foto-gregor.de
Bewertungen:

801 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.450 Bewertungen insgesamt  

4,68
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte eine Kamera bestellt und sollte angerufen werden sobald sie da sei. Die Kommunikation per Telefon klappt gar nicht und zusätzlich wird dauernd aufgelegt. Schlussendlich ist die Kamera aber in der vereinbarten Zeit geliefert worden.

Relevanteste negative Bewertung

07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe letzte Woche eine Kamera bei Foto Gregor / Kamera Express bestellt. Da meine Kreditkarte abgelehnt wurde, habe ich per Überweisung bezahlt, welche ich noch am selben Tag beauftragt habe. Der Zahlungseingang wurde am Folgetag bestätigt. Anschließend passierte mehrere Tage gar nichts, während der Urlaub, für den ich die Kamera verwenden wollte, immer näher rückte. Erst auf Nachfrage erklärte man mir schließlich, dass die Kamera zwischenzeitig verkauft wurde, da jemand anderes nach meiner Bestellung, aber vor dem Zahlungseingang, das selbe Modell bestellt hat. Man könnte da leider nichts tun, da die Kamera nun weg ist. Das gleiche Modell wird im Outlet allerdings immer noch angeboten, nur kostet es jetzt 200€ mehr. Ich verstehe ja, dass Artikel manchmal ausverkauft sind und die Händler das nicht ändern können. In diesem Fall ist der Artikel aber immer noch verfügbar und Foto Gregor hat anscheinend lediglich kein Interesse, mir diesen für den ursprünglichen Preis zu senden. Hätte man mir die Stornierung zeitnah kommuniziert, hätte ich wenigstens noch rechtzeitig eine Ersatzkamera für den Urlaub besorgen können, aber das wird jetzt leider auch nichts mehr.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für foto-gregor.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, gutes Tracking der Sendung.
Bewertung melden
JS
Jürgen S.
Marktredwitz
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Service, schnelle Lieferung

Schneller geliefert als angezeigt
Bewertung melden
Antwort von foto-gregor.de
11.03.2024
Super zu lesen, viel Spaß dabei!
JS
J. S.
Köln
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und problemlose Lieferung
Bewertung melden
TK
Thomas K.
Euskirchen
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und kompetent

Schnelle Lieferung, nette und kompetente Beratung.
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KH
Karl-Heinz H.
Sankt Augustin
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach, zügig, super...
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung Sehr guter Service bei Nachfragen Schnelle Rückantwort 5 Jahre Garantie Sehrgut !!
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider konnte die bestellte Ware auch nach zwei Wochen nicht geliefert werden. Einen neuen Liefertermin gab es auch nicht, da deren Lieferant wohl keine Ware liefern konnte. Daher habe ich dann die Bestellung storniert . Der Customer Service verdient jedoch 5 Sterne. Sehr freundlich und sehr hilfreich.
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Preis und super Service, absolut empfehlenswert.
Bewertung melden
HH
Helmut H.
Cottbus
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles schnell geliefert,alles i.O.
Bewertung melden
Antwort von foto-gregor.de
08.03.2024
Vielen Dank für die Komplimente, ich freue mich, dass Sie mit Ihrer Bestellung und der schnellen Lieferung zufrieden sind.
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foto-gregor.de
08.03.2024
Danke für die 5 sterne!
GS
G. S.
Bergisch Gladbach
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foto-gregor.de
08.03.2024
Danke für die positive Bewertung, wir wissen das zu schätzen!
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foto-gregor.de
07.03.2024
Vielen Dank!
CH
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Ware in so wie bestellt.
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles verlief reibungslos und sehr zügig! Super
Bewertung melden
Antwort von foto-gregor.de
04.03.2024
Super schön zu lesen! Vielen Dank für die Rezension!
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden