alu-verkauf.de- Logo - Bewertungen

alu-verkauf.de
Bewertungen:

1.090 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.977 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.04.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
alu-verkauf.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Aluprofile wurden sehr schnell angeliefert. Das Produkt war sehr gut verpackt und ohne Beanstandung. Ich würde jederzeit wieder dort bestellen. Nachteil. Bei der Bestellung wurde angemerkt, das die Ware sofort bei Anlieferung ausgepackt und im Beisein des Fahres auf Schäden geprüft werden sollte, sogar schriftlich fixiert werden, da sonst kein Ersatz geliefert werden würde. Die Ware war sehr gut verpackt und machte einen vertrauenswürdigen Eindruck. Eine Kontrolle der Ware habe ich nicht durchgeführt, der Fahrer hätte auf das Auspacken der Ware verständlicherweise nicht warten können. Diese Regelung sollte unbedingt überprüft werden, denn das erlebe ich als nicht kundenfreundlich. Mit freundlichen Grüßen

Relevanteste negative Bewertung

08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einige Rechtschreibfehler in Ihrem Text korrigiert. Hier ist die überarbeitete Version: Ich hatte mich an den Händler gewendet, da ich mir eine saubere Aluleiste vorgestellt hatte und diese leider mit totalen Kratzern erhalten hatte. Der Händler ging sofort auf Konfrontation und meinte, dass Kratzer bei diesem Produkt normal seien. Auf gut Deutsch hatte ich einfach Pech. Nach einer zweiten E-Mail wollte der Händler, dass ich den Artikel auf eigene Kosten zurückschicke. Der Wert des Artikels beträgt 7 €, er hätte einfach die Ware noch einmal ohne Kratzer verschicken können, aber das wollte er nicht. Eigentlich wollte ich einen kleinen Händler unterstützen, aber in Zukunft werde ich wieder bei großen Händlerketten bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für alu-verkauf.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt ist gut, der Versand über GLS war unterirdisch, eine direkte Zustellung zur Adresse hat nicht stattgefunden, Paket wurde im Paketshop hinterlegt, dadurch deutlicher Mehraufwand. Ähnliches ist vor Jahren ebenfalls bei GLS passiert. Ratschlag: bitte einen anderen Logistiker einbinden!!!
Bewertung melden
Antwort von alu-verkauf.de
19.03.2024
Guten Morgen und vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Artikel. Danke auch für Ihr Feedback bezüglich unseres Versandservices. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass Sie stets die bestmögliche Erfahrung machen. Wir möchten Sie ermutigen, unseren alternativen Zustelldienst zu testen und uns anschließend mitzuteilen, wie Ihre Erfahrung war. Starten Sie gut in den neuen Tag. Ihr Team alu-verkauf.de
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bitte den Onlinekatalog überprüfen und sich einen anderen Versanddienstleister suchen. GLS ist das letzte. Habe auf meine Bestellung 2 Wochen gewartet, Beschwerden per e`Mail werden nicht beantwortet.
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei der ersten Bestellung habe ich das Verkerte Material Bekommen musste es ein Zweites mal Bestellen und auch BEZAHLEN !!
Bewertung melden
Antwort von alu-verkauf.de
09.01.2024
Hiermit entschuldigen wir uns für die Fehllieferung und die entstandenen Kosten. Da Sie die zweite Bestellung bereits getätigt hatten, sind wir davon ausgegangen, dass Sie den anderen Artikel gut verwenden können. Wir bedanken uns für Ihr Feedback und Sie erhalten selbstverständlich eine Rückerstattung von uns. Viele Grüße aus Hildesheim, Ihr alu-verkauf.de Team
04.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferkosten

Moin. Nicht das ein falscher Eindruck erweckt wird von dem Händler . Mir geht's es mehr um die Lieferkosten die ich finde dafür das hier ein klein Transporter kommt der auch ein Paket Rasierklingen bringt, sehr hoch sind. Aber mit dem material ist alles inordnung. Danke .
Bewertung melden
JS
J S.
Schleswig-Holstein
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nicht schön zum Anschauen. Für Bastler, die die Alu-Teile nicht verkleiden wollen, ungeeignet. Riefen und Macken. Dass ein Teil vergessen und nachgeliefert wird kann mal vorkommen. Ist aber nervig zweimal auf den Paketboten zu warten.
Bewertung melden
19.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit inklusive Versand war sehr schnell. Die Kosten für die Verpackung finde ich zu hoch
Bewertung melden
KM
Karl M.
Frankfurt
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Leider war das Produkt leicht beschädigt.
Bewertung melden
MP
Miron P.
Ingolstadt
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung

2 kurze Alurohrstücke 20mm lang

Überhöhte Verpackungs- und Versandkosten bei Kleinteilen!
Bewertung melden
25.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und gut
Bewertung melden