alu-verkauf.de- Logo - Bewertungen

alu-verkauf.de
Bewertungen:

1.118 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.814 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.04.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
alu-verkauf.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Aluprofile wurden sehr schnell angeliefert. Das Produkt war sehr gut verpackt und ohne Beanstandung. Ich würde jederzeit wieder dort bestellen. Nachteil. Bei der Bestellung wurde angemerkt, das die Ware sofort bei Anlieferung ausgepackt und im Beisein des Fahres auf Schäden geprüft werden sollte, sogar schriftlich fixiert werden, da sonst kein Ersatz geliefert werden würde. Die Ware war sehr gut verpackt und machte einen vertrauenswürdigen Eindruck. Eine Kontrolle der Ware habe ich nicht durchgeführt, der Fahrer hätte auf das Auspacken der Ware verständlicherweise nicht warten können. Diese Regelung sollte unbedingt überprüft werden, denn das erlebe ich als nicht kundenfreundlich. Mit freundlichen Grüßen

Relevanteste negative Bewertung

08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einige Rechtschreibfehler in Ihrem Text korrigiert. Hier ist die überarbeitete Version: Ich hatte mich an den Händler gewendet, da ich mir eine saubere Aluleiste vorgestellt hatte und diese leider mit totalen Kratzern erhalten hatte. Der Händler ging sofort auf Konfrontation und meinte, dass Kratzer bei diesem Produkt normal seien. Auf gut Deutsch hatte ich einfach Pech. Nach einer zweiten E-Mail wollte der Händler, dass ich den Artikel auf eigene Kosten zurückschicke. Der Wert des Artikels beträgt 7 €, er hätte einfach die Ware noch einmal ohne Kratzer verschicken können, aber das wollte er nicht. Eigentlich wollte ich einen kleinen Händler unterstützen, aber in Zukunft werde ich wieder bei großen Händlerketten bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für alu-verkauf.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider falsche Ware geliefert. Auf Lieferschein steht wie bestellt 20/2 mm, geliefert wurde 10/2mm. Musste improvisieren und im Baumarkt suchen....
Bewertung melden
Antwort von alu-verkauf.de
06.02.2024
Sehr geehrter Kunde, wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen, dass Sie die falsche Ware erhalten haben. Leider haben Sie zu unserem Team keinen Kontakt aufgenommen und somit konnte keine Lösung für das Problem gefunden werden. Wir verstehen, dass dies zu Unannehmlichkeiten geführt hat und wir bedauern zutiefst, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Beschwerde sehr ernst nehmen und daran arbeiten, solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden. Wir möchten Ihnen gerne eine angemessene Lösung anbieten und bitten Sie daher, sich mit unserem Kundenservice verkauf@alu-verkauf.de in Verbindung zu setzen. Unser Team wird alles tun, um das Problem zu klären und sicherzustellen, dass Sie zufrieden sind. Viele Grüße, Ihr Team alu-verkauf.de
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Betriebsruhe vs Lieferzeit

Sie könnten dem Kunden eine Info zu z.B. Betriebsruhe über Weihnachten geben. Wenn angekündigt wird Lieferzeit 1-3 Werktage und der Kund nicht weiß ob Sie Werktage haben dann kann die Bewertung nur so ausfallen, da natürlich keine Lieferung erfolgt ist.
Bewertung melden
Antwort von alu-verkauf.de
04.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Ziel ist es, dass unsere Kunden auf allen Ebenen zufrieden sind. Die von Ihnen gewünschte Informationen war auf unserer Homepage scheinbar nicht sofort sichtbar. Dafür möchten wir uns entschuldigen. In Zukunft werden wir solche Informationen besser platzieren. Viele Grüße Ihr alu-verkauf.de Team
GR
G. R.
Penzberg
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware? Versand mangelhaft

Feedback wird schon gewünscht obwohl die Ware noch nicht angekommen ist. Zugesagt waren ca. 3 Werktage, nach einer Woche noch nicht da. Versendet wird mit GLS - Katastrophal! Mal sehen wann tatsächlich geliefert wird 😥
Bewertung melden
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich hatte mich an den Händler gewendet…

Ich habe einige Rechtschreibfehler in Ihrem Text korrigiert. Hier ist die überarbeitete Version: Ich hatte mich an den Händler gewendet, da ich mir eine saubere Aluleiste vorgestellt hatte und diese leider mit totalen Kratzern erhalten hatte. Der Händler ging sofort auf Konfrontation und meinte, dass Kratzer bei diesem Produkt normal seien. Auf gut Deutsch hatte ich einfach Pech. Nach einer zweiten E-Mail wollte der Händler, dass ich den Artikel auf eigene Kosten zurückschicke. Der Wert des Artikels beträgt 7 €, er hätte einfach die Ware noch einmal ohne Kratzer verschicken können, aber das wollte er nicht. Eigentlich wollte ich einen kleinen Händler unterstützen, aber in Zukunft werde ich wieder bei großen Händlerketten bestellen.
Bewertung melden
RR
Rolf R.
Schalkau
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war Mangelhaft. Von den bestellten 4 Winkeln 30x30x3mm/500mm lang waren 2stück nur 2mm stark, was einen erheblichen Unterschied in der Stabilität ausmacht. Lieferzeit war i.O.
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
GLS - Zustellung Ich bestelle nie mehr bei Versand mit GLS. GLS sollte verboten werden. Pakete landen trotz Ankündigung immer im Paketshop.
Bewertung melden
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Pünktlich liefern Expressversand versprechen einhalten Sich um mich als Kunde kümmern und bemühen Auf Lügen am Telefon verzichten
Bewertung melden
TK
Thomas K.
Herford
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellbestätigung bekommen. Dann seit einer Woche nichts mehr gehört. Habe storniert
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung nie angekommen
Bewertung melden
12.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden