alu-verkauf.de- Logo - Bewertungen

alu-verkauf.de
Bewertungen:

1.166 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.391 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich benötigte dringend Alu-Profile um vor dem Feiertag noch meine Solaranlage aufbauen zu können. Ich rief deshalb gegen 14:30 direkt beim Händler an, um die Liefermodalitäten zu klären Ein sehr freundlicher Herr informierte mich, dass ich die Profile, aufgrund des Feiertages, erst am Tag danach bekommen werde. Er bot mir aber an, falls ich sofort bestelle, sich darum zu kümmern, dass sie heute noch rausgehen. Die Profile waren 24 Stunden nach dieser telefonischen Bestellung, in bester Qualität und super verpackt bei mir!!! Für mich war das kaum zu glauben, ohne Express-Zuschlag die Teile in der Hand zuhalten und nun, ohne Wartezeit, mein Projekt fertigstellen zu können. Ich möchte mich an dieser Stelle bei dem Herrn am Telefon und der Firma ganz herzlich bedanken und kann das Unternehmen, jedem der gute Ware zu einem guten Preis und dann noch mit einem super Service sucht, nur wärmstens weiter empfehlen! MICHAEL REHBEIN

Relevanteste negative Bewertung

25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei dem Eingabefeld der gewünschten Länge, sollte deutlicher auf die Einheit hingewiesen werden! Bei den Versandangaben werden in einem Satz gleichzeitig cm und m verwendet im Eingabefeld dann aber mm angenommen. Das führt leider zu Fehlbestellungen. Zudem war die Oberfläche nicht beschädigt. Hab das zerkratzte Ende der Stange erhalten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für alu-verkauf.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Kratzerfrei liefern

Dafür sorgen, dass Aluminium-Rechteckrohre ohne Kratzer sind, Oft sind dieE Kratzer so tief, dass man sie durch Schleifpapierbehandlung nicht entfernen kann.
Bewertung melden
Antwort von alu-verkauf.de
20.06.2024
Guten Tag und vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Oberflächenqualität unserer Aluminiumprodukte Mängel wie z.B. Kratzer aufweisen. Leider sind diese nicht gänzlich vermeidbar. Gerne hätten Sie sich nach Erhalt der Ware bei uns melden können und wir hätten sicherlich für beide Seiten eine zufriedenstellende Lösung gefunden. Mit freundlichen Grüßen, das Team von alu-verkauf
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Unterschiedliche Einheiten und sehr zerkratzte Oberfläche.

Bei dem Eingabefeld der gewünschten Länge, sollte deutlicher auf die Einheit hingewiesen werden! Bei den Versandangaben werden in einem Satz gleichzeitig cm und m verwendet im Eingabefeld dann aber mm angenommen. Das führt leider zu Fehlbestellungen. Zudem war die Oberfläche nicht beschädigt. Hab das zerkratzte Ende der Stange erhalten.
Bewertung melden
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Oberflächen weisen viele Kratzer auf
Bewertung melden
Antwort von alu-verkauf.de
13.06.2024
Guten Tag und herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Oberflächenqualität unserer Aluminiumprodukte manchmal leichte Mängel wie Kratzer oder Lagerspuren aufweisen. Leider sind diese nicht gänzlich vermeidbar. Gerne hätten Sie sich nach Erhalt der Ware bei uns melden können und wir hätten sicherlich für beide Seiten eine zufriedenstellende Lösung gefunden. Mit freundlichen Grüßen, das Team von alu-verkauf
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Leider kein schneller Versand..

Eine Versandzeit von drei Tagen für Restposten kann ich nicht gerade als schnell bezeichnen..sorry!
Bewertung melden
Antwort von alu-verkauf.de
03.05.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Hiermit möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir verstehen, dass eine verzögerte Lieferung frustrierend sein kann, besonders wenn Sie auf Ihre Bestellung warten. Unsere Lieferzeit beträgt in der Regel 1-3 Werktage. Wir werden unser Bestes tun, um die Situation zu klären und sicherzustellen, dass Ihre zukünftigen Erfahrungen mit unserem Service Ihren Erwartungen entsprechen. Viele Grüße, alu-verkauf.de
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bitte den Onlinekatalog überprüfen und sich einen anderen Versanddienstleister suchen. GLS ist das letzte. Habe auf meine Bestellung 2 Wochen gewartet, Beschwerden per e`Mail werden nicht beantwortet.
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt ist gut, der Versand über GLS war unterirdisch, eine direkte Zustellung zur Adresse hat nicht stattgefunden, Paket wurde im Paketshop hinterlegt, dadurch deutlicher Mehraufwand. Ähnliches ist vor Jahren ebenfalls bei GLS passiert. Ratschlag: bitte einen anderen Logistiker einbinden!!!
Bewertung melden
Antwort von alu-verkauf.de
19.03.2024
Guten Morgen und vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Artikel. Danke auch für Ihr Feedback bezüglich unseres Versandservices. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass Sie stets die bestmögliche Erfahrung machen. Wir möchten Sie ermutigen, unseren alternativen Zustelldienst zu testen und uns anschließend mitzuteilen, wie Ihre Erfahrung war. Starten Sie gut in den neuen Tag. Ihr Team alu-verkauf.de
JS
J S.
Schleswig-Holstein
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nicht schön zum Anschauen. Für Bastler, die die Alu-Teile nicht verkleiden wollen, ungeeignet. Riefen und Macken. Dass ein Teil vergessen und nachgeliefert wird kann mal vorkommen. Ist aber nervig zweimal auf den Paketboten zu warten.
Bewertung melden
WB
Wolle B.
Erding
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Leider erhebliche Qualitätsunterschiede

Leider haben wir bei den letzten Bestellungen, sehr unterschiedliche Qualitäten erhalten. teilweise erhebliche Maßabweichungen bzw. Formabweichungen. Wir waren in der letzten Zeit immer zufrieden, jetzt leider wird anders !
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei der ersten Bestellung habe ich das Verkerte Material Bekommen musste es ein Zweites mal Bestellen und auch BEZAHLEN !!
Bewertung melden
Antwort von alu-verkauf.de
09.01.2024
Hiermit entschuldigen wir uns für die Fehllieferung und die entstandenen Kosten. Da Sie die zweite Bestellung bereits getätigt hatten, sind wir davon ausgegangen, dass Sie den anderen Artikel gut verwenden können. Wir bedanken uns für Ihr Feedback und Sie erhalten selbstverständlich eine Rückerstattung von uns. Viele Grüße aus Hildesheim, Ihr alu-verkauf.de Team
KM
Karl M.
Frankfurt
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Leider war das Produkt leicht beschädigt.
Bewertung melden
MP
Miron P.
Ingolstadt
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung

2 kurze Alurohrstücke 20mm lang

Überhöhte Verpackungs- und Versandkosten bei Kleinteilen!
Bewertung melden