Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbausep
Teillieferung fehlt / Service mangelhaft
Nicht veröffentlicht
Ich habe bei Bausep.de vor über 2 Wochen Dachteile bestellt. Eine Teillieferung wurde innerhalb von 2 Tagen versendet. Auf die weitere Teillieferung warte ich seit 14 Tagen. Trotz mehrfacher Anrufe und Mails und der mehrmaligen Zusage, dass das Material kurzfristig ausgeliefert wird, sind die Teile bis heute nicht bei mir eingetroffen. Zusagen am Telefon zu Lieferinformationen werden nicht eingehalten, zugesagte Rückrufe erfolgen nicht. Der Service ist nicht zufriedenstellend und ich kann nur davon abraten bei bausep.de zu bestellen.
„Reklamation nur nach massivem Druck gelöst – enttäuschend“
Ich habe bei Bausep Waren im Gesamtwert von rund 5.000 € bestellt.
Solange alles reibungslos lief, war ich grundsätzlich zufrieden – aber beim ersten Reklamationsfall hat sich leider gezeigt, wie wenig kundenorientiert dieses Unternehmen tatsächlich arbeitet.
Nach einer beschädigten Lieferung und einer ordnungsgemäßen Rücksendung begann ein wochenlanges Hin- und Herschieben zwischen Bausep und dem Hersteller.
Trotz eindeutiger Beweise meinerseits (Fotos mit Zeitstempel, Originalverpackung, DHL-Beleg) wurde immer wieder auf den Hersteller verwiesen, anstatt Verantwortung als Verkäufer zu übernehmen.
Für mich wirkt dieses Vorgehen äußerst unprofessionell und intransparent.
Die Kommunikation empfand ich als respektlos und ausweichend, und erst nach deutlichem Nachdruck, Fristsetzung und Androhung eines PayPal-Falles wurde mir schließlich die vollständige Gutschrift erteilt.
Als Kunde, der über Jahre mehrere tausend Euro dort ausgegeben hat, fühle ich mich dadurch enttäuscht und nicht ernst genommen.
Ich hoffe, Bausep überdenkt seinen Umgang mit Reklamationen und Kundenbeschwerden grundsätzlich,
denn so verliert man Vertrauen und langfristige Kundenbeziehungen.
Top!
Ich hab mir online die Bauder Dachpappe bestellt, Lieferung war super! Preis unschlagbar! Immer wieder!
Verspätete Lieferung, Kundenservice nett
Unschlagbarer Preis, aber statt der angegebenen 1-3 Tage Lieferzeit hat es über zwei Wochen gedauert. Ich habe insgesamt vier Mal mit dem Kundenservice telefoniert, dieser war zwar nett aber konnte nur vertrösten und erwähnte lediglich, dass dies "von oben" käme.
Wahre stand vermutlich lange im Freien hatte daher Schimmelflecken an den Ecken. Es wurde auch mit einem Stapler in 50cm Höhe in den Stapel gestoßen. Auch die unteren Platten waren durch Staplerbewegungen beschädigt.
Vorsicht bei diesem Geschäftspartner! Niemals eine Abstellgenehmigung erteilen! Die völlig zertrümmerte Ware (Gasbetonsteine) wird weder ersetzt, noch gibt es einen Gutschein. Die Folgen der Fehlleistungen des Spediteurs trägt dann halt der Kunde. Nie wieder!
Eine Firma, die einfach mal von der Verbraucherzentrale in Augenschein genommen werden sollte.
Super schnelle Lieferung der Isolierung nach Wunschtermin einwandfreie sehr gute Ware.
Ich bin begeistert von dem Service.
Dankeschön nochmals
Super Service schnelle Lieferung
Guter Preis
Ware OK, Anrufkosten 5 Euro umsonst.
Die Ware war in Ordnung. Es ist jedoch absolut unverschämt, 5 Euro für einen Anruf zu berechnen, ohne überhaupt angerufen zu haben.
Niemals wieder bei bausep kaufen!!!
Ich kann nur dringend davon abraten bei bausep irgendetwas zu kaufen. Habe insgesamt 32 Hartschaumplatten für über 500€ bestellt. 21 (!) davon waren beschädigt. Zum Teil so sehr, dass sie noch nicht einmal im Außenbereich verwendet werden können. Man hat mir dann 25% Rabatt auf 4 (!) Platten angeboten. Kundenservice wird dort nicht groß geschrieben. Nachdem ich noch mehr Druck gemacht habe, habe ich dann 50% auf 6 Platten bekommen. Aufgrund der vielen ähnlichen Beiträge gehe ich mittlerweile tatsächlich davon aus, dass beschädigtes Baumaterial sehr günstig aufgekauft und dann an den Endkunden verkauft wird. Das scheint die Masche von bausep zu sein. Lieber ein paar Euro mehr ausgeben, dann aber einwandfreies Material haben. Bausep ist wirklich keineswegs zu empfehlen.
ACHTUNG LEUTE!!! Habe bei bausep.de Abdichtungsmaterial von Sopro bestellt...für einige Artikel gab es eine Lieferzeit von bis zu 10 Werktagen. Jetzt nach nun 1 Monat, habe ich eine Teillieferung erhalten, 3 Artikel mussten storniert werden.
Wenn man solch eine Garagenfirma betreibt und immer erst die Artikel selbst bestellen muss...dann kann jeder sowas, und das besser.
Ein furchtbarer Laden, ohne Organisation, Professionalität und jeglichem Interesse an Kundenzufriedenheit!
KAUFT DA NICHT EIN
super schnelle Lieferung. einwandfreie sehr gute Ware.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops