung war dadurch getrübt. Aufgrund der deutlich spürbaren Mängel gibt es von uns nur 4 von 5 Sternen. Empfehlenswert ist diese außergewôhnliche Erfahrung bei Aerotask aber trotzdem !! Hoffen wir, das die Mängel behoben werden und andere bessere Erfahrungen machen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rico und Lukas Efan
Bewertung melden
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Okay, aber mehr möglich, wenn die Simulation ernster genommen wird.

Cockpit gut. Leider kein ausgewogenes Breefing und Szenario mit der Vewendung des ganzen Cockpits und vieler Instrumente. Oft kam der Hinweis, dass dies ja ein Simulator sei und man das oder jenes Instrument nur während eines richtigen Fluges bräuchte. Letzten Endes war es nur die Verwendung des Steuerhorns und Fliegen nach Sicht, was einem zugetraut wurde.
Bewertung melden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Erreichbarkeit zur Terminvereinbarung war am Anfang etwas schwer, nach hat alles gut geklappt.
Bewertung melden
MH
Monika H.
Lauterstein
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Den Jungs hat es super gefallen 👍

Unsere beiden Jungs hat es super gut gefallen - Philipp unser " First Officer " hat es klasse gemacht 👍 Wir waren sehr zufrieden auch wenn wir eigentlich noch 20 Minuten gehabt hätten. Kleines Problem mit den Freigetränken (wurde aber gelöst) und die angegebenen freien Snacks haben gefehlt.
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Personal super. Technik muss überholt werden

Eine tolle Erfahrung. Die Personelle Unterstützung war super und es hat viel Spaß gemacht. Allerdings sollte die Technik überholt bzw. Repariert werden.
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
5 Sterne für Lennard, meinen Instrukteur. Er hat super sympathisch alles erklärt und für eine tolle Atmosphäre im Cockpit gesorgt. Ich hatte schon etwas Vorwissen im Cockpit und auch darauf wurde super eingegangen! Das Cockpit an sich ist auch sehr schön umgesetzt. Man vergisst mit der Zeit wirklich dass man eigentlich noch am Boden ist. Leider hatte das Cockpit hier und da technische Mängel und Abnutzungserscheinungen wie schleifende Ruderpedale oder ein defektes Display des Bordcomputers. Daher ein Stern Abzug. Insgesamt aber eine wirklich coole Erfahrung und ich werde definitiv eines Tages wiederkommen.
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
einfühlsamer Pilot. Meinen pubertierenden Enkel hätte ich vorher vielleicht besser briefen sollen , um mehr Interesse zu wecken
Bewertung melden
HW
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Termin selbst war mega. Bin nett empfangen worden und habe alles total verständlich erklärt bekommen. Der Flug selbst hat mega Spaß gemacht! Vielen Dank dafür :-) Die Terminvereinbarung über das Büro war etwas schwierig. Erst hat keiner auf die Mail reagiert und dann gab es erst Termine mit sehr langer Vorlaufzeit.
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war eine sehr gute Stunde. Meine Fragen konnten geklärt werden und meine Erwartungen wurden übertroffen. Jedoch mussten wir einbisschen warten, da das Hotel nicht offen war und die Eingangskarte nicht funktionierte, aber die Schuld von Aerotask war es nicht.
Bewertung melden
SS
Susanne S.
Münchberg
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Auftrag wurde nicht an die angegebene Lieferadresse geschickt

Bestellbestätigung: Rechnungsadresse: meine, Lieferadresse: Beschenkte Person. Passt. Lieferung 3Werktage später (inkl Rechnung): an mich 😭 Telefonat mit der Firma: Geschenkgutschein geht nochmal raus an die Lieferadresse - ohne Diskussionen, selbstverständlich. Jetzt heisst es nochmal 1-3 Tage warten, ob es aufs 2.Mal richtig ankommt… Fazit: lieber nochmal hinterhertelefonieren, wenn‘s pünktlich am richtigen Ort ankommen soll!
Bewertung melden