alu-verkauf.de- Logo - Bewertungen

alu-verkauf.deBewertungen

: 2.055Sehr gut

zertifiziert seit: 13.04.2021
aktualisiert am: 08.06.2023
alu-verkauf.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei alu-verkauf.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 13.04.2021
aktualisiert am: 08.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für alu-verkauf.de

1.305 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

19.04.2023
Die Aluprofile wurden sehr schnell angeliefert. Das Produkt war sehr gut verpackt und ohne Beanstandung. Ich würde jederzeit wieder dort bestellen. Nachteil. Bei der Bestellung wurde angemerkt, das die Ware sofort bei Anlieferung ausgepackt und im Beisein des Fahres auf Schäden geprüft werden sollte, sogar schriftlich fixiert werden, da sonst kein Ersatz geliefert werden würde. Die Ware war sehr gut verpackt und machte einen vertrauenswürdigen Eindruck. Eine Kontrolle der Ware habe ich nicht durchgeführt, der Fahrer hätte auf das Auspacken der Ware verständlicherweise nicht warten können. Diese Regelung sollte unbedingt überprüft werden, denn das erlebe ich als nicht kundenfreundlich. Mit freundlichen Grüßen

Relevanteste kritische Erfahrung

26.06.2022

Nicht pünktlich geliefert Leider kann ich nur einen Stern vergeben, da die Lieferung bis dato nicht erfolgt ist. am 18.06.bestellt und sofort bezahlt, habe die Artikel dringend bis zum 25.05.2022 benötigt. Durch Nichtlieferung sind die Artikel für mich praktisch wertlos geworden, da ich eine Alternative umgesetzt habe. Da es es sich um Halbzeug handelt, werde ich diese bestimmt irgendwann gebrauchen können. Schade, hätte gut werden koennen....

Bewertungen für alu-verkauf.de

Neueste zuerst
vor 9 Stunden
Liefert immer schnell und das bei der sehr großen Auswahl an Profilen
Netter Kontakt, schneller Versand, Ware wie erwartet
vor 17 Stunden
Schnelle Lieferung. Aluleisten auf Maß.
vor 18 Stunden
Ware top. Schnell geliefert.
vor 21 Stunden
Mit Aluverkauf lief alles bestens, gute Ware und prompter Versand. Die Auslieferung dirch GLS lief dann leider nicht so zügig. Zuerst wurde die Auslieferung in der Nachverfolgung für den nächsten Tag angekündigt, es kam aber leider nichts und die Nachverfolgung war nicht mehr erreichbar. Erst 4 Arbeitstage später gab es wieder ein Zeichen und das Päckchen wurde zugestellt.
vor 23 Stunden

sehr schnelle Lieferung; perfekt verpackt, deshalb war Ware wie gewünscht und unbeschädigt.

Alles top

Eine Bestellkorrektur war zur nach der Bestellung kein Problem, die Firma hat prompt auf anfragen geantwortet. Die Gutschrift war vor der Ware da. Auch hier gibt es eine tadellose Komunikation. Gerne empfehle ich das UNternehmen weiter
Ich brauche nur kleine Teile zum fertigen von Ersatzteilen meiner Maschinen. Dabei ist mir das Angebot von aluverkauf eine große Hilfe. Und außerdem ist es schön, dass ich gegen Rechnung einkaufen kann. Die Abwicklung von der Bestellung bis zur Bezahlung der Rechnung hat immer einwandfrei geklappt. Für mich ist das eine sehr gute Firma.
schnelle Lieferung fairer Preis

Bestellte Ware wurde genau so geliefert wie von mir bestellt. Dazu wurde die Ware auch schnell versendet.

Sehr schnelle, unkomplizierte Lieferung.