stoxenergy.com/de- Logo - Bewertungen

stoxenergy.com/deBewertungen

: 1.705Sehr gut

4,80

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.12.2019
aktualisiert am: 10.12.2022
stoxenergy.com/de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei stoxenergy.com/de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.12.2019
aktualisiert am: 10.12.2022
stoxenergy.com/de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei stoxenergy.com/de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für stoxenergy.com/de

559 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.705 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.07.2022 
Die Strümpfe sind gut, bringen auch wirklich etwas, so das man sie nicht teuer im Sanitätshaus anfertigen und kaufen muss. Allerdings ist die Größe mit Lang angegeben, dann wirklich lang. Ich habe meine Maße exakt eingegeben und habe wie vorgeschlagen die XL Lang genommen, jedoch sind sie etwas "zu lang", reichen noch bis über das halbe Knie. Ich denke XL hätte gereicht. Daher einen Stern Abzug. Ansonsten war alles OK und Lieferung innerhalb von 5 Tagen war auch OK.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


30.01.2022 
Ich habe die größte Größe der Socken (46-49) bestellt und musste bei der Anprobe feststellen, obwohl ich selbst die Größe 46 habe, die Socken viel zu eng sind. Man entscheidet sich für das Produkt im Glauben dass man die richtige Größe geliefert bekomm und sitzt dann am Schluss ohne Socken und den nicht unerheblichen Rücksendekosten da!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für stoxenergy.com/de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(7)
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.01.2022 
Ich habe die größte Größe der Socken (46-49) bestellt und musste bei der Anprobe feststellen, obwohl ich selbst die Größe 46 habe, die Socken viel zu eng sind. Man entscheidet sich für das Produkt im Glauben dass man die richtige Größe geliefert bekomm und sitzt dann am Schluss ohne Socken und den nicht unerheblichen Rücksendekosten da!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.02.2022 
Unmöglich diese Socken. Ich habe Größe 48. Leider sind die Socken so klein und eng, dass ich diese unmöglich über meine Füße bringe. Werden auf Willhaben um € 25,- verkauft, ungetragen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.05.2022
Socken entsprechen nicht der Größe. Rückerstattung dauert ewig! (Immer noch nicht zurück bekommen) Man bekommt auch keine Info!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2022
Nicht passgenau, schneiden ein und unter dem Knie drücken sie zu fest...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022 
Hatte 2x um Rechnung gebeten. Bis heute nicht erhalten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2022 
Bewertung melden