Grundsätzlich ist alles gut gelaufen, Ware tatsächlich vorrätig (an diesem Punkt erweisen sich viele Händler als unseriös), Versand zügig, Verpackung sehr ordentlich und Ware in Ordnung.
Negativ: zwar wurde die Ware wie angekündigt am gleichen Tag versendet, aber da der Versand von den Niederlanden aus erfolgt (Foto Gregor gehört zu KameraExpress) wurden aus den angekündigten zwei Werktagen drei (1 Tag "Transport ins Zielgebiet"[Deutschland], 1 Tag "Transport zur Zustellbasis", 1 Tag für die Zustellung). Das sollte offener kommuniziert werden, schließlich erwartet man von einem deutschen Händler auch Versand aus Deutschland. Seltsam auch, dass die Angabe bis wann man bestellen muss, damit der Versand am gleichen Tag erfolgen kann, zwischen Homepage - "bis 23:30 Uhr" - und Versandbestätigung - "bis 16:00 Uhr" - differieren. Für diese Kommunikationsmängel gibts Abzüge in der B-Note (= -1 Stern).
Dies ist ein Niederländischer Händler, was mit der .de-website verschleiert wird. Vorkasse-Banktransfer dauert entsprechend länger als bei anderen Händlern. Ware war bei Eingang des Betrags bereits verkauft, also nicht mehr verfügbar. Der Händler hat darüber nicht selbst informiert, sondern erst auf meine Nachfrage eine Woche nach der Bestellung.
Ich hatte mich auf die Liste 'Email erhalten, wenn Artikel wieder auf Lager' setzen lassen. Ich bekam wie angekündigt die Email, bestellte, bezahlte per Paypal und drei Tage später war die Ware da. Wenn DHL täglich liefern würde, wären es 2 Tage gewesen.
08.09.2023
Super schnelle Lieferung.
Der L-Winkel für die Canon R7 passt perfekt und das Display lässt sich in alle Richtungen perfekt bewegen.
02.09.2023
Schnelle und komplette Lieferung. Keine Bestellbestätigung und keine Information zum wahrscheinlichem Liefertermin.
Guter Service, super nette Mitarbeiter die Ahnung haben und gut beraten.
Online gekauft und im Laden abgeholt.
25.08.2023
Very easy process of purchase and return. I did not keep the items, but the process was really snooth
03.09.2023
Ware so wie bestellt. Lieferdauer entsprach nicht den Angaben von maximal 4 Werktagen