bausep- Logo - Bewertungen

bausepBewertungen

: 12.408Sehr gut

4,69

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.05.2007
aktualisiert am: 05.10.2022
bausep ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bausep können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.05.2007
aktualisiert am: 05.10.2022
bausep ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bausep können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für bausep

1.597 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

12.408 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


26.06.2022
Habe zweimal Geschossdecken-Dämmplatten hier bestellt und auch im Vorfeld telefonisch ein paar Fragen abgeklärt. Ich hatte recht schnell einen Mitarbeiter am Telefon, der mir kompetente Antworten geben konnte. Die bestellte Ware wurde beide Male problemlos geliefert. Ich muss dazu sagen, das es schon jeweils 3-4 Wochen gedauert hat, wer Zeit- oder Termindruck hatt, sollte die reale Lieferzeit besser vorher abklären. Auch hat sich leider die Spadition nie bei mir gemeldet, der Fahrer stand nach der Versandbestätigung von Bausep beide male am nächsten Werktag vor der Tür - war für mich kein Problem, könnte man aber seitens der Spedition besser kommunizieren ist leider immer wieder ein Problem bei Zustellern und Transportunternehmen. Ein paar Dämmplatten waren etwas beschädigt, neme ich dort, wo ich onehin zuschneiden muss. Lässt sich bei so sperriger und gleichzeitig empfindlicher Ware kaum vermeiden. Unterm Strich würde ich hier wieder bestellen. Im Gegensatz zu den Baustoffhändlern bei uns in der Umgebung war Bausep nicht nur günstiger, es war auch keiner vor Ort in der Lage, das gewünschte Material überhaupt zu beschaffen oder eine wirklich brauchbare Alternative zu vergleichbaren Preisen zu bieten.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.10.2021 
Ich habe Defekte Ware erhalten. z. Bsp. ein Teurer Sack Fliesenkleber war bereits aufgerissen und mit Klebeband wieder halbherzig zugeklebt worden. An manchen Stellen der Klebung rieselte das Granulat raus so das nicht mehr die volle Menge vorhanden war. Nicht schön. Muss aber sagen das ich nach Reklamation einen Teil des Kaufpreises erstattet bekommen habe. Des weiteren haben wir OBS-Holzplatten bestellt an denen bereits an manchen Stellen die Nut und Federn schon abgebrochen oder deformiert waren. Nicht schön vor allem beim verlegen und ansetzen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für bausep

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Die online Abwicklung war völlig problemlos, der Wunschliefertermin wurde 100% eingehalten (was sehr schnell war (Sonntag bestellt, Mittwoch früh stand die Spedition da)) Einen Stern Abzug mache ich jedoch für die völlig schief gepackte Palette. Warum auf einer großen Palette noch zur Hälfte eine kleine Einweg liegt??? Dadurch kamen die großen leichten Granulatsäcke ins Rutschen. Beim auspacken haben wir dann bemerkt, dass wohl ein Sack beschädigt war. Dieser wurde einfach mit braunen Klebeband „repariert“. In wieweit dieser noch voll ist, kann ich nicht beurteilen- es kamen uns ca. 3 Liter Flocken entgegen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Die Bestellung wurde, wie gewohnt schnell bearbeitet und es wurde zum Wunschtermin vollständig und in super Qualität geliefert. Ärgerlich war nur das Verhalten des Fahrers der Spedition, der sich weigerte von der Kreissstraße in die Zufahrt zum Haus zu fahren. (Unser örtlicher Baustoffhändler macht das mit einem bedeutend größeren Fahrzeug. ohne Probleme. So musste ich mit meinem Pkw drei mal pendeln, um die Dämmstoffe aus dem Regen zu bekommen. Schwere Baustoffe werde ich deshalb leider nicht online bestellen. Deshalb nur vier statt fünf Sterne. Ansonsten alles top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Einfacher Bestellvorgang über OnlineShop, gute Absprache von Liefertermin und -zeit, pünktliche und vollständige Lieferung. Liefergegenstand bei Lieferung gut verpackt und in gutem Zustand. Kleiner Hinweis zur Verbesserung: Nägel sollten in die Transportpaletten komplett eingeschlagen sein und die Staplergabel sollte die Palette vollständig fassen und nicht ab der Hälfte aufwärts in den Liefergegenstand geführt werden. Dieser Hinweis betrifft nicht die Anlieferung vor Ort, welche professionell erledigt wurde.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022 
Ich habe einige Quadratmeter Streico Flex bestellt, welches in den hiesigen Baumaerkten nicht zu bekommen war..Am Donnerstag abend bestellt und bereits am folgenden Tag versandt, so dass die Ware bereits am Dienstag früh 08.00 h gut verpackt auf einer Einwegpalette am Hof stand. Aussergewoehnliche Leistungen von Bausep und Frachtfuehrer. Meine uneingeschränkte Empfehlung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Beste Preise im web. Zuverlässige Lieferung. Gute Erreichbarkeit des telefonischen Services. Habe sogar eine sehr gute telefonische Beratung bekommen vom chef selbst (der scheint auch Kundenservice am telefon zu machen). Besser geht es nicht (habe zwei mal bestellt für eine Dachisolierung und schon mal vor zwei Jahren für meine Firma. Kann ich nur weiter empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Die Lieferung erfolgte prompt und zuverlässig. Der erwartete (und bezahlte) Anruf wegen des Liefertermins fand allerdings nicht statt. Ich kam gerade nach Hause, als der LKW der Spedition angekommen war. Die Feuchtigkeit der Palette war auf die Papiersäcke des Klebemörtels übergegangen. Die Säcke mussten also getrocknet werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Freundlicher Support, gute Preise, schnelle unkomplizierte Lieferung, Liefer-Termin auf die Minute genau. Freundlicher Fahrer, vernünftige Fahrweise und Materialumgang. Erster Kauf waren Dachpfannen 2019, 2022 Isolierung, gerne wieder !!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Sehr gut gefallen hat mir die anstandslose Retoure meiner falsch bestellten Ware. Die Bebilderung des falsch bestellten Artikels war/ist etwas verwirrend. Aber dass Thema habe ich schon genauer per E-Mail an Sie weitergeleitet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Der Versand erfolgte schnell. Die Kamintür war in Ausfertigung und Maß genau wie gewünscht. Die Zunge zum Verschließen der Tür war so festgebacken, dass ich sie erst mit viel Schmierstoff und Werkzeug gangbar machen musste.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Zügige und pünktliche Lieferung des bestellten Baumaterials. Netter und hilfsbereiter Mitarbeiter der Lieferfirma. alles einwandfrei. Bin sehr zufrieden. Würde bei folgenden Bestellung gerne wieder bei Bausep bestellen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022 
Bestellt, bezahlt, geliefert. Eigentlich perfekt bis auf: Die Lieferung kam schneller als erwartet, dafür jedoch nur eine Teillieferung. Der Grund dafür liegt jedoch eher bei der Spedition als bei bausep.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Super schnelle Lieferung innerhalb von 4 Tagen. Top Ware zu Top Preis und auch alles sehr gut verpackt. Trotz Dauerregen ist alles trocken geblieben. Ich kann Bausep ohne Einschränkung empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Abwicklung Bausep gut, Spedition versagt auf ganzer Linie. Trotz erteilter Ablagegenehmigung traut sich der Fahrer nicht abzulegen und nimmt alles wieder mit. Deutsch Sprach schwer Sprach.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Ware wurde bestellt, aber nicht gebraucht. Vor Versand wurde noch ein Storno in die Wege geleitet. Gutschrift erfolgte ebenso problemlos und prompt. Sehr kundenorientiert. Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Hervorragender Service! Super Erklärungen in den Bestell-Sparten inklusive verlinktem benötigten Zubehör! Schnelle Abwicklung und ganz rascher Versand! Definitiv zu empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Ware sauber verpackt, nur die Lieferzeit war länger als angegeben (zu viele Bestellungen laut Service), eine Info über Lieferverzögerung wäre super gewesen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022 
Auf Rückfragen per Mail schnelle Antwort, Versand schnell Was nicht schön ist, ist dass für telefonische Versandankündigung eine hohe Gebühr fällig wird.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Abwicklung professionell und vollständig. Alle Angaben genau und vollständig. Einzig die verzögerte Auslieferung durch die Spedition verhindert 5 Sterne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Lieferungstermin überpünktlich ! Ordentlich am Ablageort abgestellt. Einfach alles super kann ich nur weiterempfehlen. Preis Leistung auch echt top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
eine noch schnellere Lieferung und bessere Verpackung wäre schön - Palette defekt - sonst passte alles incl. schneller telefonischer Erreichbarkeit.
Bewertung melden