foto-gregor.de
Bewertungen:

928 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.409 Bewertungen insgesamt  

4,63
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.05.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
foto-gregor.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte eine Kamera bestellt und sollte angerufen werden sobald sie da sei. Die Kommunikation per Telefon klappt gar nicht und zusätzlich wird dauernd aufgelegt. Schlussendlich ist die Kamera aber in der vereinbarten Zeit geliefert worden.

Relevanteste negative Bewertung

07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe letzte Woche eine Kamera bei Foto Gregor / Kamera Express bestellt. Da meine Kreditkarte abgelehnt wurde, habe ich per Überweisung bezahlt, welche ich noch am selben Tag beauftragt habe. Der Zahlungseingang wurde am Folgetag bestätigt. Anschließend passierte mehrere Tage gar nichts, während der Urlaub, für den ich die Kamera verwenden wollte, immer näher rückte. Erst auf Nachfrage erklärte man mir schließlich, dass die Kamera zwischenzeitig verkauft wurde, da jemand anderes nach meiner Bestellung, aber vor dem Zahlungseingang, das selbe Modell bestellt hat. Man könnte da leider nichts tun, da die Kamera nun weg ist. Das gleiche Modell wird im Outlet allerdings immer noch angeboten, nur kostet es jetzt 200€ mehr. Ich verstehe ja, dass Artikel manchmal ausverkauft sind und die Händler das nicht ändern können. In diesem Fall ist der Artikel aber immer noch verfügbar und Foto Gregor hat anscheinend lediglich kein Interesse, mir diesen für den ursprünglichen Preis zu senden. Hätte man mir die Stornierung zeitnah kommuniziert, hätte ich wenigstens noch rechtzeitig eine Ersatzkamera für den Urlaub besorgen können, aber das wird jetzt leider auch nichts mehr.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für foto-gregor.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung bestätigt, anschließend stillschweigend storniert

Ich habe letzte Woche eine Kamera bei Foto Gregor / Kamera Express bestellt. Da meine Kreditkarte abgelehnt wurde, habe ich per Überweisung bezahlt, welche ich noch am selben Tag beauftragt habe. Der Zahlungseingang wurde am Folgetag bestätigt. Anschließend passierte mehrere Tage gar nichts, während der Urlaub, für den ich die Kamera verwenden wollte, immer näher rückte. Erst auf Nachfrage erklärte man mir schließlich, dass die Kamera zwischenzeitig verkauft wurde, da jemand anderes nach meiner Bestellung, aber vor dem Zahlungseingang, das selbe Modell bestellt hat. Man könnte da leider nichts tun, da die Kamera nun weg ist. Das gleiche Modell wird im Outlet allerdings immer noch angeboten, nur kostet es jetzt 200€ mehr. Ich verstehe ja, dass Artikel manchmal ausverkauft sind und die Händler das nicht ändern können. In diesem Fall ist der Artikel aber immer noch verfügbar und Foto Gregor hat anscheinend lediglich kein Interesse, mir diesen für den ursprünglichen Preis zu senden. Hätte man mir die Stornierung zeitnah kommuniziert, hätte ich wenigstens noch rechtzeitig eine Ersatzkamera für den Urlaub besorgen können, aber das wird jetzt leider auch nichts mehr.
Bewertung melden
Antwort von foto-gregor.de
07.05.2024
Danke für die Bewertung, ich bin sehr verärgert zu lesen, dass es so gelaufen ist, leider konnten wir die andere Steckdose nicht zum gleichen Preis anbieten, weil sie in einem anderen Zustand war, wir haben das für Sie überprüft. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten.
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung - Ware leider nicht 1A

Schnelle Lieferung, umweltfreundliche Verpackung (der bestellte Koffer wurde lediglich in einen Umkarton ohne jedwedes Plastik verpackt), allerdings kam mir die Ware eher wie B-Ware vor durch einige Dellen im Aluminium-Rahmen und Passungenauigkeiten des Schlosses. Da es ein Gebrauchsgegenstand ist, hab ich mich aber nicht beschwert und dem Händler somit auch keine Chance zur Nachbesserung gegeben.
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war problemlos und schnell erledigt und nach 3 Tagen war die bestellte Ware bei mir. Gerne wieder. Einzig die Info das der Händler aus Rotterdam kommt, sollte schon beim Bestellen ersichtlich sien.
Bewertung melden
Antwort von foto-gregor.de
13.03.2024
Vielen Dank für das Kompliment. Schön, dass alles reibungslos geklappt hat. Auf unserer Website können Sie deutlich sehen, dass wir unseren Sitz in den Niederlanden haben.
FK
Frank K.
Malsch
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellvorgang und Bezahlung sehr einfach und schnell. Die Bestellung kam aus Holland und hatte dadurch mehrere Tage Lieferzeit. Darauf wird man bei der Bestellung aber nicht hingewiesen.
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Abwicklung problemlos, nur musste das Produkt trotz anderslautendem Lieferstatus erst aus einem Ladengeschäft geordert werden, wodurch sich der Versand verzögerte.
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung Sehr guter Service bei Nachfragen Schnelle Rückantwort 5 Jahre Garantie Sehrgut !!
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Zügiger Versand, alles topp gelaufen und es entspricht auch meiner Erwartung. Nichts zu beanstanden.
Bewertung melden
JK
Jürgen K.
Markdorf
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Shop, gut informiert, schnell geliefert, transparenter Verlauf der Lieferung
Bewertung melden
Antwort von foto-gregor.de
04.03.2024
Vielen Dank für diese nette Kritik, es macht uns glücklich, sie zu lesen. Ich hoffe, Sie genießen Ihre Bestellung.
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Fotografen 50 x 70 cm

Alles super gelaufen super schnelle Lieferung und super verpackt. Erstklassig.
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut geklappt, immer Info-Mail zum Versand erhalten. Gut verpackt. Danke
Bewertung melden
JB
JOACHIM B.
Wiesbaden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Abwicklung

Übersichtliche Onlinepräsentation, schnelle und reibungslose Abwicklung.
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, gutes Tracking der Sendung.
Bewertung melden
KR
Klaus R.
Dornum
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Kompletter Kauf einwandfrei

Beratung, Bestellung und Auslieferung waren einwandfrei.
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Preis und super Service, absolut empfehlenswert.
Bewertung melden
TK
Thomas K.
Euskirchen
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und kompetent

Schnelle Lieferung, nette und kompetente Beratung.
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Ware in so wie bestellt.
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles verlief reibungslos und sehr zügig! Super
Bewertung melden
Antwort von foto-gregor.de
04.03.2024
Super schön zu lesen! Vielen Dank für die Rezension!
FL
Francisco L.
Nürnberg
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles super, gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von foto-gregor.de
21.03.2024
Geschwindigkeit, unsere größte Priorität. Schön zu lesen, dass Ihre Bestellung schnell angekommen ist. Viel Spaß beim Einkaufen!
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, schnell geliefert, super zufrieden
Bewertung melden
Antwort von foto-gregor.de
12.03.2024
Super schön zu lesen, ich hoffe, Sie genießen Ihre Bestellung.
AK
Andreas K.
Hannover
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, schnell geliefert. Alles bestens.
Bewertung melden
Antwort von foto-gregor.de
19.03.2024
Es ist schön zu lesen, dass alles gut gelaufen ist. Ich hoffe, Sie genießen Ihre Bestellung.